|
Приехал литовский премьер ДА приехал шас ганяет по порту!
Интересно, если Гурвиц приедет в Вильнюс - там тоже движение перекроют по всему городу?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал из-за Гурвица врядли, а вот если Янык приехал бы, может и перекрыли бы. Из-за ВВП перекрыли же пол-Парижа
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Из-за таких как вы, девушка, аварии случаются. Всегда думала, каким же нужно быть "***" чтобы взять, на всех наплевать, нарушить всевозможные правила и поехать по встречной. А потом спрашивают, почему беспредел на дорогах. Вы, дорогая, его и создаете.
Извините, не сдержалась.
Последний раз редактировалось Frau Q; 13.04.2007 в 12:53.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Чшшш...барышни, не ругаемся. Я конечно виноват, но для ругани у нас есть классная тема в авто и мото... про хамство на дороге.
А по теме...только что из центра. Все хорошо, тихо и спокойно. Ехал по Жуковского, обратно по Троицкой, Успенская, Пушкнинская. Никаких проблем.
Последний раз редактировалось Maks.....; 13.04.2007 в 12:57.
Ничего я не хочу менять (с)
какая политика? какие послы?
пятница, 13е![]()
Страж Ворот Вечного Города
ехал с черемёшек, через Водопроводную, потом по всей Пушкинской до Ланжероновской. утром в 9 утра. всё как обычно. ГАИшников много ( особенно на Пушкинской на каждом квартале по 2-3 патрульных машин + ошивающих около несколько десятков ) . Доехал как обычно за 20-25 минут
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Тему закрыть?
Ничего я не хочу менять (с)
Себя исчерпала и не актуальна.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
...В аэропорту другой прикол был.. Гайцы разгоняли стоянку на кругу, ходили и постукивали ногами по колёсам припаркованных автомобилей..Это чтобы сигнализация срабатывала, и хозяева бежали к своему транспорту..
А утром даже пару машин эвакуатором вывезли в закуток за остановку..
Социальные закладки