|
Ничего страшного, просто с первого дня нужно приучать ребенка к фоновому шуму. Мы с сестрой росли в однокомнатной квартире. К родителям приходили гости, если мы хотели спать, просто ложились и засыпали, а у взрослых продолжалось веселье.
То же самое делали мы, когда жили в общежитии с маленьким ребенком. Там никто не шептал, особенно по ночам.
Потом в однокомнатной квартире все вместе находились, музыка в доме всегда играла громко, ребенок спал, если хотел.
Сейчас у нее своя комната, но она часто засыпает под работающий телевизор.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
да но получается другая беда, мы тоже не шептались с рождения над сыном и телевизор работал и свет горел, а теперь мы минут 5 объяснЯем , что тиди(телевизор) и те(свет)пошли спать и тебе пора. Он и не смотрит, но все должно работать...
У Б-га только одни руки-Твои...
Мне это напомнило одну одесскую рекламу про то, как раковина "заболела".
Не знаю, у нас такой беды не было.![]()
А наша до сих пор под телевизор любит спать. Я тоже.![]()
даже представить себе этого не могу!!!!!!!!!!! та-акой махонький ребеночек в отдельной комнате???!!!!
А вообще то как спит ребенок не зависит от того как приучили, а от особенности его нервной системы. Так же как и у взрослых - есть сон чуткий, а есть такой, что хоть танком переезжай, не проснется. Так же и с просыпанием, мы с мужем совы, и деть у нас просыпается к половине десятого, ну самое раннее это в 9. А у друзей-жаворонков деть в 6.30 уже на ногах. А ложатся спать в одно и то же время. Отличие правда в том, что наш спит с нами, а их в отдельной кроватке.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мы до года на день уезжали(с утра, часов с 6 до позднего вечера), на полдня много раз, вечером куда-то ходили...и вообще КLUX права - тогда это было намного проще...
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки