|
замануха.... точно вам говорю, не ведитесь на индикатор. На Исте точно он абсолютно бесполезен, потому как "смотрит" только в одну банку. Лучшше раз в три месяца заехать в Аккумсервис и проверить как надо. Сам так попал - смотрел на индикатор - досмотрелся : рассыпалось нах там все внутри. Теперь взял самый дешевый без индикатора. А зачем платить больше?
а какие конторы, кроме аккумсервиса еще есть? ато я не хочу к ним
Подниму старую тему, чтобы не плодить новые.
Хочу взять новый аккумулятор (старый отработал 8 лет!!! В принципе, и сейчас все отлично заводится, но при большом кол-ве включенной электроники все начинает сдыхать. Конечно, тут и генератор может быть виноват, но уже время менять батарею. А там посмотрим).
Думаю насчет Westa. Сейчас позвонил дилеру - цена 429 грн. Я летом узнавал цены, так он 250 стоил!
Неужели так прыгнули цены?
Может стоит на Исту посмотреть? Есть ли принципиальное различие между Истой и Вестой?
Посоветуйте что купить.
Цены, к сожалению, постоянно растут.
Я всегда покупаю аккумы только в "Аккумсервисе". Удобнее брать на Прохоровской, там и мастера есть специальные...
В последнее время покупаю марки Титан (Россия). Пока нравится. На свою машину недавно взял Титан HD 110Ач. Дешевле Варты
В общем, Аккумсервис поможет выбрать
(я там не работаю)![]()
аккумсервис загоняет со своими ценами,есть конторы подешевле и не менее порядочные
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
друзья, я вот почитал то шо вы писали тут еще весной. Итак: залепухи боша и варты я не встречал ни на яме, ни на успехе, и даже не слышал от продавцов что такое бывает. Рабоют продавцы или продавая уже своим акб или взяв "на реализацию" у других, более крупных продавцов ( как хотя бы тот же аккумсервис). крупные продавцы покупают у солидных фирм, которые гавно не станут продавать. по поводу покупать дорогой или дешевый - это дело его собственное. скажу так же, что глазок, который показывает зеленый, белый или черный цвет - это просто пенопластовый шарик зеленого цвета, который показывает уровень электролита. бывало так, что глазок зеленый, а акб не нормальные вольты показывает. цены на успехе и на яме равны, расхождение максимум в 10 гривен на точках одного владельца, другое дело сколько на вас хочет наварить "реализатор", с ними можно торговаться. есть на успехе один неплохой магазинчик, в первом ряду от жукова, ближе к катралу - там аккумуляторов реально много, он весь ими забит. не знаю, есть ли такой ассортимент в аккумсервисе. также , как уже сказал Кац, есть и "другие конторы".
не ну Акумсервис таки гав....
Социальные закладки