Тема: Кравченко

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
  1. Вверх #21
    Новичок
    avp Насчет Кравченко, на кануне вечером по тв шел документальный фильм про генерала Цвигуна(первый зам Андропова) занимавшего в политической ерархии СССР такое-же положение при Брежневе как Кравченко при Кучме( только силовые ведомства разные). Убийство Цвигуна один в один -убиство Кравченко(дача вызов водителя утро, на кануне допрос по делу о Брежневских брильянтах и.т.д)-интересное совпадение.

О Кравченко -".....как удачно все сложилось...." - avp см. начало.

Для кого????
    Будь вежлив, если хочешь того-же в ответ.

2. Вверх #22
    Anonymous
    гость
    Pir,
    О Кравченко -".....как удачно все сложилось...." - avp см. начало.
    Для кого????
    Для тех, кто заинтересован в его смерти.
    А ещё мне очень интересно где же та борьба с преступностью, которую так защищают сторонники Ющенко?
    Вчера по телеку показали интервью с Ющенко, в котором он признавал что это самоубийство. Хм.. кто согласен?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    avp, да стрелял-то может он и сам... :?:

Темна вода во облацах...

4. Вверх #24
    вчера - это очень давно (по теперешним меркам). к тому же аналитические рассуждения и факты - это две большие разницы.
    ...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...

5. Вверх #25
    Anonymous
    гость
    cape, ты в это веришь?)
    Thyme, аналитические рассуждения президента или чьи? Ведь это так и признают самоубийством. Хороший способ борьбы с преступностью) правильный такой) аплодисменты)

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    avp, человека можно заставить сделать очень многое...

Пока по тому что я слышу у меня одно недоумение...

7. Вверх #27
    Anonymous
    гость
    cape, Да, у меня тоже)

8. Вверх #28
    avp, та не переживай ты так кому положено - те уже бегают, как в жопу раненные рыси)))
    ...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    avp, надо еще подождать, посмотреть и послушать...

Пока, это я себя уговариваю , выводы делать рано

10. Вверх #30
    Anonymous
    гость
    Thyme,
    cape, потом может быть поздно

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    avp, поздно только для сабжа, у остальных ЗДЕСЬ :twisted: присутствующих время будет.

12. Вверх #32
    Anonymous
    гость
    cape,
    Задурят, закрутят, завернут так, что уже никто и не вспомнит как сабж вообще выглядел)

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    следы на лице Ющенко очень похожи на последствия, связанные с операцией для разглаживания морщин. Дело в том, что реабилитация организма у мужчин и женщин после подобной операции различны, по гормональным причинам. Так вот, год нельзя потреблять алкоголь. Не то, что выпивать, нельзя даже чайную ложку вина выпить. А алкоголь мог попасть в организм не только путем злоупотребления. Лицо mr. Ю очень схоже на лица тех, кто пострадал от потребления алкоголя после разглаживания морщин.

p.s. Я не спец в данной теме, по этому будет очень интересно услышать конструктивное мнение профессионалов по данному вопросу
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    к заявлениям австрийских врачей по поводу содержания уровня диоксинов в крови Ющенко.
    В заявлении говориться о том, что уровень диоксинов превышен в 6000 раз.
    Так вот. Есть определенные нормы по которым рассчитываеться этот уровень. Не помню точные цифры и не могу найти источник, что бы уточнить. Но разница в нормативах американских и европейских с российскими и украинскими состовляет 1000 едениц. То есть по украинским нормам уровень превышения диоксинов в крови Юня состовляет всего 6(!) порядков, а не 6000 порядков по европейским нормативам.
    Что думаете?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Pir, а еще по 5-му и еще какому-то каналу, показывали фильм, об убийстве Джона Кенеди. Так там "магическая пуля", по официальной версии, проделала в теле 18 дырок, меняя направление. Всего одна пуля! Может у Кравченок тоже такая была
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Petrovich,Я слышала в новостях, что было ДВА выстрела: первая пуля пробила подбородок и вышла через рот, а вторая в висок. Gonzo, Вчера разговаривала с знакомым врачом он сказал, что внешние проявления на лице у Ющенко, это косметический недостаток, а скорее всего поражены и внутренние органы.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Gonzo
    к заявлениям австрийских врачей по поводу содержания уровня диоксинов в крови Ющенко.
    В заявлении говориться о том, что уровень диоксинов превышен в 6000 раз.
    Так вот. Есть определенные нормы по которым рассчитываеться этот уровень. Не помню точные цифры и не могу найти источник, что бы уточнить. Но разница в нормативах американских и европейских с российскими и украинскими состовляет 1000 едениц. То есть по украинским нормам уровень превышения диоксинов в крови Юня состовляет всего 6(!) порядков, а не 6000 порядков по европейским нормативам.
    Что думаете?
    Думаем, что "порядки", "разы", "единицы" - разные понятия. Когда разберемся - доложим. :wink: ФМан, ты что-ли?

Теперь о Кравченко, как теме разговора. Не верю, что нормальный человек (пусть, он даже такой терминатор как Кравченко) после того, как прострелил себя насквозь будет нормально стоять на ногах, не говоря уже о стрелянии в себя пистолетом. И вопрос, как мне кажется, даже не в потере крови и повреждении чего-то важного. Вопрос больше психологический. Вы себе представляете контролируемое разумом самоубийство, причем с проверкой результата?

18. Вверх #38
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Думаем, что "порядки", "разы", "единицы" - разные понятия. Когда разберемся - доложим.
    Собственно, порядок даже не столь важен, т.к. вопрос в том, смертельная это была доза (если была) или нет. Если смертельная, то почему он жив? А если нет, то какого эффекта хотели добиться отравители?
    Теперь о Кравченко, как теме разговора. Не верю, что нормальный человек (пусть, он даже такой терминатор как Кравченко) после того, как прострелил себя насквозь будет нормально стоять на ногах, не говоря уже о стрелянии в себя пистолетом.
    Еще непонятно то, что, как было сказано, в посмертной записке он написал, что совершенно чист перед людьми, да и Кучма сказал то же самое. Но тогда вопрос: с чего бы честному человеку стреляться, даже если на него оказывалось большое давление? Если бы это давление оказывалось при Кучме, еще было бы понятно - в прогнившей судебной системе могли доказать все что угодно, но теперь-то какого хрена?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Какаяразница, ну какой ты неразумный! Его тоска по грязному режиму Кучмы скосила :lol:

Ну не может чистый Кравченко жить при еще более чистом режиме Ющенко. Одноименные заряды отталкиваются :lol:
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

20. Вверх #40
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Какаяразница, ну какой ты неразумный! Его тоска по грязному режиму Кучмы скосила :lol:
    Ну не может чистый Кравченко жить при еще более чистом режиме Ющенко. Одноименные заряды отталкиваются :lol:
    Что-то я во всех ваших "чистых" уже запутался А эксминистр транспорта (как-то про него уже все подзабыли) тоже был чистым?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права