Если вам не приятна его обходительность с другими девушками-попробуйте ему это обьяснить.хотя,вряд ли он станет меняться.это его стиль,его индивидуальность,его фишка и пр. в том же духе.
либо примите это как данность,либо уходите.третьего не дано
у меня есть знакомый,у которого есть такая игра под названием "давайте делать комплименты чужим женам"!вся женская часть компании всегда с нетерпением ее ждет.
кстати,а по-отношению к вам как он себя ведет?!так же мягок и обходителен,как Чеширский Кот?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
знакомая ситуация, у моей подруги муж был такой же, как выяснилось позже-это был ещё тот бабник, надеюсь в Вашем случае,он просто очень вежлив и внимательный!
(как бы он отреагировал,если бы Вы всех называли котиками, солнышками и зайчиками?!)
самая любимая!
Так вот и ответ на ваш вопрос - какого рода его флирт.
Во время полета тарелок, скажете ему ту же фразу: "А что тут такого? Я только разговарию."
Кстати, почаще так разговаривайте с другими мужчинами. Дайте ему побыть в вашей шкуре и во время полета мебели скажите, что вы чувствуете то же самое что и он во время всего лишь разговоров с кисулями.
мдя, мнений много, ладно, тогда переходим на новый этап отношений, я обзаведусь парочкой поклонников, и как только муженёк прибегает с работы, берусь за телефон, и начинаю всем поднимать настроение))
Вот не понимаю этих советов глупых (прошу прощения).
Что значит "и ты тоже так делай" ? для чего? чтоб его позлить, исправить..."чтоб он понял??
Он не делает ничего преступного.
Вам это неприятно, ему приятно. Но проблема в данном случае не у него а у вас.
Ну допустим вы ему покажите что такое слышать неприятно, он откажется от флирта. Вы можете уверенно сказать что завтра вместо филирта с другими девушками (которого ему будет нехватать) у него не появится с ними общая постель?
Меняйте свое отношение к этому.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
+1. Моя подруга в итоге развелась с ЛЮБИМЫМ в тот момент первым мужем, имея на руках годовалую дочь, и всё по тем же причинам. Самое интересное, что со стороны это выглядело, как дружелюбие по отношению к окружающим, а она бедняга при разводе уже была на грани нервного срыва.
Интересный факт: их дочери уже 10 лет, а он до сих пор второй раз так и не женился, да и о дочери не всегда (даже в день её рождения) вспоминает.
Это, как выясняется диагноз и горбатого могила исправит! Тут сразу надо быть либо готовой к этому - либо бежать сейчас, пока не так крепко приросло.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
не заморачивайся. Видела мужчин с такой манерой поведения. Они в это ничего не вкладывают, ровным счетом ничего. Такие себе дамские угодники.
у меня муж из такой породы. Не сюсюкает конечно так сильно, но с дамами оч обходителен. Ему мой плюс за этой. Это же отражается на всех женщинах, на мне в том числе ) раньше я его не понимала, могла задать вопрос, типа "она тебе что, нравилась?" Сейчас я понимаю, что никто никому не нравился. Просто вот аткой дамский угодник![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Emik это значит поставить точку в красивых отношениях, которые длятся 5 лет, за которые мы уже успели "прирости" друг к другу( хочется найти всё же золотую середину
Тогда, возможно прийдётся научиться принимать человека таким, каков он есть. Зачастую - это просто стиль жизни.
Я согласна с мнением, что люди не меняются.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Равнение на Пенелопу- Самые мудрые и трезвые комментарии в теме.
Katrizza, рыбко, вы бы прислушались![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки