Тема: Он обходителен с другими((

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 164
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Вы знаете , был у меня такой случай в жизни. Делали мы с мужем ремонт ,нам помогал с подбором кач-х , красивых,современных материалов папа мужа, т.к. это его работа.И вот ходя с ним по всяким магазинам и рынкам мы заметили с мужем, что его папа всех женщин называет ,киска , рыбка, солнышко, мы уже на него стали коситься.И вот услышав в очередной раз солнышко, мой муж сказал , что мол пап, ты вообще не забыл , что у тебя мама есть и все такое. У свекра случился приступ смеха и он говорит, хотите узнать правду, мы конечно же хотели. Так вот, дело в том что его все эти женщины и девушки знают как его зовут по имени отчеству , т.к. он давно работает, а у него памяти на имена нет, да и текучка в магазинах с менеджерами и продавцами(хозяев магазинов он , конечно помнил), да и не надо оно ему, так вот спасает это преславутое солнышко , рыбка и т.д, да и нравится женщинам это .

прямо как в анекдоте, но зачем это когда ты разговариваешь с девушкой, которую ты слышишь в первый и может быть последний раз?

2. Вверх #22

Победитель
    конкурса
    Если вам не приятна его обходительность с другими девушками-попробуйте ему это обьяснить.хотя,вряд ли он станет меняться.это его стиль,его индивидуальность,его фишка и пр. в том же духе.
    либо примите это как данность,либо уходите.третьего не дано

у меня есть знакомый,у которого есть такая игра под названием "давайте делать комплименты чужим женам"!вся женская часть компании всегда с нетерпением ее ждет.

кстати,а по-отношению к вам как он себя ведет?!так же мягок и обходителен,как Чеширский Кот?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    прямо как в анекдоте, но зачем это когда ты разговариваешь с девушкой, которую ты слышишь в первый и может быть последний раз?
    А это уже , знаете ,просто привычка....слова-паразиты просто у таких мужчин......

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    знакомая ситуация, у моей подруги муж был такой же, как выяснилось позже-это был ещё тот бабник, надеюсь в Вашем случае,он просто очень вежлив и внимательный!
    (как бы он отреагировал,если бы Вы всех называли котиками, солнышками и зайчиками?!)
    самая любимая!

5. Вверх #25
    User banned
    Тогда полетят тарелки и вся мебель, причём в меня!!!
    Так вот и ответ на ваш вопрос - какого рода его флирт.

Во время полета тарелок, скажете ему ту же фразу: "А что тут такого? Я только разговарию."

Кстати, почаще так разговаривайте с другими мужчинами. Дайте ему побыть в вашей шкуре и во время полета мебели скажите, что вы чувствуете то же самое что и он во время всего лишь разговоров с кисулями.

6. Вверх #26
    мдя, мнений много, ладно, тогда переходим на новый этап отношений, я обзаведусь парочкой поклонников, и как только муженёк прибегает с работы, берусь за телефон, и начинаю всем поднимать настроение ))

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    мдя, мнений много, ладно, тогда переходим на новый этап отношений, я обзаведусь парочкой поклонников, и как только муженёк прибегает с работы, берусь за телефон, и начинаю всем поднимать настроение ))
    кроме скандала это ничего не поднимит.
    Вам правильно написали, попробуйте это обсудить. Вы ж близкие люди.
    удивительно..люди вместо того что бы строить мосты возводят стены...
    Фотографирую ;)

8. Вверх #28
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если тебе скажут Не стоит, не верь И дело не в том, что он типа козёл, а в том, как ТЫ на это реагируешь. Для него это ничего не значит. Для тебя это обидно, унизительно, не допустимо. Я считаю, что если он продолжает тешить своё самолюбие флиртом у тебя на глазах, значит ему плевать на твои чувства, а это тревожный звоночек. Вполне может быть, что он просто такой тип, ему надо очаровывать всех подряд.
    Но ты не должна страдать из-за его заскоков. Благоверный - значит муж? Ты должна поговорить с ним откровенно, скажи что-то типа "Меня неприятно задевает твой флирт с посторонними женщинами. Я считаю это неуважение ко мне, к нашим отношениям, к нашему браку. Я себе не позволяю флиртовать с мужчинами, будто общаясь на сексуальные темы. И ты будь добр, сдержи свои слова и интонации на уровне деловой беседы, а не бляцких заманух. Иначе я буду думать, что за моей спиной ты позволяешь себе интимные вольности с другими женщинами, а это недопустимо и не простительно!"

