Ровно столько сколько её поливают...даже на каких угодно расстояниях...)
но думаю, что у вас точняк ничего не будет...инет общение, вирт любовь...это всё круто перво..ново...здорово...ноо...
мне например нравится состояние собственных любовных переживаний...если вы переживаете осознанно и ловите от этого кайф..то любите долго!)) я как-то любила 5-ть лет...одного персонажа...так даже не заговорила с ним ни разу
) разные бывают вещи...всякие...дерзайте...
Я осталась в Киеве,он уехал в Москву.Клялись друг другу в вечной любви,а в итоге через три года это нам надоело.Сейчас просто хорошие друзья.Но ближе друга у меня точно никогда не будет.
Знакомый парень провстречался с девушкой 5 лет. Клялись друг другу в вечной любви. Потом она переехала в другой город. Полгода переписывались-перезванивались. Затем в один прекрасный день он ей позвонил-она сказала, что больше его не любит, что у неё новый парень! Вот такая любовь-морковь!
Одесский Жеребец
это точно...поначалу кажется все так просто, ты постоянно думаешь о своем возлюбленном, планируешь уже свою жизнь по возвращении...но потом у тебя появляются новые знакомые, ты вспоминаешь о своем любимом все реже...а потом приходит момент и ты понимаешь, что ты вообще не вспоминаешь о человеке!так что на расстоянии отношения обречены...как это не прескорбно...
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Возможна, возможна, возможна!!! НО... не вечно. Слишком долго затягивать такие отношения нельзя, потому что со временем уже не представляешь жизни без ваших встреч, но и к насиженному месту прирастаешь все больше. В таком случае прийдется чем-то жертвовать. Говорю по собственному опыту.
Любовь - на расстоянии...на личном опыте скажу, что она может прожить долго, до тех пор, как вы не встретитесь опять... Когда человека рядом с тобой нет, ты вспоминаешь только самые хорошие моменты, его лучшие качества и создаешь его такой образ себе...Но ведь он на самом деле далеко не такой, и с течением времени он меняется и ты тоже...
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
И когда снова с ним встречаешься, он может оказаться уже не тем человеком, чей образ был так трепетно храним, либо с изменением собственного восприятия те черты любимого, которые раньше казались привлекательными, теперь могут вызвать исключительно негативную реакцию. И любовь, сумевшая сохраниться при разлуке, мгновенно гибнет при последовавшей за ней встрече.
Лично мое мнение таково: любовь лучше не испытывать расстоянием.
а какая проблема,видиться с человеком раз в 1-2 месяца? он же всего то живет в России.........
Я свою девушку не видел уже 11 месяцев, расстояние более 11 тысяч км.........это ужасно....больно,одиноко......но ждать и любить можно....главное как можно чаще видиться......
согластна с ораторами...
как не прискорбно, но у меня тоже сложилась ситуация любовь на расстоянии...очень трудно больно...хотя прошло 3 месяця не видела его....(инет, смски, звонки само собой)но мне не хватает...приехал на неделю. она пролетела так быстро, теперь опять нет рядом и не знаю когда увидимся.
человек меняется на расстоянии я почувствовала уже немного не то, как было раньше первые периоды.но терять и сдаваться тоже не хочу...
а я вот наоборот немного думаю, что любовь проверяется расстоянием...я чувсвую как мне его не хватает очень..но не знаю что чувствует он...
к создателю темы...кто-то говорил что Украина и Россия ведь нет проблем и в правду видеться часто.
у меня тут немного другая проблема нада визу открывать что б поехать к человеку....
Последний раз редактировалось lulochka; 09.04.2007 в 14:30.
Есть только один тиран - это голос совести
Если это Любовь,то конечно живёт!не стоит переживать))
на расстоянии она становится ещё сильнее.
Проверено![]()
Happy thoughts sift through the dust and the lies.
