Тема: Дюкаша передаёт всем спасибо!

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 208
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это очень крутой замес!!! Конечно, будут ожоги! Пишу в четвертый раз, что нужно делать 1:4 (четыре части кипяченой воды)+ 1 Рифампицин+1 Тетрациклин!!!
    А Левомиколь только закупоривает выходы для гноя!!! Как меня бесят врачи, просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сто пудов! Ну раз лучше не становится давай с другим врачём проконсультируемся. Данилейко классный врач, но он прооперировал и всё! Я предлогаю попросить Знамеровского В.Е. он спец в этом деле!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    сто пудов! Ну раз лучше не становится давай с другим врачём проконсультируемся. Данилейко классный врач, но он прооперировал и всё! Я предлогаю попросить Знамеровского В.Е. он спец в этом деле!
    Я часто слышала, что если есть гной, то мазать всякими мазями нельзя. Левомеколь - отличная антибиотиковая мазь, только не для этого случая.
    Последний раз редактировалось zverek; 28.01.2010 в 16:15.

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Юля, не перегрузите Дюка антибиотиками!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    zverek, тетрациклина тоже 1 таблетку?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Юля, не перегрузите Дюка антибиотиками!
    Мы только местно, уколы уже сняли. Пока поддерживаю его энерливом и бифидумбактерином.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    zverek, тетрациклина тоже 1 таблетку?
    Нет, капсулу.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я часто слышала, что если есть гной, то мазать всякими мазями нельзя. Левомеколь - отличная антибиотиковая мазь, только не этого случая.
    Правильно! Ну я ж через тоже самое прошла с Жанкой. Сначала Цитеал, чтобы быстро вытянул всю срань ,а потом очень очень долго левомиколь!

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Да, но рифампицин и тетрациклин - антибиотики и каково их взаимодействие, неизвестно. Если на практике их соединяют, то тогда, конечно.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да, но рифампицин и тетрациклин - антибиотики и каково их взаимодействие, неизвестно. Если на практике их соединяют, то тогда, конечно.
    Их взаимодействие известно, на собственной, так сказать, шкуре проверено, когда было воспаление на руке от внесенной инфекции. Делали мне это в Ж\Д больнице в хирургии. Воспаление прошло за одни сутки.
    Последний раз редактировалось zverek; 28.01.2010 в 16:34.

10. Вверх #30
    Все же лучше посоветоваться со Знамеровским, Светланой Юрьевной и Албеско, результаты сравнить.

11. Вверх #31
    Я вчера на свой стах и риск отказалась от левомиколя, сделав повязку с раствором димексида с рифампицином ( тетрациклин был только в таблетках, пришлось без него). Сегодня края раны ещё очень набухшие и красные, но гной уже не течёт, из него образовались белые комочки в ране. Я их осторожно удалила, рану промыла и снова наложила повязку. На лапку сейчас Дюк ступает хорошо, на улице, увидев столько снега, даже собрался скакать, но я ему не дала. Просто гуляли. Большое спасибо zverek и всем девочкам за консультации.:
    ЗЫ Вчера мама нашла ботинки Трикси нашего размера, так что рану не заморозим)) Они, в отличие от наших отечественных, выше, как раз закрывают повязку до конца.

12. Вверх #32
    Сейчас вдруг стал скулить, лапу поджимает под живот. Я сняла повязку, посмотрела - гноя нет, он весь на бинте остался, но края очень красные , воспалённые и больше всего вздуто там, где крепко зашито, с другой стороны разреза. Видно поспешили они всё-таки без дренажа зашивать. Сижу и думаю, что делать. Второй шов снимать стрёмно, но с другой стороны, там где я вчера сняла шов, уже нет отёчности и рана чистая. Данилейко сказал, что если положить капустный лист , а сверху ихтиолку, то рана и так очистится, но как, когда там швы и края плотно стянуты?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    капуста имеет свойство "вытягивать" загноение, но то,что это зашитая рана, наверное лучше уточнить у врача... выздоравливайте!!!!!

