Тема: Жизнь после свадьбы (*)

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 297
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    потому что, увы, для людей "со стажем" это очень актуальный вопрос.

особенно у женщин - ради "семейного благополучия" они хоронят свою юношескую мечту... а потом сами не понимают почему их жизнь потеряла краски... и почему муж посматривает "на лево"... и рушиться мир, ради которого они когда-то пожертвовали своей мечтой...

привела в Пример отрывок из Вебера чтобы в такой "веселой" теме было над чем задуматься...
    Мужья могут посматривать "на лево" не только по этой причине (хотя и по этой тоже) - банальное одноообразие, например, тоже может сказываться. И вы можете хоть сто раз быть разной - но вы это будете вы! и другим человеком не станете.
    А мечта и её осуществление - это хорошо, но бывают такие мечты, что лучше пусть мечтами остаются

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Julika
    никого не хочу обидеть, но знаю не по-наслышке, что мужчине не слишком приятно приходить домой к женщине, которая встречает его в "халатике, в котором только что жарила котлетки", не накрашенную... или уставшую после работы... задерганную своими рутинными делами...
    Рассмотрите тогда другой сюжет А может быть мужчине будет неприятно прийти с работы и увидеть накрашенную жену, только пришедшую из солярия, которая трещит с подружкой по телефону и в её планы никогда не входили, и не будут входить никакие котлетки И прийдёцца ему грести на кухню и жевать бутерброд с позавчерашним хлебом. Оба варианта не очень, да? Потому что счастье в семье - это заслуга не только заслуга жены, или мужа, или их двоих, на это влияет еще ещё ряд факторов (родители, дети, друзья, работа) и сохранить его надолго - огромный труд.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Потому что счастье в семье - это заслуга не только заслуга жены, или мужа, или их двоих, на это влияет еще ещё ряд факторов (родители, дети, друзья, работа) и сохранить его надолго - огромный труд.
    согласна.
    перечитайте ) первый пост, а именно:
    Как развиваются события?
    Что вы чувствуете?

Что происходит? Как вы проводите время?
    Где бываете? Чем радуете и удивляете друг-друга?

Кто Вас окружает? Какие люди влияют на Вашу жизнь???

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А может быть мужчине будет неприятно прийти с работы и увидеть накрашенную жену, только пришедшую из солярия, которая трещит с подружкой по телефону и в её планы никогда не входили, и не будут входить никакие котлетки И прийдёцца ему грести на кухню и жевать бутерброд с позавчерашним хлебом.
    мы же не рассматриваем варианты, когда ЕЙ совершенно наплевать на НЕГО. Это вообще литературный вариант "Эллочки-людоедки" )) и чем закончилась их супружеская жизнь, думаю, не стоит напоминать )

5. Вверх #25
    А котлетки могут быть ))) и это прекрасно!!!
    Но согласитесь - не совсем приятно, когда с тобой в постель ложиться женщина, у которой волосы пахнуть такими котлетками... ну так... к примеру...

Я говорю о женщине, которая и через n-лет супружеской жизни остается желанной для своего мужчины... такой же "интересной" как та, на которой он женился.

6. Вверх #26
    Посетитель
    А котлетки могут быть ))) и это прекрасно!!!
    Но согласитесь - не совсем приятно, когда с тобой в постель ложиться женщина, у которой волосы пахнуть такими котлетками... ну так... к примеру...

Я говорю о женщине, которая и через n-лет супружеской жизни остается желанной для своего мужчины... такой же "интересной" как та, на которой он женился.
    Если вы не интересны себе и своему мужчине такой, какая вы есть, то супружеская жизнь для вас будет состоять в тяжелом труде привлечения внимания к себе своего супруга и вечном недовольстве собой.

А по поводу котлет и запахов, так все мы люди, и болеем иногда и плохо выглядем и ленимся. Если вы боитесь травмировать нежную психику вашего супруга, то не стоит и начинать жить вместе под одной крышей...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    Если вы не интересны себе и своему мужчине такой, какая вы есть, то супружеская жизнь для вас будет состоять в тяжелом труде привлечения внимания к себе своего супруга и вечном недовольстве собой.

А по поводу котлет и запахов, так все мы люди, и болеем иногда и плохо выглядем и ленимся. Если вы боитесь травмировать нежную психику вашего супруга, то не стоит и начинать жить вместе под одной крышей...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))

право, больше чем искреннюю улыбку у меня это сообщение не вызвало ))) *реально по-доброму*

знаете, виртуальное общение немного смывает рамки ))) и Вы не видете с кем Вы общаетесь )))
    Уверяю Вас, если бы мы с Вами общались не в виртуале - у Вас бы даже мыслей таких бы не возникло ))))

и ц мужа, моего, кстати, тоже )))

8. Вверх #28
    Посетитель
    Но каждый раз я стараюсь "создать интригу" первого свидания,чтобы для него "жизнь после свадьбы" была еще круче, чем "жизнь до"...Как у Вас с этим?
    и чему мне верить, моим лживым глазам или вашим честным словам?))))

