по моему проще взять полоноценный нойт за эти деньги ( со всем вай фай и т д и т п ) и простой телефон Ыыыыыы
Но если цена упадет... то можно подумать!
|
по моему проще взять полоноценный нойт за эти деньги ( со всем вай фай и т д и т п ) и простой телефон Ыыыыыы
Но если цена упадет... то можно подумать!
а как же можно сопоставить простой телефон, даже в сязке с ноутом, с N95? габариты этой связки + набор возможностей всеравно уступают этому смарту. "Простой телефон" носить с собой не проблема, а таскать ноут не всегда есть возмоожность. Тем более "просто телефон" закоммутировать с ноутом можно посредством кабеля или голубого зуба или вайфай, но в этом случае это уже не "простой телефон" а трубка которая должна стоить как миниммум 200 баксов и кроме этого должна обладать хотя бы некоторыми мультимедийными возможностями и поддержкой EDGE....
N95 это компактное устройство и позиционируется производителем, если не ошибаюсь как "мультимедийный компьютер", который, как я понимаю, должен не только "петь и танцевать" с пользователем всегда и везде, но и дать возможность пользоваться большинством благ : интернет, почта, плеер, радио, фото и видео камера и т.д.
одним словом конвергенция наступает![]()
и за все нужно платить![]()
а то что цена на него не очень низкаятак это временно
![]()
yaMaika yaMaika я сопоставлял цены на аппаратуру))) а не их возможности и функциональности) и предположил что в данный момент будет выегодней иметь хароший ноут за такие деньги ( с харошей производительностью ) и простой телефон (для того что бы прикладывать к уху))), а ты тут уже демагогию начал разводить))) Ыыы
ты бы еще с кофеварками сравнил... тоже аппаратура... а еще лучше за эти деньги купить 2000 бутылок пиваили еще чегонибудь полезного
если речь идет о смартфоне... так зачем его сравнивать с другими устройствами которые за теж деньги не принесут такого же результата...я так понимаю, что все-таки аналогию проводить нужно по функциональному набору...
если человек хочет купить телефон а ему предлагают грамафон.... он жеж лучше и дешевле...
тем более если уже есть и полноценный компьютер и полноценный ноут...
спросили же "сколько денег" а не "отговорите меня от покупки"
----------------------------
извините за офтоп
Последний раз редактировалось yaMaika; 29.04.2007 в 13:21.
yaMaika а че можно и с кофеварками)) можно купить харошую кофеварку и простой телефон))) Ыыыыы
всё равно ноут пофункциональнее и поудобнее неполноценного смарта и КПК. тот кому всё ээто надо, будет гораздо удобнее работать с ноутом, нежели со смартом....
Тот кому нужна полноценная замена ноута обратите внимание на коммуникаторы типа nokia E-90, nokia-9500, nokia-9300. У меня 9500, очень доволен
воощем на каждый товар найдётся свой покупатель ... дальнейшие сочинения на тему "смартфон или ноутбук" буду считать оффтопом - тема всё таки о Nokia N95 =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
У меня была N95 - продал(наварил 230у.е.(купил за 600евро продал за 950 у.е.)), сырой товар еще подглючивает!!! Смысл в нем будет через 6-9 месяцев
!!
А ваше телефон супер!!!!
1)Очень не понравилось в нем нет зашиты дисплея(у N95 верхний пластик отсутствует, при нажатии на экран изображение расплывается)
2)Повсей видимости в N95 убрали возможность завершения разговора ЗАКРЫТИЕМ СЛАЙДЕРА, Причем ответить на звонок раскрытием оного механизма можно, а вот завершить хз как(кнопка не в счет)!
Накой х.. это сделано неизвестно. Будущие владельцы этого телефона будте бдительны.
P.S. Взял ноут + Нокиа 6630(телефон был)!!!![]()
я бы за бакарей 500 взял бы....
телефончик по мнениям отличный.
а никто незнает сколько он будет стоить в чудесном городе Дубаи?
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Сегодня поигрался с ним - отстойненькая вещь. За такие деньги могли бы дизайн поинтереснее придумать, слишком дешево смотрится
кто был на радейке б.у-шки есть?
цена опять падает - 770
эх купил бы NOKLA N95 -китайская подделка, если бы она была бы дешевле, вот только где?
Социальные закладки