Тема: Девушка Сандра и ее собака Люся---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для togetos
    На Тенистой есть стационар для животных - особо тяжелых они госпитализируют - если есть шанс на выживание. Когда у моей собаки был рак, они делали операцию и она лежала у них до полной реабилитации. Эта клиника от ветеринарного училища и они особо денег не дерут

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    девочки,а может еще кому-то из специалистов показать???? неужели совсем ничего нельзя сделать??? Сандра ведь так ухаживала,надеялась... да и вообще, не по себе
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    На Тенистой есть стационар для животных - особо тяжелых они госпитализируют - если есть шанс на выживание. Когда у моей собаки был рак, они делали операцию и она лежала у них до полной реабилитации. Эта клиника от ветеринарного училища и они особо денег не дерут
    Собаку усыпили сегодня Шансов у нее не было

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    спасибо большое за информацию,теперь главное,чтобы девочки увидели и согласились дать последний шанс Люсе... по финансам,помогу,со всей ответственностью заявляю!!!!!

4. Вверх #24
    понятно.....сказать жаль,это ничего не сказать...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    ...Народ, новости очень плохие. Результат осмотра в приюте очень печален - собака в тяжелом состоянии. Я не понимаю как в клинике, где её лечили, могли предложить массаж! и мануальную терапию! при таком диагнозе...

Считаю, что справедливо как минимум, вынести адрес клиники, фамилию лечащего врача и метод его лечения этой собаки в тему про ветеринаров.
    Похоже что он просто экспериментировал.
    Последний раз редактировалось zverek; 26.01.2010 в 17:53.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Считаю, что справедливо как минимум вынести адрес клиники, фамилию лечащего врача и методы его лечения этой собаки в тему про ветеринаров.
    поддерживаю!!!!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    очень-очень-очень жаль, что все так вышло. как болели все за Люся, Сандру и их тяжелую историю!.. жалко очень.
    и как страшно думать о том, что в нашем городе столько плохих ветеринаров... сколько уже здесь было случаев, когда животное лечили совсем не так, как нужно было... и к чему это лечение приводит...

8. Вверх #28
    но я считаю, что все же нужно и дальше помогать Сандре и ее семье, тем более у нее еще одна собачка есть!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #29
    Мисс Одесский Форум
    Девочки! В данной истории нельзя все вешать на ветеринаров. К сожалению, у собаки изначально были тяжелейшие травмы. И, на мой взгляд, виноват именно первый врач, который изначально не сделал никакого обследования, вставил собаке по-живому штифт, который вообще не надо было вставлять и отправил их домой. Когда Сандра обратилась к Олегу Степановичу, было упущено очень много времени. Сейчас никто не берется сказать, а можно ли было вообще сделать что-то для выздоровления собаки с самого начала. Ни анализов, ни какой-либо диагностики сделано не было. Олег Степанович тоже сказал, что лучше сделать эвтаназию, но мы попытались все же дать Люсе шанс. Диагноз оказался сильнее нас
    Нам всем очень тяжело. Сандре и ее мужу пришлось принять очень не простое решение. Давайте не будем искать виноватых, а просто будем продолжать жить и делать свое дело.
    Я думаю, что наше решение поддержать семью Сандры в это непростое время и оказать помощь в виде подарков для ее девочки в любом случае остается в силе.
    Деньги, которые остались у нее на руках мы обратно взять отказались. Те же, кто не успел их передать, давайте просто направим на нужды других животных, у которых еще есть шанс на жизнь.
    Кстати, муж Сандры в летний период работает на яхте, а в зимнее время выполняет любые работы по сантехнике. Сейчас он уже абсолютно способен выйти работать, поэтому если кто-то услышит, что где то требуются услуги его профиля, давайте предложим ему.
    Всем огромное спасибо за поддержку и абсолютное желание помочь. Низкий вам поклон.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Очень жаль собачку,но с другой стороны это ,наверное,лучше,чем мучения!-про девочку забывать ненадо,и по-возможности помогать,тем более,что у нее помимо больной семьи есть еще одна найденная собачка)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #31
    Мисс Одесский Форум
    Нууу, такой у нас только один такой особо талантливый... Черный.
    Опять же повторюсь, давайте не будем искать виноватых Бог всем судья...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    ... И, на мой взгляд, виноват именно первый врач, который изначально не сделал никакого обследования, вставил собаке по-живому штифт, который вообще не надо было вставлять и отправил их домой.
    А кто он? По живому, то есть без наркоза?

13. Вверх #33
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А кто он? По живому, то есть без наркоза?
    Я написала:

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Sollange
    Какой ужас, я начала читать темку и все ждала хорошего окончания этой тяжелой истории, слезы стоят на глазах почему то истории связанные с животными вызывают у меня особые переживания. Сандра такая молодец, что не побоялась взять собаку с такими серьезными травмами, я тоже с подругой как-то подобрали сбитую собачку, лечили ее долгое время и все же вылечили, она жила у подруги , после этого ее еще раз чуть не сбила машина, а ровно через год песик умер от отравления

15. Вверх #35
    Опять же повторюсь, давайте не будем искать виноватых Бог всем судья...
    Известно, что операция на костях и с наркозом очень болезненна, а без наркоза - просто дичайшая боль.
    А кто же держал собаку во время оперции? Сандра?

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Правильно, давайте не делать сильных акцентов на лечении, ясно же, что всё было бесполезно. Если человек при похожих травмах находится в параличе или коме, его жизнедеятельность поддерживают, но...не всегда это делают годами. Иногда родственники должны решить ( или не должны,но могут) и человека отключают от системы. С животными так не получается. Особенно если учесть тот факт, что нет таких учрежденийй и нет таких средств.
    Отдельно хочу сказать спасибо Валерию Евгеньевичу, гл.врачу Немецкого приюта, который уже не раз помог нам своим опытом, профессионализмом и советом человеческим. Люди, у кого еще консультироваться, это хирург высочайшего класса. Всем вам огромное спасибо. Вместе мы сила, поодиночке никто бы из нас не справился.
    Позвонила Сандра . Сказала, что они с мужем смогут брать на передержку животных, даже если нужно будет делать уколы.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Грустно((( Хоть и была готова к худшему-что собаку не вылечить, но не ожидала, чт она так мучилась((( Бедная Сандра, ей сейчас очень тяжело... Но встретилась она с нами не случайно, это точно. И конечно, будем помогать друг другу)) Смогу на Котовского забрать одежду, игрушки для дочки, передам Натали.

18. Вверх #38
    Мисс Одесский Форум
    Натали, я очень рада, что муж Сандры согласился подписаться под это наше дело)))
    Как порой судьба распоряжается со всеми нами. Жизнь этой собаки возможно поможет спасти много других животных и быть может продолжит этот путь доброты, который не нами начат и не нами будет закончен...

19. Вверх #39
    значит у нас появились новые друзья и новая передержка животных! это супер!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Позвонила Сандра . Сказала, что они с мужем смогут брать на передержку животных, даже если нужно будет делать уколы.
    ну надо же. Как раз сегодня говорила с Юлей о том, чтобы поговорить с Сандрой о передержке животных

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права