14. Вверх #34
    Сейчас вдруг стал скулить, лапу поджимает под живот. Я сняла повязку, посмотрела - гноя нет, он весь на бинте остался, но края очень красные , воспалённые и больше всего вздуто там, где крепко зашито, с другой стороны разреза. Видно поспешили они всё-таки без дренажа зашивать. Сижу и думаю, что делать. Второй шов снимать стрёмно, но с другой стороны, там где я вчера сняла шов, уже нет отёчности и рана чистая. Данилейко сказал, что если положить капустный лист , а сверху ихтиолку, то рана и так очистится, но как, когда там швы и края плотно стянуты?
    Капуста - это тоже супер-средство. Делайте. Если есть хоть малейшая дырочка - она вытянет весь гной. Если нет, похоже, ее нужно будет делать искусственно, может даже снять один шов. Капусту перед наложением протереть спиртом и слегка размягчить, например, скалкой.

15. Вверх #35
    Всё сделали, но стало хуже. На лапу он уже не ступает. Швы просто режут расползающиеся воспалённые края раны и отовсюду идёт гной. Завтра сяду на телефон и буду вызванивать Ю.Н. Где бы он не консультировал, придётся везти, малому очень плохо. Только если веттакси из Айболита опять не работает из-за погоды, то это будет капец : по-моему Ю.Н. завтра на Офицерской.

16. Вверх #36
    Всё сделали, но стало хуже. На лапу он уже не ступает. Швы просто режут расползающиеся воспалённые края раны и отовсюду идёт гной. Завтра сяду на телефон и буду вызванивать Ю.Н. Где бы он не консультировал, придётся везти, малому очень плохо. Только если веттакси из Айболита опять не работает из-за погоды, то это будет капец : по-моему Ю.Н. завтра на Офицерской.
    Да что ж это за напасть такая! Ю.Н., похоже исчерпал все свои возможности. Что же делать...
    По поводу того, что шов был наглухо зашит: это распространенная ошибка среди многих врачей, пусть простят меня те врачи, которых я уважаю, но они так делают. Знамеровский В.Е. всегда, зашивая шов, оставляет маленькую дырочку, чтобы вытекала сукровица. И никогда не бывает осложнений.

17. Вверх #37
    Когда моей собаки удалили подкожную доброкачественную опухоль, шов зашили наглухо (длиной около 12 см) Через неделю один шовчик разорвался под натиском вылизываний собаки и из него хлынула прозрачно-розовая жидкость. Если бы этого не произошло, были бы проблемы.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ох, ёлки-палки ! Да что же такое, что за напасть такая! Бедный Дюшик. Только я обрадовалась, опять хуже стало ...Могу предложить ламу цептеровскую, поможет или нет - не знаю. Юль, спроси.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ох, ёлки-палки ! Да что же такое, что за напасть такая! Бедный Дюшик. Только я обрадовалась, опять хуже стало ...Могу предложить ламу цептеровскую, поможет или нет - не знаю. Юль, спроси.
    Наташа ,только разговаривала с Юлей. Лампа есть. Проблема в том ,что один ОЧЕНЬ умный врач, зашил лапу с НЕ чистой раной ,от этого и вся проблема. Но тут уже долгое время идёт не на поправку, а наоборот. Мы договорились, что завтра она будет вылавливать Данилейко, чтобы он осмотрел Дюка. Ежели получит опять весёлый совет. Думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет показать Знамеровскому! ИМХО.
    И тогда будет только одна проблема. Транспорт!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Наташа ,только разговаривала с Юлей. Лампа есть. Проблема в том ,что один ОЧЕНЬ умный врач, зашил лапу с НЕ чистой раной ,от этого и вся проблема. Но тут уже долгое время идёт не на поправку, а наоборот. Мы договорились, что завтра она будет вылавливать Данилейко, чтобы он осмотрел Дюка. Ежели получит опять весёлый совет. Думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет показать Знамеровскому! ИМХО.
    И тогда будет только одна проблема. Транспорт!
    У Ирины Николаевны Момот есть лампа с красным излучением, которую нужно держать около раны по 20-30 мин. несколько раз в день. Три года назад я делала эти процедуры собаке с похожей проблемой. Был хороший результат. А вообще к Знамеровскому конечно надо.

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права