Тема: Где отдохнуть с маленьким ребенком?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Прозвонила в "Ялинку" - круто получается...
    Вроде как, нашли подешевле, правда условия немного хуже, но мы не баловані
    в Ялынке бывают акции.
    Такие как за полгода можно купить путевку в 2 раза дешевле, чем в сезон.
    Вот поэтому и предложила.
    Я там была, простенько, но красиво и природа.
    Выходишь утром на балкон и слышишь журчание речки, ляпота
    [MOD]

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    в Ялынке бывают акции.
    Такие как за полгода можно купить путевку в 2 раза дешевле, чем в сезон.
    Верю
    Но, мы ж, как всегда - всё в последний момент
    Понравилось в Ялинке акция - кто зимой ездил и остался без снега, может бесплатно заехать летом
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Иришкин
    Предлогаю Сергеевку! Сама оттуда и почти каждые выходные туда катаюсь, во-первых малый спит там по несколько часов (воздух там супер), во-вторых кушает очень хорошо (наверное опять воздух), в-третьих сравнительно не далеко и не дорого! Есть на кемпинге прекрасное место: там и корт, и бассейн - и моря не надо, возле домиков мангал, все прямо на природе и шума никакого! А если на море надо, то пешком минут 15, и затем на катере через лиман! Не далеко базарчик, есть бары с очень вкусной и разнообразной кухней (молдавская, армянская, и т.д.).Короче если чего то обращайтесь, все расскажу, а может и покажу!
    Вас много, а я одна!

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Я хочу поехать с 3-х летним ребенком, недалеко от одессы, хотелось бы в коблево, чтоб если что можно было вернутся домой по-быстрому! кто отдыхал с детками в коблево? какие отзывы? какие базы будут благоприятными для малыша? Также ищу попутчицу с детем, а то одной как-то стремно и скучно..

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для АннаРоза
    А кто-то бывал в Болгарии? Мы с мужем и дочкой (3 года) хотим поехать куда-то в Европу. Пока за пределами Украины нигде не были. Я как то не доверчиво отношусь к туркам и египтянам, потому хотелось бы в Европу. Мне кажется в Болгарии отдых не дорогой. Но отелей так много, что трудно выбрать. Может кто посоветует мне отель или гостиницу 2-3 звездную, так что б маленькому ребенку там было комфортно и интересно.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    АннаРоза, вы очень зря недоверчиво относитесь к туркам в плане отдыха с детьми - могу поспорить с вами на ящик шампанского что после грамотного подобранного отеля вы в корне поменяете свое мнение об отдыхе в детьми в Турции, а в европу - лично я рекомендую после 6 лет.
    даже с уверенностью могу сказать что вы поменяете свое мнение еще до. и берусь лично Вас убедить в том что для отдыха с детьми лучше турции пока ничего не придумано.
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для АннаРоза
    Lady Extra, спасибо за совет. А какую то конкретную гостиницу можете посоветовать? Какие цены на тур и вообще на фрукты, овощи, развлечения типа лунапарк? Надо платить за визу? Спасибо.
    Я вообще-то думала этим летом поехать в Грибовку или Затоку, ну как подсчитала расходы, так получилось что можно и в Европу и в Турцию на курорт слетать. Там и сервис получше, и питание, и вообще к туристам с большим почтением относятся чем у нас на родине. А жаль...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    АннаРоза, вы очень зря недоверчиво относитесь к туркам в плане отдыха с детьми - могу поспорить с вами на ящик шампанского что после грамотного подобранного отеля вы в корне поменяете свое мнение об отдыхе в детьми в Турции, а в европу - лично я рекомендую после 6 лет.
    даже с уверенностью могу сказать что вы поменяете свое мнение еще до. и берусь лично Вас убедить в том что для отдыха с детьми лучше турции пока ничего не придумано.
    Что, плохо туры в Турцию разбирают?

