|
И я ждала в истории Тигра хеппи-энда...Эх!...
Дела давно минувших дней: в начале 90-х ездили мы с подружкой в универ на 9-м троллейбусе. Почти каждый день попадали в один троллейбус с потрясающе красивым парнем. Ну просто глаз не отвести. Причем красота какая-то...слегка порочная, что ли. В общем, погибель для двух второкурсниц. И что интересно-он на нас тоже глазел. Ездили-ездили, и ничего! Вот сейчас понимаю, что надо было отбросить комплексы и самой знакомитьсяА что, тоже вариант. Почему считается, что первый шаг непременно должен сделать парень? В общем, девочки, не ждите милостей от природы!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Меня не зовут, я сама прихожу...
Во-о-о-он того, с голубой неоновой подсветкой витрины и надписью "Мартини" сверху... (для справки: Мартини - это всё-таки вино, точнее вермут!)
Ползать, не ползали, а вот валялось много...
Нет, почему же, я согласна! Вот только Вас со мной не будет... (и 100$ заработала!)
(Блин, дебил какой-то... чесслово...)
А зачем верблюду горб? А некоторым даже 2?
Конечно... Гражданин, пройдёмте в отделение...
Не 38-й, а 46-й. Я - мастер спорта по плаванию, увлекаюсь дайвингом и плаваю без ласт...
... а позавчера голову потерял, шутник!
У меня нет мамы...![]()
В каком словаре смотрел? Англо-русском?
(Тупой вопрос... не каждая и поймёт...)
С удовольствием - 03!
Интересный молодой человек додумается до этого сам, а остальные будут спрашивать совета...
Я - девушка, а не овечка Долли! (даёт пощечину и уходит!)
Прямо (до ближайшего перекрёстка) и налево...
Зато у меня есть замечательные кухонные принадлежности не менее именитой фирмы "Бергофф"...
Последний раз редактировалось koala; 17.04.2007 в 09:17.
Divide et impera.
Да. Это Я (всмысле ОН!). Позволил себе пошутить немного. Это реальные "отмазки" на вопросы, приведённые в первом посте топика. Представьте себя на месте девушки! Вопрос про макароны любого выведет из себя! На мой взгляд, требуется более неординарный подход.
Да и что, нет больше "интересных" способов познакомиться с понравившейся девушкой, чем задавать тупые вопросы?
П. С.: Рекомендую привлечь в этот топ представителей прекрасной половины человечества и выслушать их мнение...
Последний раз редактировалось koala; 17.04.2007 в 14:35.
Divide et impera.
главное не тормозить
Мда)))
Почитал-посмеялся![]()
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
- Вы не подскажете, зачем слону хобот?
ахахахахахах...парни,вы ,конечно ,гении ! xD
Берёшь у другана крутой жып, снимаешь хату, говоришь, что это всё твоё + дорогой костюм - и она у твоих ног. Девушку сейчас можно только "снять" - не мытьём, так катаньем... На другое они не клюют... Вот кому нужен простой честный парень, достаточно работящий, немного ленивый, непьющий, некурящий, с двумя гражданствами (РФ и Украина), с квартиркой, дачкой, но без тачки, 28-ми годов? А ну, девушки, кому интересно? Вот отписываюсь!
В общ. транспорте пытался много раз, на улице - всё без толку. Смотрят как на... Маняка! Да и вообще щас только по знакомству всё это делается... Хотя мой брат нашёл себе ЖЕНУ через... Скайп! Уже полгода как женаты, всё ништяк, хотя совсем небогато живут (она даже его побогаче немного).
1. Странно, а почему Вы решили, что я снимаю шлюх (или только это и могу сделать)?
2. А Вы денег не любите?
3. Ток не надо прям гнать, шо Ви - самая чессная леди даже в своём доме, не то что в околотке или в Одессе. На самом деле, девушке нужно свитОе/обустроенное гнездо, достаток. А сегодня это - бабло. И бабы/девушки, на самом деле, очень падки на деньги. Подавляющее большинство. Как ни пИчальна...
Социальные закладки