9. Вверх #29
    тут я, конечно, может и перестаралась в высокопарности, но смысл фразы "создаю интригу первого свидания" для меня заключается в следующем: быть и оставаться для него интересной, такой же, как на первом свидании... делая, конечно скидку уже на то, что не первый год вместе... но это только добавляет пикантности в отношения.

что КОНКРЕТНО делаю, да на самом деле "не изобретаю велосипед"... не знаю что именно ему так нравится, но домой бежит, "що аж гай шумить"...

вот хотела узнать как у вас? хотела также порадоваться за других как радуюсь за нас с мужем )))

а если у кого-то не так, по постараться понять в чем причина того, что "чувства поостыли"...

если кого обидела, простите, ничего дурного не хотела.

10. Вверх #30
    Электроник

У меня после свадьбы пингвин стал гвинпином. Поведение девушки резко поменялось, хотя ранее был гражданский брак. Отступил
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня после свадьбы пингвин стал гвинпином. Поведение девушки резко поменялось, хотя ранее был гражданский брак. Отступил
    Кто-то из классиков сказал, что мужчина, женясь на девушке надеется, что она останется такой же, а женщина, выходя замуж, надеется, что мужчина изменится))

12. Вверх #32
    Электроник

Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    Кто-то из классиков сказал, что мужчина, женясь на девушке надеется, что она останется такой же, а женщина, выходя замуж, надеется, что мужчина изменится))
    В точку...

13. Вверх #33
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    тут я, конечно, может и перестаралась в высокопарности, но смысл фразы "создаю интригу первого свидания" для меня заключается в следующем: быть и оставаться для него интересной, такой же, как на первом свидании... делая, конечно скидку уже на то, что не первый год вместе... но это только добавляет пикантности в отношения.

что КОНКРЕТНО делаю, да на самом деле "не изобретаю велосипед"... не знаю что именно ему так нравится, но домой бежит, "що аж гай шумить"...

вот хотела узнать как у вас? хотела также порадоваться за других как радуюсь за нас с мужем )))

а если у кого-то не так, по постараться понять в чем причина того, что "чувства поостыли"...

если кого обидела, простите, ничего дурного не хотела.
    назревает вопрос...может "если вы не будете создавать интригу", он и не будет идти "шо аж гай шумить"...
    обычно создают темы, когда есть проблема. имхо
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #34
    Stanyslaw, приветствую первого мужчину в нашей теме ))
    Может Вы рассудите нашу полемику ))) тем более, что сами столкнулись с тем, что
    Поведение девушки резко поменялось, хотя ранее был гражданский брак. Отступил

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    назревает вопрос...может "если вы не будете создавать интригу", он и не будет идти "шо аж гай шумить"...
    обычно создают темы, когда есть проблема. имхо
    знаете, бывает и такое, что люди говорят не только о своих проблемах, но и делятся тем, что у них ХОРОШО!

16. Вверх #36
    Электроник

Stanyslaw, приветствую первого мужчину в нашей теме ))
    Может Вы рассудите нашу полемику ))) тем более, что сами столкнулись с тем, что
    Выходя замуж, представьте себе, что брак гражданский. Может поможет

17. Вверх #37
    знаете, бывает и такое, что люди говорят не только о своих проблемах, но и делятся тем, что у них ХОРОШО!
    расскажите тогда подробней, что у вас хорошо!
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #38
    может и мы будем делать такое же
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #39
    хотя ранее был гражданский брак.
    вот-вот. в этой теме хотелось бы сделать акцент на том что рассматриваем "Жизнь после СВАДЬБЫ!", а именно - законный брак.

Думаю, со мной согласятся многие мужчины, и далеко не все женщины, к сожалению, что ЗАКОННЫЙ брак и ГРАЖДАНСКИЙ это как говорится у нас в Одессе - "это две большие разницы".

20. Вверх #40
    Выходя замуж, представьте себе, что брак гражданский. Может поможет
    ПОДДЕРЖИВАЮ!
    а именно - мужчину ничего не удерживает при Вас (вернее штамп в паспорте это еще не всё) и нужно быть такой, чтобы он возле Вас держался сам.
    ну как-то так.

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права