Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.
Для женщин: постараюсь таки добиться секса
Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше
Для мужчин: постараюсь таки добиться секса
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ой....я один раз тока сказала "извини,я передумала", а тка обычно прежде чем раздеться,я уже точно знаю хочу или нет...
блин я не так тему поняла)))
такого со мной ещё не было)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Скажу что не хочу И ВСЕ!))))
И я не буду оправдывать свой поступок, мое тело, хочу даю, не хочу не даю.
возбужден, попьет холодной водички и отойдет...
это уже ролевая игра )))
Ну я так понимаю камень в мой огород.
во-первых я не написал "напиться" я написал "выпить" . Алкоголь увеличивает привлекательность противоположенного пола. Застрелиться было естественно в шутку.
Если мужчина не кончил - это позор для мужчины? Почему же по этому поводу так переживают женщины обычно "он не кончил, я его не возбуждаю"
На самом деле такое, что после раздевания секса вообще не хотелось было в жизни один раз, пришлось действительно придумать отмазку.
Да, с одной стороны честно и открыто. А с другой поставьте себя на место этого человека, я думаю ощущения у него будут не из приятных. Вы его действительно обидите, особенно если он поймет причину почему "не хочу"
И что вообще это за слова "даю" , "дала" .... вы что участия в сексе не принимаете? Нет, я понимаю если это с иронией сказано..Но многие девушки умудряются употреблять это слово абсолютно серьезно![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я вообще все с иронией говорю и делаю))))))))))))))))))))))
Титан я из жалАсти могу голодного котенка накормить, но любимый это не котенок, я могу сожАлете, но не жалеть!
Это самая последняя версия, которую стоит рассматривать в ряде причин, по которым мужик не кончил. Здоровому мужчине начать и кончить не проблема.Почему же по этому поводу так переживают женщины обычно "он не кончил, я его не возбуждаю"
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я так и понял )))
Выпившие люди кончают дольше (и мужчины и женщины). Это я думаю не новость.
У "не кончил" тоже бывают варианты... бывает занимаешься сексом двадцать минут и "падает". Не можешь ты уже. Но это тот случай(лично у меня) когда ты им занимаешься много раз после непродолжительного отдыха, например 10-й раз за день (а общая продолжительность секса более 12 часов за сутки). Ты и начинать не хотел, но "она же хочет".
А бывает что ты после выпитого занимаешься сексом 3 часа, она уже "не в кондиции" а у тебя стоит, но кончить ты все-равно не можешь.
Если женщина не кончает, я же начинаю искать причину и в себе тоже. Возможно ее никто не удовлетворяет, но я об этом могу и не знать.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
как сложно вы занимаетесь сексом, каждый о чем то своем думает и не кончает))) славно))) это мне приснилоь, что нужно забыть обо всем и погрузится в экстаз?, спасибо , что напомнили))))
Тема о том, почему не может кончить Ролекс? Кому нужны подробности твоей интимной жизни?
Социальные закладки