Лучшее лекарство от любви- новая (другая ) любовь.
Желаю ,Вам , Алёна, поскорее излечиться![]()
Лучшее лекарство от любви- новая (другая ) любовь.
Желаю ,Вам , Алёна, поскорее излечиться![]()
Девочка, иди вперед и не оглядывайся, не позволяй своему прошлому портить тебе настоящее и маячить перед будущим
Тогда измениться выражение лица, и на нем не будет написано "Дура для манипуляций".
Только это трудно - изменить свое отношение к проблеме, но если тебе этого хочется - то возможно.![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Просто впустите кого-то ещё в свою жизнь. Всё равно кого , лишь бы вам нравился хотя бы внешне. Это помогает. Ну для поднятия самооценки - заведите анкету на сайте знакомств и поставьте туда свои самые лучшие фото.
Otmor domesticus vulgaris
Увы нет ничего хуже - чем отсутствие веры в себя (по себе знаю)
Но постепенно наступает момент, когда понимаешь, что иного выхода просто нет, как подниматься и идти... идти вперед (как бы блин это не било тяжело, трудно и зачастую в облом..) напролом... и иногда это напролом значит переступить через себя... через свою "гордость"
то что сейчас происходит с тобой (не против если на ты...?) вернее то как поступает с тобой он.. по другому как эксплуатация и не назовешь (но увы зачастую все мы друг друга используем) ... но есть маленький момент: когда это оправданно , по крайнем мере - взаимно и что самое главное оправданно ......
А так получается : ему захотелось - приехал, обласкал, обнял, поцеловал... получил свое удовольствие (вполне вероятно что и ты тоже...) потом развернулся и ушел... зная что ты хочешь немного больше, немного лучше, и немного по другому... (как любимая игрушка в детстве: уже и надоела и скучно, а бросить жалко...)
извини если сказал что то не так или резко...![]()
Последний раз редактировалось kon-stantin; 31.01.2010 в 01:15.
да всё надеюсь, что у него проснётся совесть, он проникнется и начнет вести себя, как нормальный человек.
всё думаю, что до него дойдёт что-то, что он поймёт что-то и так далее.
хочу достучаться, короче, до того человеческого, что в нём осталось где-то в шлубине души, где-то очень глубоко
Любимая женщина механика Гаврилова
не, секс вполне нормален)))
но объедки - это да...меня поражает просто - он вроде не глупый мужчина, вполне порядочен по отношению к окружающим, как он может себя так вести, хоть мы сто раз об этом говорили, и он знает, какого отношения к себе я хочу.
это ж какой жестокой сволочью надо быть, чтобы так относиться к женщине, с которой столько всего пережили вместе. я просто хочу понять...
Пока вы не полюбите себя у вас в жизни мало что поменяется......Полюбите себя каждую клеточку своего тела,всю себя,и у вас в жизни только тогда начнут происходить изменения..
Вы должны понять что это не он жесток к вам,а вы сами жестоки к себе...Сядьте подумайте что вы не правильно сделали в этих отношениях,какое вы бы хотели отношение самой к себе...И самое главное поймите что вы сами притягиваете к себе таких мужчин,поменяйте отношение к самой себе и у вас кардинально изменится жизнь в лучшую сторону.))))
да люблю я себя. да и вообще - интересная философская фраза "полюбить себя". а как это должно выражаться, пардон, на бытовом, так сказать, уровне? ну вот конкретней можно?
я в отношениях сделала всё правильно. разве что была слишком добра и терпелива...
Ну на свете мало вообще людей которые себя не любят....
просто насколько я могу понять тебя саму не устраивает данная ситауция... (не создавала бы тему, правда?)
Но обрати внимание на название темы:
Позвонило прошлое, сказало, что скучает
вот нет здесь в теме мужского рода... так что то среднее..правда?
вот и задай себе вопрос а нужно ли тебе ОНО?
та неее... это просто фраза такая))))
там вполне мужчина)))
я понимаю, что мне эти т.н. отношения не нужны. проблема же не в том, что я этого не понимаю, а в том, что не знаю, как это всё прекратить с наименьшими потерями для психики. Что-то тянет уже. Привычка, скорее всего. Ну и как-то сроднились уже за столько-то лет)))
Легко сказать, забудь, пошли его, не будь дурой и т.д.
А КАК забыть? Алёна говорит, что эта история тянется не первый год
Социальные закладки