Ой спасибочки
[MOD] Досрочный АП
|
Ой спасибочки
[MOD] Досрочный АП
Последний раз редактировалось Кац; 09.03.2010 в 14:29.
УРРАА!! Браслет уже нашел хозяйку! )) Спасибо за красоту, на самом деле вживую это еще более потрясающе. Уже хочу загорелых рук и коротких рукавов! Спасибо, Юлечка! Успехов в начинании, у вас очень хорошо получается!
Браслет "Маркиза" с кабошоном из нат.агата и агатовыми бусинами,японский и чешский бисер , чешские бусины,металическая основа (размер регулируется),внутри натуральная замша Цена 270 грн ПРОДАН
агат - камень здоровья, процветания и долголетия. Изгоняет колдунов и вампиров, способствует доброте, мягкости, спокойствию и уверенности в себе. Придает силы владельцу, привлекает симпатии окружающих. Обостряет зрение, спасает от ядов.
Дорогие форумчанки,браслеты могут выполняться под заказ разной ширины и желаемой цветовой гаммы,а также с натуральными кабашонами на выбор - уже имеющимися у меня или в продаже![]()
Последний раз редактировалось Yulyushka; 29.03.2010 в 12:52.
Вот такие совершенно летние родились часы-браслет,на резинке ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Yulyushka; 15.03.2010 в 08:45.
суууууупер!
@n.fedorenko_photo.od
Очень красиво, как обычно эти браслеты получаются великолепно! Удачи с продажей.
nataliasitale
Браслет "Ночь Каира" японский и чешский бисер,авантюрин(имитация),внутри натур.замша Цена 240 грн ПРОДАН
Последний раз редактировалось Yulyushka; 06.04.2010 в 10:16.
Учавствую в выставке на морвокзале 25-28 марта,там можно будет увидеть эти и другие мои работы!Приходите,ждем!
Скажите,а в каком режиме будет работать выставка? Сколько стоит вход?
цену на вход не скажу,не знаю,25 марта с 12.00-18.00,в остальные дни с 10.00 до 18.00
Браслет очень красивый… А я балдею от сережек ваших и очень хочу красные. Ловите заказ.
Социальные закладки