|
Предлогаю Сергеевку! Сама оттуда и почти каждые выходные туда катаюсь, во-первых малый спит там по несколько часов (воздух там супер), во-вторых кушает очень хорошо (наверное опять воздух), в-третьих сравнительно не далеко и не дорого! Есть на кемпинге прекрасное место: там и корт, и бассейн - и моря не надо, возле домиков мангал, все прямо на природе и шума никакого! А если на море надо, то пешком минут 15, и затем на катере через лиман! Не далеко базарчик, есть бары с очень вкусной и разнообразной кухней (молдавская, армянская, и т.д.).Короче если чего то обращайтесь, все расскажу, а может и покажу!
Вас много, а я одна!
Я хочу поехать с 3-х летним ребенком, недалеко от одессы, хотелось бы в коблево, чтоб если что можно было вернутся домой по-быстрому! кто отдыхал с детками в коблево? какие отзывы? какие базы будут благоприятными для малыша? Также ищу попутчицу с детем, а то одной как-то стремно и скучно..
А кто-то бывал в Болгарии? Мы с мужем и дочкой (3 года) хотим поехать куда-то в Европу. Пока за пределами Украины нигде не были. Я как то не доверчиво отношусь к туркам и египтянам, потому хотелось бы в Европу. Мне кажется в Болгарии отдых не дорогой. Но отелей так много, что трудно выбрать. Может кто посоветует мне отель или гостиницу 2-3 звездную, так что б маленькому ребенку там было комфортно и интересно.![]()
АннаРоза, вы очень зря недоверчиво относитесь к туркам в плане отдыха с детьми - могу поспорить с вами на ящик шампанского что после грамотного подобранного отеля вы в корне поменяете свое мнение об отдыхе в детьми в Турции, а в европу - лично я рекомендую после 6 лет.
даже с уверенностью могу сказать что вы поменяете свое мнение еще до. и берусь лично Вас убедить в том что для отдыха с детьми лучше турции пока ничего не придумано.
Отдыхай Ярко!
Lady Extra, спасибо за совет. А какую то конкретную гостиницу можете посоветовать? Какие цены на тур и вообще на фрукты, овощи, развлечения типа лунапарк? Надо платить за визу? Спасибо.
Я вообще-то думала этим летом поехать в Грибовку или Затоку, ну как подсчитала расходы, так получилось что можно и в Европу и в Турцию на курорт слетать. Там и сервис получше, и питание, и вообще к туристам с большим почтением относятся чем у нас на родине. А жаль...![]()
возможно, только в несколько раз дороже и за каждый шаг нужно платить)))
буквально недавно разбирали отдых для семьи в отеле Алва Парк в Испании, по итогу решили ехать в Ела Кволити резорт с Турции (разница ровно 2 раза)
опять же если говорить о качественном и комфортном отдыхе.
а не о "горящих" путевках.
Отдыхай Ярко!
[QUOTE=Lady Extra;12904272]
буквально недавно разбирали отдых для семьи в отеле Алва Парк в Испании, по итогу решили ехать в Ела Кволити резорт с Турции (разница ровно 2 раза)
А как это с Турции? Прилетаешь в аэропорт и там решаешь вопрос с путёвками?
очепятка.
в турции))
Отдыхай Ярко!
были в коблево правда, это было в 2 года назад правда. отдыхали на базе ЭДЕМ- очень классная база, но мне не очень понравилось. Эта база на молдавской стороне, и все молдоване вокруг (сорри если кто-то такой- из песни слов не выбросишь). да и до моря идти мин 10-15. Стоимость проживания не самая низкая мягко говоря, взяли эту базу т.к. вокруг даже смотреть не на что. Только ее заказывать надо заранее. Малому было тогда 4 месяца. вприципе все)))![]()
Мы вот решаем куда ехать - Каменец-Подольский или Киев. Хотелось бы и туда, и туда, но финансово не получается. Проштудировала оба варианта на счет поездки с маленьким ребенком (нам то всего 4 месяца) - есть где погулять с колясочкой, и архитектуру посмотреть, и воздухом подышать, а на счет жилья - решили снимать картиру, предложений хватает. Так что мы со своим отпуском определились.
На счет отдыха в Карпатах рекомендую снимать "приватні садиби" - тоесть домики, мы в прошлом году ездили, снимали за 60 грн. с человека комнату в большом доме, но жили там сами, а когда заехали другие жильцы, то нам предложили второй этаж с отдельным входом (за те же деньги). Кухня правда общая, но мы ничего не готовили, а заказывали еду у хозяйки, она обслуживает несколько таких "садиб", готовит на нужное Вам время, обед 30 грн. и ужин 25 грн., но мы такие большие порции даже не съедали. В общем очень понравилось.
Кто знает, подскажите пожалуйста, нужны ли письменные разрешения от родителей двум 12тилетним девочкам для поездки в Вапнярку и домой поездом?
И до скольки лет билет считается детским? Свидетельства о рождении брать? Хочу взять сестричек с собой, мы близкие родственники, не однофамильцы
vivere senza rimpianti
Тема жива? Хотим поехать в Европу с 22 по 30 декабря. Ребенку 4 года. Что посоветуете?
Я ездила с 5-летним ребенком в конце мая в автобусный тур (Польша, Чехия, Германия), никакого дискомфорта не ощутила ни я, ни ребенок. Ночной переезд перенесли нормально, даже выспались.
Социальные закладки