хм... а что ты хочешь услышать? одобрение?
мне безразлично. у людей много всяких желаний. по моему, это не такое уж и страшное.
хм... а что ты хочешь услышать? одобрение?
мне безразлично. у людей много всяких желаний. по моему, это не такое уж и страшное.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
да вот и мне все больше кажецца, шо все это выпендреж махровый...
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
возможно сказывается моя неопытность общения в инетесовсем не хотелось, что бы это было похоже не выпендреж... хотелось конкретики. возможно мнения людей, которые попадали в такую же ситуацию. а получается просто треп какой то.
достаточно
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Пакахонтас,как я понял ты боишся этого...какие чувства у тя к нему ???
А что тогда смущает? Любовь - морковь, все в шоколаде, будете жить долго и счастливо и тд и тп
Бред какой то....ты любишь его, или его Жо?
У меня был парень би, и что с того?Причем ситуация в сексе была один в один как у тебя. Если челу нравится, тебе то что...завидно?Если он делает тебе кунилингус, то значит ты лесби?
Вам хорошо в постели вдвоем, и этого достаточно. Он кстате молодец, что не где то понычке воплощает свои фантазии, а поделился ими с тобой, значит тебе он доверяет. А ты панику устроила. Можно подумать анальные ласки возбуждают только женщину.... А ты в курсе что 90% мужчин испытывают такие же ощущения как и женщины, во время ласкания груди? У нас организмы одинаковы...то что приятно тебе, то приятно и ему и не стоит этого боятся.
Моё мнение, что это просто его фантазии, которые он хочет осуществить С ТОБОЙ! Такое есть у некоторых гетеросексуальных мужчин. Поэтому волноваться не стОит. Другое дело, что ты не можешь принять его таким (именно с такими фантазиями), тогда уже вряд ли возможны отношения. А если он ВДРУГ действительно би, то что тут такого? Важно ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ к этому вопросу, а вообще он молодец, не каждый может говорить о своих фантазиях. Удачи!![]()
пакахонтес
я весь топ не читал, может повторюсь..
Я сужу по себе и считаю, что это не совсем нормально. Возможно у парня были когда-то такие вещи, которые сделали его таким. Тут важно другое. если тебе он таким не подходит , то сделай так , как думаешь сама. советами тебе не помогут. ведь не форумчане с ним занимаются сексом, а ты.Если он тебе нравится и т.п. -то просто поговори с ним. если же нет - нечего его дергать, ты найдешь себе более достойного спутника, наверняка он тоже сможет подойти девушку , которая ему подойдет больше. ИМХО
Социальные закладки