P.S. в Европе отдых с детьми ничем не хуже (и даже лучше), чем в вашей хваленной Турции

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение

P.S. в Европе отдых с детьми ничем не хуже (и даже лучше), чем в вашей хваленной Турции

возможно, только в несколько раз дороже и за каждый шаг нужно платить)))
    буквально недавно разбирали отдых для семьи в отеле Алва Парк в Испании, по итогу решили ехать в Ела Кволити резорт с Турции (разница ровно 2 раза)
    опять же если говорить о качественном и комфортном отдыхе.
    а не о "горящих" путевках.
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для igor170
    [QUOTE=Lady Extra;12904272]
    буквально недавно разбирали отдых для семьи в отеле Алва Парк в Испании, по итогу решили ехать в Ела Кволити резорт с Турции (разница ровно 2 раза)

А как это с Турции? Прилетаешь в аэропорт и там решаешь вопрос с путёвками?

11. Вверх #31
    очепятка.
    в турции ))
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение

Зря иронизируете:недавно вернулись из Турции(ребенку почти 3 года) просто замечательно отдохнули -для детей там все предусмотрено и недорого.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Fevoчка

По умолчанию коблево

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Я хочу поехать с 3-х летним ребенком, недалеко от одессы, хотелось бы в коблево, чтоб если что можно было вернутся домой по-быстрому! кто отдыхал с детками в коблево? какие отзывы? какие базы будут благоприятными для малыша? Также ищу попутчицу с детем, а то одной как-то стремно и скучно..
    были в коблево правда, это было в 2 года назад правда. отдыхали на базе ЭДЕМ- очень классная база, но мне не очень понравилось. Эта база на молдавской стороне, и все молдоване вокруг (сорри если кто-то такой- из песни слов не выбросишь). да и до моря идти мин 10-15. Стоимость проживания не самая низкая мягко говоря, взяли эту базу т.к. вокруг даже смотреть не на что. Только ее заказывать надо заранее. Малому было тогда 4 месяца. вприципе все)))

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Мы вот решаем куда ехать - Каменец-Подольский или Киев. Хотелось бы и туда, и туда, но финансово не получается. Проштудировала оба варианта на счет поездки с маленьким ребенком (нам то всего 4 месяца) - есть где погулять с колясочкой, и архитектуру посмотреть, и воздухом подышать, а на счет жилья - решили снимать картиру, предложений хватает. Так что мы со своим отпуском определились.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    На счет отдыха в Карпатах рекомендую снимать "приватні садиби" - тоесть домики, мы в прошлом году ездили, снимали за 60 грн. с человека комнату в большом доме, но жили там сами, а когда заехали другие жильцы, то нам предложили второй этаж с отдельным входом (за те же деньги). Кухня правда общая, но мы ничего не готовили, а заказывали еду у хозяйки, она обслуживает несколько таких "садиб", готовит на нужное Вам время, обед 30 грн. и ужин 25 грн., но мы такие большие порции даже не съедали. В общем очень понравилось.

16. Вверх #36
    Папина умничка Аватар для Ans
    Кто знает, подскажите пожалуйста, нужны ли письменные разрешения от родителей двум 12тилетним девочкам для поездки в Вапнярку и домой поездом?
    И до скольки лет билет считается детским? Свидетельства о рождении брать? Хочу взять сестричек с собой, мы близкие родственники, не однофамильцы
    vivere senza rimpianti

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите пожалуйста, нужны ли письменные разрешения от родителей двум 12тилетним девочкам для поездки в Вапнярку и домой поездом?
    И до скольки лет билет считается детским? Свидетельства о рождении брать? Хочу взять сестричек с собой, мы близкие родственники, не однофамильцы
    Лучше все-таки спросить в кассе при покупке билетов. Знаю, что в прошлом году свидетельство о рождении ребенка надо было брать с собой в поезд, если покупаешь детский билет.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для taller
    Тема жива? Хотим поехать в Европу с 22 по 30 декабря. Ребенку 4 года. Что посоветуете?

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Тема жива? Хотим поехать в Европу с 22 по 30 декабря. Ребенку 4 года. Что посоветуете?
    Если Вас не пугает автобусный тур с крохой, то советую Венгрию или Польшу. Тур будет интересен для ребенка аквапарками, зоопарком....
    Только с датами у Вас будет проблема - в основном туры начинаются с 09.12 по 18.12 или с 24.12 по 29.12( с празднованием Нового Года).

20. Вверх #40
    Частый гость
    Я ездила с 5-летним ребенком в конце мая в автобусный тур (Польша, Чехия, Германия), никакого дискомфорта не ощутила ни я, ни ребенок. Ночной переезд перенесли нормально, даже выспались.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права