Удачи
    ППКС

а от меня: я бы такое не терпела. это неуважение прежде всего к тебе. значит он не считает ваши отношения серйозными
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #29
    User banned
    Никаких поклонников! Это ошибка! Ты лучше мило общайся с охранниками, продавцами и менеджерами мужского рода в том же супермаркете Говори "Зайчик, а не подскажете какой кофе вкуснее?", "Котик, а в каком отделе ОченьНужнаяХерня?", "ой, вы такой молодой и такой умный!" и т.п.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Никаких поклонников! Это ошибка! Ты лучше мило общайся с охранниками, продавцами и менеджерами мужского рода в том же супермаркете Говори "Зайчик, а не подскажете какой кофе вкуснее?", "Котик, а в каком отделе ОченьНужнаяХерня?", "ой, вы такой молодой и такой умный!" и т.п.

представляю его реакцию

11. Вверх #31

Победитель
    конкурса
    ко мне он тоже мягкий, но вообще он по своей натуре жесткий человек, "Я - хозяин, и этим всё сказано!!" именно поэтому меня и волнует такая его черта
    значит,он неискренен ни с вами ни с другими.
    а это серьезный повод задуматься
    да и позиция "Я-хозяин" не лучшая черта
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #32
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Вот не понимаю этих советов глупых (прошу прощения).
    Что значит "и ты тоже так делай" ? для чего? чтоб его позлить, исправить..."чтоб он понял??
    Он не делает ничего преступного.
    Вам это неприятно, ему приятно. Но проблема в данном случае не у него а у вас.

Ну допустим вы ему покажите что такое слышать неприятно, он откажется от флирта. Вы можете уверенно сказать что завтра вместо филирта с другими девушками (которого ему будет нехватать) у него не появится с ними общая постель?

Меняйте свое отношение к этому.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    знакомая ситуация, у моей подруги муж был такой же, как выяснилось позже-это был ещё тот бабник, надеюсь в Вашем случае,он просто очень вежлив и внимательный!
    (как бы он отреагировал,если бы Вы всех называли котиками, солнышками и зайчиками?!)
    +1. Моя подруга в итоге развелась с ЛЮБИМЫМ в тот момент первым мужем, имея на руках годовалую дочь, и всё по тем же причинам. Самое интересное, что со стороны это выглядело, как дружелюбие по отношению к окружающим, а она бедняга при разводе уже была на грани нервного срыва.
    Интересный факт: их дочери уже 10 лет, а он до сих пор второй раз так и не женился, да и о дочери не всегда (даже в день её рождения) вспоминает.
    Это, как выясняется диагноз и горбатого могила исправит! Тут сразу надо быть либо готовой к этому - либо бежать сейчас, пока не так крепко приросло.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #34
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Доброе время суток всем!! Сразу хочу попросить, если подобная темка уже существует, дайте ссылочку.

Проблема у меня состоит в том, что мой благоверный уж очень милый и нежный с другими девушками. Все у него солнышки, кисюни, зайчики и т.д.
    Если он элементарно вызывает такси, то впечатление такое, что он в секс по телефону позвонил. Меня это дико выбешивает до такой степени, что глаза готова выцарапать, но стараюсь ревность особо не проявлять. Все беседы на эту тему заканчиваются словами: "Ну что тут такого, я же просто разговариваю"

Как вы считаете, стОит ли обращать внимание и тратить нервы на подобную манеру общения???
    не заморачивайся. Видела мужчин с такой манерой поведения. Они в это ничего не вкладывают, ровным счетом ничего. Такие себе дамские угодники.
    у меня муж из такой породы. Не сюсюкает конечно так сильно, но с дамами оч обходителен. Ему мой плюс за этой. Это же отражается на всех женщинах, на мне в том числе ) раньше я его не понимала, могла задать вопрос, типа "она тебе что, нравилась?" Сейчас я понимаю, что никто никому не нравился. Просто вот аткой дамский угодник
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #35
    Emik это значит поставить точку в красивых отношениях, которые длятся 5 лет, за которые мы уже успели "прирости" друг к другу( хочется найти всё же золотую середину

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Тогда, возможно прийдётся научиться принимать человека таким, каков он есть. Зачастую - это просто стиль жизни.
    Я согласна с мнением, что люди не меняются.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для flare
    Равнение на Пенелопу - Самые мудрые и трезвые комментарии в теме.
    Katrizza, рыбко, вы бы прислушались
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #38
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Равнение на Пенелопу - Самые мудрые и трезвые комментарии в теме.
    Katrizza, рыбко, вы бы прислушались
    Прислушайтесь. И он не будет флиртовать с девушками при вас. Он будет трахать их без вас.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Прислушайтесь. И он не будет флиртовать с девушками при вас. Он будет трахать их без вас.
    +пиццот, вместо того что бы попытаться решить проблему(хотя как по мне ее в принципе и нет-то) поведением описанным выше Вы только усугубите ситуацию..это равносильно подлить масла в костер
    Фотографирую ;)

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Чему быть - того не миновать.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права