"Побег"
фотография из проекта "пушистики"
хотел снять движение что собственно говоря и снял !, попробуйте поймать такой кадр !!!!, невыйдет ! снято на последнюю модель проффесиональной камеры приятного черного цвета
|
"Побег"
фотография из проекта "пушистики"
хотел снять движение что собственно говоря и снял !, попробуйте поймать такой кадр !!!!, невыйдет ! снято на последнюю модель проффесиональной камеры приятного черного цвета
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Вот елки-палки... а ведь чувствую, что проигрываю...
И так, раскрываю тему сисек, задниц и мастерского владения фотошопом на уровне мастерства исполнения песен Поплавским (все фото, естественно мои), название работы
Мастер о мастере от сисек до попы
Не воспринимать это как шутку, это довольно серьезная творческая работа.![]()
Для получения этого шедевра был специально выбран день по календарю ацтеков, расчитан угол падения солнечных лучей и подобрана специальная оконная сетка с минимальным коэффициентом преломления.
По задумке шедевр совмещает в себе одни из главных приципов Г-фото: закат+съёмка через стекло+авторская идея замены капелек воды на сетку.
Забыл ещё горизонт посередине и центральное расположение светила =)
Эта серия гавнографий была сделана специально по заказу гринписа, с целью показать всему миру варварское отношение людей к братьям нашим меньшим.
Здесь показан луч безисходности в глазах животного от осознания своей слабости перед человеком. Снято при помощи специального технического приема "а шо це такое - ахтофокус?"
Тут можно видеть отчаяную попытку животного сказать "СТОЙ, ЧЕЛОВЕК!" Рука пересвеча специально, дабы показать аццкое сияние людской натуры. Рваные края рамки подчеркивают всю трагичность ситуации.
Униженное, но не потерявшое гордости животное уходить вдаль, мягко намекая в какое место следует пойти человеку.
Я лузер... меня даже гавнографом не признают... последняя попытка:
Ой все такие милашки,цёмик вас))))
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Я тоже хочу загрузить гавнографию но к сожалению у меня не получается это подскажите пожалуйста
Напомнило анекдот.
Роддом. Папа прыгает вокруг мамы с грудничком и фотографирует, фотографирует, фотографирует.
Доктор, наблюдая эту умильную картину.
- Это у вас, наверное, первенец?
Жена:
- Что вы, доктор. Ребенок четвертый. Фотоаппарат первый.
* * *
Таскаю с собой фотоаппарат в кармане, снимаю все, что попадается под руки. Забава у меня такая. Вывесил ЖЖ. Что бы както ограничить поток фотографий посвятил пляжу.
Не славы ради.
Глупости все это.
Много вы знаете знаменитых фотографов?
Я - никого.
Темный. Не интересовался.
А что такое искусство?
Вышел медведь на поляну и сказал "Превед!"
Если кого смущает слово говнография,
расслабтесь.
И у Малевича был черный квадрат.
Лично я фотографировал и фотографировать буду.
Не смущаясь и не претендуя.
Заглядывайте, оставляйте отзывы. Любые.
Мне приятно будет.
http://101zagar.livejournal.com/
Куча народу лазит по пляжам с фотиками... папарацци фоткают сиськоотдыхающих дам. Давно хотел собрать их всех вместе и забацать сайт "Сиськи Одессы".
Чем не гомнографическая идея гомнографического сайта?
Честно говоря, за очевидным не гоняюсь.
Ловлю интересные позы или ситуации.
Я понимаю, чем больше секса, тем больше посетителей.
Но в этом ли моя цель?
Какая разница между сотней посетителей и одним,
если бабки с этого не делаешь?
Я фотографирую то, что меня забавляет, или интересует,
или нравится. Может кому-то понравится еще - милости прошу.
Кстати, мой аватор - бродячий кот из соседского двора.
Но хорош.
Фотки комментирую стихами. То же так, без претензий на публикацию
или там, звание поэта, или еще чего. Просто рифмуется в удовольствие.
Жанр назвал фото-поэтри.
Так к Вам никаких претензий... ищу горе говнофотографов-папарацци![]()
Социальные закладки