Лучше не пачкать чужое корыто а то вдруг потом придется кушать от туда.Лично я никогда не буду разбивать чьи то отношения.Бог не тимошка видит не множко.
C.Л.!!!!!! Захотелось экстрима?!?
Или думаешь, што может нарисоваться любовь?
Если отношение как к телу.. не стоит парица..
Если второе.... не замарачивайся на Виталике...)
Понимаешь, все хорошие девушки, как минимум имеют парней, и как максимум мужей. Остальные, считаю, либо с мухами в голове, либо слишком ценят свободу. И те, и другие рассматриваются мной как сексуальные объекты, по принципу "как много "девушек хороших, но что-то тянет на плохих"
Но в таком режиме я никогда не найду себе половинку, посему рассматриваю как вариант для души и сердца, а не для Виталика, из не свободных девушек
Да в этом што-то есть...но не на 100% и это касается не только девушек.... Я к примеру с 8 класса уже был занят...за это время сменил двух на третьей женат...Двух отбил.. жена была свободолюбивой некоторое время)Привет тебе от неё.. с поздравлениями..вчера только говорили о тебе
)
Многие девушки, не будучи влюбленными, ограничены в общении с внешним миром и в таком состоянии ждут , пока в их сердце поселиться любовь.
Ты предлагаешь мне проходить мимо девушки, которая вызывает в моем сердце весну и неземные ощущения? Мне твоя позиция не подходит. В поисках судьбы я обхожу твои правила и не страшусь твоего бога
Скажу одно: хорошая девушка одинокой не бывает
Социальные закладки