выезжаю к клиентам)кроме поселка к сожалению..а вообще желательно Черемушки, таирово и 5 - 7 ст фонтана
|
выезжаю к клиентам)кроме поселка к сожалению..а вообще желательно Черемушки, таирово и 5 - 7 ст фонтана
Последний раз редактировалось Сирожко; 02.02.2010 в 22:47.
я плакал что босый пока не увидел безногого...
Девочки, вчера прошла первый антицелюлитный массаж.....ощущение очень приятное-совершенно не больно, хотя утром почувствовала, что и мышци поработали. У Сергея очень хорошие руки. Всем рекомендую.
сколько общий по времени и антицел-й ???? а стол массажный у вас есть?? живу на 6 Фонтана. хочу я и подружка!!!! и на когда можно записаться???
пока у меня не получаеться я отпишусь вам как буду свободен
хоть сориентируйте по времени и когда приблизительно сможете- в феврале , марте???
Ув. форумчане пока что приостанавливаю акцию, а то уже не справляюсь с клиентами))где то через две недельки отпишусь как и что.Возможно цены изменяться
![]()
хм хочю,освобождайтесь быстрее,вот что значит написать практически на шару,уже клиетов уйма.Удачи,жду.
Итак ,Форумчане, я свободен с 17 до 19 часов по вторникам четвергам и субботам в районе Пастера(Водный инст).!!!![]()
Добрый вечер!меня тоже интересует массаж живу в р-не парка шевченко на когда можно записаться?надо ехать куда то или вы на дом выезжаете?и цены те же остались?спасибо.ответ жду в личку.
Запишите меня)))) написала тел. в личку!!!
Нет ,кабинет открываю к 12 числу на пушкинской 44,в том районе уже не хожу
Замечательно! Можете телефончик дать?
конечно)097 430 60 45, только желательно на первую половину дня старайтесь записаться а то вторая почти забита.
Ув. Форумчане!!!
Ура свершилось) Открылся мой массажный кабинет по адресу ул. Пушкинская 44 (угол Базарной), центр здоровья *Елена*. Приглашаю Вас на всё те же виды массажа с немного изменившимися ценами(для всех звонивших и писавших ранее цены старые)):
Антицеллюлитный - 40 - 60 грн.
Обертывания:
-масло-25 грн.
-глина-35 грн.
-медовая смесь - 50 грн.
-гуам (крем)- 70 грн.
-антицеллюлитные крема 50-60 грн.
для более приятного ожидания,обертываемому предлогаються чаи на выбор(зеленый, черный, травяной), журналы,приятная музыка).
Общий массаж - 70 грн.
Спина - 35 грн.
Воротниковая зона - 25 грн.
Голова - 20 грн.
Руки - 20 грн.
Ноги - 30 грн.
Релакс массаж - 40 грн.
Косметический (руки, лицо-уменьшает количество морщин, улучшает состояние кожи)-30 грн.
телефон тот же - 097 430 60 45).[/B]
Сергей, огромное спасибо за курс антицеллюлитного массажа! За 10 сеансов исчезла апельсиновая кожа. Желаю тебе побольше киентов на новом месте.
Сергей, а сколько длится общий массаж?
Социальные закладки