|
Видимо потому что это шутка...У?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Слушай,умник,прежде чем что-либо печатать-проверь свои источники или подчитай на сайтах или энциклопедиях о стилях музыки и ее характеристике....Специально для таких как ты http://hardrockcafe.narod.ru/styles/black.htm .почитай,быть может что дойдёт!![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
я думаю музыка должна быть той скороси с которой вы что-то делаете (тренируетесь или еще что-то ) ... попробую обьяснить ... вот допустим вы на шоссейном велосипеде де-то катаетесь и хотите выжать из себя всё что можно(тоесть аццки попедалировать) значит вам нужен ритм совпадающий либо с серцебиением либо с амплитудой педалирования ... тоесть музыка должна стать вашим метрономом ... такт ... ритм ... бит ...
И где там извините про Slipknot? И hardrockcafe писался 5 лет назад с тех пор данные о стилях там ни на грамм не изменились. Да он собственно никогда и не являлся обьективным сайтом.
А нет....заметил...появился Industrial...и тот без сохранения копирайта Толмацкого, а в авторах какой-то "Nemo"
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ой, ну что Вы наехали на человека, в самом деле, У каждого свои понятия, и свои взгляды, оскорбления тут не к месту, а музыку должно хотеться СЛУШАТЬ, это как минимум.
:)
На том и порешим![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
для средних нагрузок пойдёт - Mr.Oizo ... мне оч щас нравиться )
Ну....на счёт 100% вероятности отношения к симфо может вы и правы,но в инете много где встречал направление слипнота именно к этому стилю,а вообще отношение к тому или другому стилю музыки не является абсолбтно точным по игре инструментом,качеству вокала итп....взять ту же готику-так она определяеться самими готами...При чём одни относят ту или инную групу к готик сцене,вторые же твердят обратное....Так что смеяться и чувствовать себя великим знатоком в музыке-некультурно и неприятно(для тех с кого смеються)....Ладно хватит.....А вообще для успокоения Blackmore'sNight и Enya мне нравиться,на машине прикольно кататься под треки из андерграунда (хотя и вёхать под таким адреналином можно,но всё-равно прикольно.....).А вообще каждому-свое.перед тренажёркой ,к примеру,оффспринг можно послушать....А вообще каждому-свое
Да, вы совершенно правы, психея - готика, причем 100%, это я вам как гот говорю, да. )))взять ту же готику-так она определяеться самими готами.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Именно так и определяется....у каждого стиля есть основа как по определнным риффам, построению композиционного рисунка, так и может быть по лирике...так вот ни по одному из этих критериев Slipknot к black metal не относится даже отдаленно. А в интернете знаете ли много чего можно найти....так недолго дойти и до того что где есть гитара - значит рок = Алла Пугачева и Филлип Киркоров тоже рок значит.
Правильно готами...но именно готами, а не "шмоточниками", которые просто стильно и модно одеваются и муз. вкусы составляют на основании хит-парадов и МТВ/А1. Для того чтобы определить к тому или иному стилю относится группа....наверное нужно не 2 дня слушать данную группу, а изучить эту субкультру. А вот когда вы переслушали не менее сотни групп данного стиля и у вас есть историческая база - у вас самого прийдет понимание интересуещего стиля.
Так если смеются - значит наверное стоит задуматься "А почему?". И да я таки знаток...и могу вам обьяснить практически любой стиль музыки исключая рэп, хип-поп и прочие негритянсо-танцевальные движенияТак что смеяться и чувствовать себя великим знатоком в музыке-некультурно и неприятно(для тех с кого смеються)
Последний раз редактировалось Mephisto; 15.05.2007 в 16:19.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Вот это я загнал!Извините,но слипнот с крейделами перепутал(у меня они чё-то похожи(названия путаю)Хотя знаю музыку и тех и других...)...Ссори,постараюсь так не проганять
Именно так и определяется....у каждого стиля есть основа как по определнным риффам, построению композиционного рисунка, так и может быть по лирике...так вот ни по одному из этих критериев Slipknot к black metal не относится даже отдаленно. А в интернете знаете ли много чего можно найти....так недолго дойти и до того что где есть гитара - значит рок = Алла Пугачева и Филлип Киркоров тоже рок значит.
Я имел в виду что некоторые ту же групу относят к одному стилю так как елементы того стиля там присутствуют,а другие говорят по другому.К примеру одну из моих дюбимых груп "Найтвиш" часто относят к готик направлению.....Я же не имел в виду что хип хоп может относиться к рокуПросто некоторые групы своей игрой чётко не могут быть определены да и за свою историю часто меняют направление.К примеру с рока к панк року...(злосный переход).Вот те же передис лост в 1991 году по звучанию были полностью другими по сравнению с сегодняшним.
А на счёт рока(вернее рокн-рола)-у них история развития очень яркая.Интиресно было бы посмотреть на это в живую:наркотики,прорыв в музыке,полное непонимание родителелями детей(протест против стандартов того времени)...
Не знаю на счёт готики так как я пролётом слушал эту групу,но на концертах говорили что есть на что посмотреть....Люди себе рёбра ломают,прыгают как больные из-за чрезмерной дури в голове(Не точно,но 2 чела так говорили)
Правильно готами...но именно готами, а не "шмоточниками", которые просто стильно и модно одеваются и муз. вкусы составляют на основании хит-парадов и МТВ/А1. Для того чтобы определить к тому или иному стилю относится группа....наверное нужно не 2 дня слушать данную группу, а изучить эту субкультру. А вот когда вы переслушали не менее сотни групп данного стиля и у вас есть историческая база - у вас самого прийдет понимание интересуещего стиля.
полностью согласен!в эмо чё-то подобное делают....Девочка надела розовую кофточку,взяла мишку и думает что она уже эмо....А эмо стиль-это для эмоциональных людей,а не для тех кому временно имидж нравиться.
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 15.05.2007 в 22:13.
Ну Nightwish - Sympohinic Metal....достаточно сравнить их с Lacriomosa, Type O Negative и Dreams Of Sanity - как разница достаточно явная, как по музыке, так и в лирике. А тексты Nightwish - очень даже позитивные, как и музыка, что для готики неформат.
З.Ы. Cradle Of Filth и Slipknot - это ты мощно задвинулну ниче...бывает...зато последний пост доказывает обратное, что ты не безнадежен
Ну а Paradise Lost как и целая плеяда значимых дэт/думовых групп начала 90-х (Anathema, Amorphis, Tiamat, Samael) в середине прошлого десятилетия смягчились в сторону мелодичной и "темной" музыки и сменили гроул на "чистый" вокал, но этого они готами не стали.
Последний раз редактировалось Mephisto; 15.05.2007 в 23:18.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки