|
450грн уже берет
Мама в квадрате!
если честно, мне кажется форма бровей подобрана не совсем(на фото))) как-то грубовато , эти острые углы, ни к чему ..
Я делала два раза татуаж у разных мастеров,и убеждена,что это не то,на чём стоит экономитьОчень советую визажиста Леночку из салона Эксперт(никакой личной заинтересованности не имею!!!).У неё сделали татуаж и две мои подруги после меня и все ооочень довольны
![]()
РАЗГОН ОТ МИЛОЙ ЗАЙКИ ДО СТЕРВЫ - 1,5 СЕКУНДЫ
Делала брови осталась очень довольна, из минусов для меня только одно-они выгорают на солнце, надо пользоваться кремом, а я часто забываю))) Делала в Эксперте.
делала 3 года назад.девочка работет в моцарте у оперного, но может прийти домой!Наташа.супер!очень довольна и проблем не знаю теперь с бровками! тогда заплатила 350 грн сейчас наверное дороже!
главное попасть к хорошему мастеру!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=261042 тут можете все почитать про лучших мастеров!!!
Лично я иду делать к Марине Ершовой!!! делала у нее свадебный макияж- была самая самая)))) Классный визажист - думаю и татуаж делает хорошо- как минимум форму и цвет она подберет лучше всех!!!брови - 600, губы -700
Самый лучший мастер в городе по тату Дима с Троицкой,но к нему оченььььь сложно попасть !!!
Согласна с Вами,Марина мне делала причёску и макияж на свадьбу,она сделала такую причёску что все ахали,лицо подтянула...я была как модель....она лучшая в этом городе,мастерица со стажем,кстати незнаю как сейчас,но в то время её мужь Александр Ершов был фотографом,5 лет назад!!!!
Я вот уже давно делаю у Леночки с The Best и очень довольна, если честно татуаж настолько естественный что многие даже и не догадываются что я его делала, говорят что красивые губы и брови,хотя свои брови очень светлые и без карандаша на улицу раньше не выходила
Вот недавно не могла найти ее реквизиты так-как при смене телефона были утеряны данные, и была в ужасе даже думала пойти к другому мастеру..........хотя очень боялась, но я так и не решилась, и слава богу нашла:и вот сегодня сделала опять губки
![]()
Социальные закладки