помойму вопрос состоял в том:как избавится от фобии?как можно пработать над собой? :twisted:
|
помойму вопрос состоял в том:как избавится от фобии?как можно пработать над собой? :twisted:
афера в юбке,
В 12 лет я чуть не утонул на море - прыгнул с пирса, ударился, сбил дыхание.. В общем еле выплыл.. Тот сезон я на море не ходил. На следующий год тоже. Мне было страшно при мысли о морре. Под конец этого сезона я все-таки пршел на пляж. Меня трусило, но я вошел в воду и поплыл к волнорезу. Не смогу описать, что со мной происходило, когда я плыл. Как только коснулся волнореза - я забыл про это
Чуть позже, лет в 17-18 я докурился до того что начал задыхаться. Бросил курить, полечился, все прошло. Но страх отойти надолго от места, где быстро сможет прийти помощь остался. мне было страшно аоехать куда-то на поезде, отъехать от города, поехать на пару дней на дачу. При моем образе жизни это было просто ужасно - перестал ездить в другие города на КВН и пропустил пару концертов по музыке... Долго колебался, но выход был тот же - я купил билет на автобус и САМ поехал в Киев. Может вы будете смеяться, но сам так далеко я долгое время не ездилПо дороге было очень страшно, тольк подруга хорошая позвонила - мы с ней мин 40 трепались
Когда я увидел табличку с надписью "Киевская область" - все прошло
Так что способ такой - встретится с этим страхом и выдержать.. Другого я не узнал пока![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
афера в юбке,
Похоже на ответ?![]()
Панический страх сидит глубоко в наше подсознании и пока мы сами не дотумкаем в чём део и не стаем с этим боротся как Hrest это будет будет............
афера в юбке,
убей себя....помойму вопрос состоял в том:как избавится от фобии?как можно пработать над собой?
Сообщение от Cheshirrrrre
КАК? :twisted:
афера в юбке, Покататься в лифте с выключееным светом, попрыгать с высотки - очень просто...
Кому тут в телевизор?
как нибудь так
тебе виднее
Кстати, в своё время мы катались по льду на крыше девятиэтажки с бортиками по шиколотку. Молодые, глупые, но адреналин незабываемый...
Кому тут в телевизор?
боюсь слоиста группы Рамштайн.
Как с этим бороться?
relax and be deviant
значит нас двое :lol:Сообщение от Vanilla
короче, нужно встретиться со своим страхом тет-а-тет, попытаться побороть его ) а прятаться - это легче всего, но бессмысленно
ты согласна закрыться в тёмном маленьком лифте?Сообщение от Osanna
![]()
Ocharovashka, бывали такие попытки самоистязания))... постоять-побояться до 9-го этажа и всё %) зато какой экстрим!
но я больше боюсь темноты)
Osanna,
Значит нужно как-то серьезнее с этим справится... До 9 этажа - мало![]()
а что делать с солистом группы рамштайн? замуж за него выйти?))
relax and be deviant
Inga_Zayonc,
Думаю, что это весьма интересный вариантА чем он тебя пугает?
всем, абсолютно всем.
Не могу спокойно смотреть на него.
Дабы перебороть эту фобию, скачала парочку клипов. Мало помогает. При просмотре вжимаюсь в кресло.
relax and be deviant
Hrest, вообще-то в моём доме 3 этажа, так-что 9 - это уже что-то сверх
Inga_Zayonc, тада придётся избегать )
Osanna, а придёцца))))
Социальные закладки