"Тут дело такое - надо брать количеством"
Вот это подход. Чувствуется знание женщин и тонкий вкус
"Бивис, нам дадут!"
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
на самом деле в такую хоолодрыгу и полное остуствие желание заниматься чем-либо неплохое развлечение![]()
Статус у одной цыпы с гламурной фото в профиле и запредельным рейтингом:
"Друзья новых 2 альбома..) правдо закрытых! ...)). открою для тех кто мне сигны зделает...или накидает хорошего техно или хаус вакал теч -хаус ексклюзивчиков."
вот так динамят лохов через интернет
Тихий ужас ... какой в этом смысл? Ну,ладно еще лет в 17-18 такой ерундой страдать, но дальше...
Думаю,шо дамы с надутыми губами,надменным взглядом,пыпяченной попой на фоне машины с кучей стихов а-ля "Я - женщина и значит я - актриса!" не требуют особых талантов для познайомства )))
ПС: а шо вконтакте есть какой-то рейтинг?
ну что там интерестного - намылили уже когото из контакта ?
тыж пикапер, какая разница где снимать, в реале или в нете?![]()
Большинство ж не настроены знакомиться через вконтакт. Из-за этого, имхо, тяжело их вытянуть, чтобы увидиться.
а проект speed fucking будет ?
если в башне дребедень....
что есть ещё такие психи в контакте,которые пытаются кого-то там снять?
самая любимая!
Ко мне периодически пытаются добавиться в друзья какие то левые личности с целью познакомиться. Один даже написал - ты будешь моей следующей любовницей (хаха) Пришлось парня огорчить. Но так же знаю некоторых знакомых, которые добавляют в друзья и общаються потом, правда до реальной жизни пока не доходило, насколько мне известно![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Вот буквально минут 20 назад кто то просился в друзья с прикрепленным сообщением "Предлагаю сняться в клипе, вы подходите по параметрам"В каком - не стала уточнять. Но чаще всего просто добавляются в друзья вообще без каких-либо сообщений, сиди гадай кто такой, может знакомый, может нет.
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки