Тема: выбор КПК

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Подскажите, интересует КПК (Bluetooth, WiFi, USB-порт). Диапазон цены -300 - 400 у.е.
    Автор задавал такие критерии, так вот USB-порт или правильней сказать юсб хостом обладают именно FS Loox

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Автор задавал такие критерии, так вот USB-порт или правильней сказать юсб хостом обладают именно FS Loox
    Как раз не совсем понятно что автор имел ввиду, возможно просто подключение девайса через порт USB

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Как раз не совсем понятно что автор имел ввиду, возможно просто подключение девайса через порт USB
    ето было бы абсурдно, все они к компу подключаются через юсб порт
    и все кпк имеют свои разъёмы для подключения кабеля к кпк
    юсб хост дает возможность подключения юсб устройств к кпк(через кабель) в основном ето влешки можно мышки и так далее

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    а что значит "только как КПК" там есть все включая gps, но кроме gsm модуля.
    Это я и имел ввиду, что это только кпк без gsm модуля. Просто увидел что некоторые предлагают и коммуникаторы.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Я вот все не могу собраться и заказать на свой кпк короткий интерфейсный кабель
    чтобы он был в машине, когда куплю можно будет в машине к кпк флешку подрубить фильму посмотреть
    Еще хочу достать usb 3G модем на форумах читал что теоретически это возможно

6. Вверх #26
    User banned
    Я вот все не могу собраться и заказать на свой кпк короткий интерфейсный кабель
    чтобы он был в машине, когда куплю можно будет в машине к кпк флешку подрубить фильму посмотреть
    Еще хочу достать usb 3G модем на форумах читал что теоретически это возможно
    разве что так, но без такой практической вещи как драйвера сам понимаешь... , а их нету разве что сам напишешь

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    разве что так, но без такой практической вещи как драйвера сам понимаешь... , а их нету разве что сам напишешь
    Так в том то и дело на 4pda проскакивали сообщения в форуме что кто писал но касалось российских операторов, почему не будут работать с нашими я не вникал

8. Вверх #28
    User banned
    Так в том то и дело на 4pda проскакивали сообщения в форуме что кто писал но касалось российских операторов, почему не будут работать с нашими я не вникал
    Погоди давай по порядку, вот у меня есть например 3g модем huawei e1550 воткну я его в n560 и дальше что? драйверов то под win mobile нет. так?

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Погоди давай по порядку, вот у меня есть например 3g модем huawei e1550 воткну я его в n560 и дальше что? драйверов то под win mobile нет. так?
    Я же тебе говорю что там чел писал дрова но потом забил из за смены девайса, если правильно помню распознать как флеш устройство было не проблема, проблема была в настройка модемной части и установкой связи

10. Вверх #30
    User banned
    Я же тебе говорю что там чел писал дрова но потом забил из за смены девайса, если правильно помню распознать как флеш устройство было не проблема, проблема была в настройка модемной части и установкой связи
    Ну стало быть дров нет, таки о чем мы тогда спорим, то что он карточку памяти видит это хорошо, но 3g модем кагбэ еще кое что должен делать

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для nPower
    Продам КПК DEll Axim X51v. Самый мощный в линейке DEll. ПРоцессор Intel XScale PXA270 624MHZ, графический акселератор Intel 2700G, VGA экран (640x480) - 3.7 дюйма.
    ОС Windows Mobile 5.0
    Коммуникаци: инфракрасный порт, Wi-Fi, 802.11b, Bluetooth
    Емкость батареи 1100AMH
    В комплекте карта памяти на 2 GB, зарядное устройство, док-станция, диски с инструкцией
    КПК оффицильно куплен в фирменном магазине DELL в Москве с гарантией, русифицирован.
    Пользовался не больше месяца, состояние идеальное.
    Стартовая цена 310 у.е, возможен торг
    067-77-57-120 Артем
    5977061 - icq

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nPower Посмотреть сообщение
    Продам КПК DEll Axim X51v. Самый мощный в линейке DEll. ПРоцессор Intel XScale PXA270 624MHZ, графический акселератор Intel 2700G, VGA экран (640x480) - 3.7 дюйма.
    ОС Windows Mobile 5.0
    Коммуникаци: инфракрасный порт, Wi-Fi, 802.11b, Bluetooth
    Емкость батареи 1100AMH
    В комплекте карта памяти на 2 GB, зарядное устройство, док-станция, диски с инструкцией
    КПК оффицильно куплен в фирменном магазине DELL в Москве с гарантией, русифицирован.
    Пользовался не больше месяца, состояние идеальное.
    Стартовая цена 310 у.е, возможен торг
    067-77-57-120 Артем
    5977061 - icq
    неплохая модель жаль что без навигации
    с твоим кпк в раздел продам нужно постить

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    есть вариант с HP iPAQ 214-кто шо скажет?

айпак не советую. может хапэ уже научился делать нормальные устройства, но я в этом сомневаюсь - у меня был айпак 2210, так он оказался очень конструктивно непродуманным и ненадежным. Лучше взять коммуникатор с жпс от хтц и радоваться жизни, это надежные устройства, вот как раз я продаю бу артемис p3300, так что если будет интересно, обращайся.
    еще говорят асус неплох, про асер/енот ничего сказать не могу, говорят они глючные. про луксы и прочие также нет комментариев,

14. Вверх #34
    Посетитель
    есть вариант с HP iPAQ 214-кто шо скажет?
    У меня такой. ПОльзуюсь уже 4 года. А всё пашет и пашет.и менять не хочу.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права