Результаты опроса: Пользу или вред приносят своему государству ренегаты-политики?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, они нужны государству

1 4.55%
  • нет, государство и без них проживет

21 95.45%

Тема: Поговорим о ренегатах.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Опрос некорректен, посему вынужден был поставить второе. Полностью могу понять то, что под влиянием обстоятельств и времени люди меняют свои взгляды, в том числе, и политические. Это нормально.
    Хотела еще третий вопрос добавить.. но поезд ушел

2. Вверх #22
    User banned
    Опрос некорректен, посему вынужден был поставить второе. Полностью могу понять то, что под влиянием обстоятельств и времени люди меняют свои взгляды, в том числе, и политические. Это нормально.
    А бывает, что партия, в которой состоял, меняется неузнаваемо вместе с политическими взглядами,.. и человек ищет более себе подходящее..

3. Вверх #23
    Конечный бенефициар
    А бывает, что партия, в которой состоял, меняется неузнаваемо
    Я бы сказал так: бывает партия, в которую взнес Н-ю сумму за место в списке и определенные обещания (что имеет место быть), банально "кидает". И тогда появляются ренегаты
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #24
    User banned
    Я бы сказал так: бывает партия, в которую взнес Н-ю сумму за место в списке и определенные обещания (что имеет место быть), банально "кидает". И тогда появляются ренегаты
    Причем в массовом порядке..
    Возможно те, что в парламенте не так уж и не правы были..
    Они два года честно с Ющенко вели Украину в Европу... но не получилось. Решили попробовать с другого боку...

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Вы абсолютно правы.Так объясняется появление перебезчиков или если говорить красиво ренегатов.
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Так почему же такой шум и роспуск Рады и Парламента из-за нескольких перебезчиков-ренегатов? Такие люди в принципе не перевоспитываются.. А их полезность или вредность зависит только от масштаба личности.. и занимаемых постов. В данном случае пара-торойка ренегатов спровоцировали кризис в целом государстве... К сожалению.
    Посмею с Вами глубоко не согласиться.
    1. Если бы пара-тройка-никакого роспуска не было бы.
    2.Роспуск Рады-следствие того,что ренегатов перебежало почти столько,чтобы получить 300 голосов для возможности менять конституцию,не спрашивая при этом опозицию,а это тоталитаризм,а не демократия.
    3.Если не брать денежный аспект и допустить,что ренегат находясь в той партии,с которой пришел в парламент,ею сильно разочаровался и возлюбил другую партию,куда перебежал,вопрос такой:его в парламент избрал народ в составе той партии,где он числился в списках.Если отдельный депутат разочаровывается в родной партии,то люди,которые привели его в парламент-НЕТ.Он должен сдать депутатский мандат и с чистой совестью выйти из партии. Что же получается?Я голосовала за бютовца,своим голосом привела его к власти,а сегодня он сидит в лагере глубоко мне враждебном и голосует за то,что для меня неприемлимо.Из этого значит,что меня КИНУЛИ!
    Вывод: ПОЛЬЗЫ от ренегата НОЛЬ!

6. Вверх #26
    User banned
    Меньшивики сегодня - самый аморальный и ассоциальный тип политиков!
    Они крошат батон не на того, кого следует и давно, но так называемые "бандиты" им почему-то это прощают, почему?
    Это дегенератизм какой-то! А по поводу ренегатства, так это, как со словами шпион и разведчик, кому какое больше нравится! Ренегат для одних и осознавший для других!
    CHIAO.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права