Востину Воскрес!
Всех с праздничком)))
|
Воистину Воскркс!
От сердца к солнцу!
Мира Иерусалиму!
Воистину воскрес!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Воистину Воскрес!
С праздником Вас, дорогие форумчане!!![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Христос Воскрес!
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Воистину Воскрес ! ! !
Христос Воскрес !!!
Всем.
Христос Воскрес!
ps. Целоваться положено. А как?
Воистину Воскрес!!!![]()
Всех с праздничком!!!
Ты помнишь как все начиналось. Все было впервые и вновь...
Христос воскрес!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
♥
Воистину воскрес !
What a lovely day ©
А кто знает как на грузинском.... ???
Христос Воскрес !!!
Аллах акбар, блин.
"Ладно, я не люблю все эти лубочные ХВ - ВВ. Не люблю стадность с куличами и яйцами. Не люблю все эти псевдоумиротворённые и, прости господи, "просветлённые" лица...
Часто думаю, если Он есть - ему вся эта клоунада нужна? Это ж не генерал и губернатор громов, перед которыми нужно листья красить зелёным, а снег белым... К чему эти ночные хождения, непонятные песнопения, цирковые наряды и смешные прозвища и звания (архимандриты и проч)?
Был бы я богом - разогнал бы к чёртовой матери всех этих приспособленцев и лицемеров. Сказал бы:
- Ребят, мне не нужно ваше идолопоклонничество, ваши молитвы, ваши дурацкие утомительные традиции и прочая слабохарактерная чепуха... Верите в меня - так и будьте честными и добрыми - а вся эта поповская напыщенность - песнь первая, песнь девятая, яйца там, куличи за 26 рублей - ребят, Мне это не нужно!!!
Когда же вы эту дурь из себя выбьете?
Ну две тыщи лет прошло:
"Смерть, где твое жало?! Ад, где твоя победа?! Воскрес Христос – и ты низвергся! Воскрес Христос – и пали демоны! Воскрес Христос – и радуются ангелы! Воскрес Христос – и жизнь жительствует! Воскрес Христос – и мертвые не останутся в гробах! Ибо Христос, восстав из мёртвых, Началом умерших стал! Ему же слова и держава в веки вечные. Аминь."
Вникните в эти слова, и идите, люди, дальше... "
Плюспицот, как говориЦа.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
А кто не разумеет, пусть не разумеет.(1Кор.14:34-38)
Без коментариев.![]()
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Я на такие темы, на одесском форуме не общаюсь. Сори.![]()
А на счет того, что за забором... То у вас одно на уме.![]()
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Социальные закладки