...ЕРУНДА!..."не расставайтесь с любимыми..." расстояние убивает...конечно, для когото ...любить одного(на расстоянии),спать с другим,флиртовать с третьим-тоже любовь..., но а если любить одну желать одну как можно терпеть расстояние даже в несколько кварталов...на мой взгляд это самый настоящий мазохизм...либо не обоюдная любовь...
всё правильно
Все это так сложно...Была у меня история...Прошлым летом(как и всеми предыдущими) поехала в Россию к родственникам,как обычно на все лето...И встретила его, я такого никогда не испытывала!!!!Уезжать не хотела...плакала сутками,так что глаз не было видно...Родители посадили в автобус....Через три месяца после этого он мне написал что любит меня и только сейчас это понял...хотя до этого регулярно общались....А я зная какой он бабник не могла поверить,хотя мне говори что да,я его очень изменила, что вроде он действительно полюбил....И вот боюсь что следующим летом приеду и не узнаю его или просто не испытаю то что чувствовала....Хотя чего там уже не испытываю....может это и не любовь была, а тогда почему так плохо было??![]()
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
) Гормоны...конечно всё любовь...помороченность тож-она..страсть. опять-она...привязанность тоже-любовь...наваждение, самонакрут...любовь..любовь...
)
Только эта..которая на расстоянии не пойми что...можешь забить и не вспоминать...приедешь и сразу врубишься...есть что-то или нет ничего..хотя думаю. по молодости сильно зависеть будет от того, осталось ли с его стороны что-то))
По-моему, лучше не настраиваться на продолжение. Три месяца знакомства - недостаточный срок для того, чтобы ждать следующей встречи целый год. Поэтому отнеситесь к происшедшему философски - все было замечательно, но именно было.
И если Вам суждено быть вместе с этим человеком, то никуда он не денется. Но строить в отношении него серьезные планы, по моему мнению, пока не стоит.
v...,
MOD. флуд в тематическом разделе. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мдааа....почитал я Вас тут... сколько людей столько мнений... Я думаю что любовь на расстоянии очень даже возможна, но как тут многие говорили, надо видиться... потому как человек меняется... Моя история такова.... Моя девушка приехала на лето к бабушки, мы увидились с ней один день, обменялись только электронными адресами. Сначала писали друг другу раз-два в месяц, потом чаще, потом раз в неделю, потом чуть ли не каждый день. Как ни странно но в письмах человека можно узнать больше чем если ты с ним проживешь N-ое количество лет. Оба не знали что это такое, боялись.... ждали следующего лета, не знали что и думать, так прошел год... летом она приехала, мы узнали друг друга еще больше. Осенью я поехал к ней, На новый год она приехала ко мне.... в общем в августе свадьба ребята.... Я думаю что нашей героине надо определиться что для нее значат эти отношения. Ну и наверно что они значат для него. Моя девушка согласилась переехать сюда, так что можно Россию поменять на Украину (и она не из глубинки). Я бы тоже все бросил и переехал бы к ней. Я знаю что для нее это не легкое решение, так же как и для меня было бы не легким. Но я думаю что любовь это то чувство... это когда ты готов пожертвовать собой ради другого человека. Что будет завтра, ни кто не знает, но если ты что то чувствуешь сегодня, и не сделаешь все возможное что бы у тебя все получилось... просто будешь жалеть... жалеть всю жизнь, кого бы ты потом не встретила, ты будешь думать, а вдруг было бы все по другому....
Платон мне друг, но истина дороже
Любовь на расстоянии... Можно, но не вечно. Такие чувства (если они есть) непременно ведут к желанию обоих сторон находиться физически рядом друг с другом. Теоретически можно любить друг друга не находясь в физической близости, но если хотя бы один не способен чувствовать человека настолько же реально, как если бы он был физически рядом, то любовь на расстоянии - не более чем утопия.
Я не хочу указывать ПОЛ при регистрации!
Социальные закладки