|
2 AiSt А ты какой, первый?
P.S
Ты бы сам научился быть внимательным, я говорил о звонках и запрете. А ОsannЕ я отвтеил на её вопрос.![]()
Первый рассуждающий о "Приеме вызовов" был fast_kitty.
Только одна маленькая проблема, о запрете звонков здесь разговор не шел. Человеку нужно запретить СМС с конкретного номера.
А "поройся", это действительно стоящий ответ, особенно с учетом того, что такой функции в этом телефоне нет.![]()
есть такая блокировка на самсунг х700, значит и на других более менее новых самсунгах должна быть
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
это к догонку о том на каких телефонах есть и что не только на смартах
Спасибки за -1. Вот специлально для Вас нагуглил, может поможет: Блокировка нежелательных входящих SMS для SE.
*35*НОМЕР*16# - установка блокировки
#35*НОМЕР# - снятие блокировки
Примечание: код является функцией оператора
Тока примечание настораживает
Последний раз редактировалось Yura; 25.04.2007 в 21:43.
Не поможет.
Народ, ну сколько же можно?
Не знаешь - не пиши, зачем писать абсолютную ерунду?
Функция запрета показа номера позволяет запретить его отображение при исходящем звонке.
+ она требует дополнительной активации у оператора (предоставляется не на всех пакетах).
На входящие звонки, и тем более на СМС-сообщения она никак не влияет.
Какая абсолютная ерунда на всех русских сайтах указан этот код в качестве блокировки СМС! для СЕ, но потом приписка что это функция оператора. возьми гугл и посмотри сам, может у нас это и запрет номера я не знаю
Например:
http://mobilemax.ru/pages/r-17.html
Sony Ericsson : Блокировка нежелательных входящих SMS
*35*НОМЕР*16# - установка блокировки #35*НОМЕР# - снятие блокировки Примечание: код является функцией оператора
Последний раз редактировалось Yura; 25.04.2007 в 23:12.
Вот еще нашел.... но тут про все смски
Если вас атакуют с помощью СМС, то тут пожалуй можно только отключить приём СМС, при этом вам будет невозможно прислать вообще никакие СМС, в том числе системные от "Кто звонил" и Голопочты. Я лично проверял отключение СМС только на КС-контракте, так что, если надо - испытывайте сами:
*35*0000*16# - установка блокировки, #35*0000# - снятие блокировки, где 0000 - сетевой пароль блокировки вызовов, может быть изменён пользователем.
ОК, это *35... это блокировка звонков/смс. Кстати, это функция сети применяется не только для SE.
На запрет показа номера код другой (похожий), здесь согласен. С первого раза, при беглом просмотре рассмотрел не тот код. Извиняюсь.
А теперь, внимание, вопрос! Зачем человеку полностью выключать СМС, если ему нужно заблокировать СМС от конкретного номера?
PS: Запреты вызовов у национальных операторов работают только на контрактах, припейдам они не доступны. Как у Лайфов с Пчелайнами - не в курсе.
Последний раз редактировалось AiSt; 26.04.2007 в 07:27.
Ну так что же поделаешь, если у нас такие грамотеи сайты пишут.
Кстати, на сайте выше не указано что они имели ввиду под переменной "НОМЕР". И про блокировку СМС с определённого номера там ничего не написано.
А на самом деле этот "НОМЕР" - это т.н. call barring password, и ничего больше.
Социальные закладки