Под ограничением в 10 подключений имеется ввиду то, что 11 подключиться не сможет. ОС может выделить не более 10 подключений. И хотя все будут подключаться как-бы с одним IP, пользовательские сессии будут разные.
|
Под ограничением в 10 подключений имеется ввиду то, что 11 подключиться не сможет. ОС может выделить не более 10 подключений. И хотя все будут подключаться как-бы с одним IP, пользовательские сессии будут разные.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Так подключаться же будет только клиент sql сервера и через него 1С работать будет?
Или не так?
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles, ну смотри.
Клиенты 1С работают на терминальном сервере, каждый в своем контексте безопасности (со своим SID и GUID). Каждый такой клиент будет обращаться к БД. Соединение с компьютером, на котором будет расположена БД, будет осуществлятся как? Как обычное подключение, с проверкой SID и так далее, по полной программе (см. Kerberos) (Впрочем, я могу и ошибаться). Этот вопрос лучше выяснить у тех, кто детально знает как работает Microsoft SQL. Но не думаю, что он просто принимает анонимные IP пакеты на свой порт. Впрочем ......
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Понятненько....
Спасибо за помощь.![]()
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Социальные закладки