Тема: долго ли живёт любовь на расстоянии?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 100
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Marla
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты уже улыбаешься!
    До 16 любовь точно не умрет! и до 25-го!)))
    Если это любовь, то все будет ок!
    спасибо
    =)
    God loves everyone. Even me.

2. Вверх #22
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Marla Посмотреть сообщение
    долго ли живёт любовь?
    Ровно столько сколько её поливают...даже на каких угодно расстояниях...)
    но думаю, что у вас точняк ничего не будет...инет общение, вирт любовь...это всё круто перво..ново...здорово...ноо...
    мне например нравится состояние собственных любовных переживаний...если вы переживаете осознанно и ловите от этого кайф..то любите долго!)) я как-то любила 5-ть лет...одного персонажа...так даже не заговорила с ним ни разу) разные бывают вещи...всякие...дерзайте...

3. Вверх #23
    Я осталась в Киеве,он уехал в Москву.Клялись друг другу в вечной любви,а в итоге через три года это нам надоело.Сейчас просто хорошие друзья.Но ближе друга у меня точно никогда не будет.

4. Вверх #24
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Marla Посмотреть сообщение
    долго ли живёт любовь?
    Пока ее не убьют...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Знакомый парень провстречался с девушкой 5 лет. Клялись друг другу в вечной любви. Потом она переехала в другой город. Полгода переписывались-перезванивались. Затем в один прекрасный день он ей позвонил-она сказала, что больше его не любит, что у неё новый парень! Вот такая любовь-морковь!
    Одесский Жеребец

6. Вверх #26
    фея Аватар для AmurA
    это точно...поначалу кажется все так просто, ты постоянно думаешь о своем возлюбленном, планируешь уже свою жизнь по возвращении...но потом у тебя появляются новые знакомые, ты вспоминаешь о своем любимом все реже...а потом приходит момент и ты понимаешь, что ты вообще не вспоминаешь о человеке!так что на расстоянии отношения обречены...как это не прескорбно...
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Yoggy

По умолчанию To Marla

Возможна, возможна, возможна!!! НО... не вечно. Слишком долго затягивать такие отношения нельзя, потому что со временем уже не представляешь жизни без ваших встреч, но и к насиженному месту прирастаешь все больше. В таком случае прийдется чем-то жертвовать. Говорю по собственному опыту.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Natalka
    Любовь - на расстоянии...на личном опыте скажу, что она может прожить долго, до тех пор, как вы не встретитесь опять... Когда человека рядом с тобой нет, ты вспоминаешь только самые хорошие моменты, его лучшие качества и создаешь его такой образ себе...Но ведь он на самом деле далеко не такой, и с течением времени он меняется и ты тоже...
    Жить - это рисовать без черновика!!!!!!

9. Вверх #29
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Любовь - на расстоянии...на личном опыте скажу, что она может прожить долго, до тех пор, как вы не встретитесь опять... Когда человека рядом с тобой нет, ты вспоминаешь только самые хорошие моменты, его лучшие качества и создаешь его такой образ себе...Но ведь он на самом деле далеко не такой, и с течением времени он меняется и ты тоже...
    И когда снова с ним встречаешься, он может оказаться уже не тем человеком, чей образ был так трепетно храним, либо с изменением собственного восприятия те черты любимого, которые раньше казались привлекательными, теперь могут вызвать исключительно негативную реакцию. И любовь, сумевшая сохраниться при разлуке, мгновенно гибнет при последовавшей за ней встрече.
    Лично мое мнение таково: любовь лучше не испытывать расстоянием.

10. Вверх #30
    Новичок
    а какая проблема,видиться с человеком раз в 1-2 месяца? он же всего то живет в России.........

Я свою девушку не видел уже 11 месяцев, расстояние более 11 тысяч км.........это ужасно....больно,одиноко......но ждать и любить можно....главное как можно чаще видиться......

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для lulochka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    И когда снова с ним встречаешься, он может оказаться уже не тем человеком, чей образ был так трепетно храним, либо с изменением собственного восприятия те черты любимого, которые раньше казались привлекательными, теперь могут вызвать исключительно негативную реакцию. И любовь, сумевшая сохраниться при разлуке, мгновенно гибнет при последовавшей за ней встрече.
    согластна с ораторами...
    как не прискорбно, но у меня тоже сложилась ситуация любовь на расстоянии...очень трудно больно...хотя прошло 3 месяця не видела его....(инет, смски, звонки само собой)но мне не хватает...приехал на неделю. она пролетела так быстро, теперь опять нет рядом и не знаю когда увидимся.
    человек меняется на расстоянии я почувствовала уже немного не то, как было раньше первые периоды.но терять и сдаваться тоже не хочу...
    а я вот наоборот немного думаю, что любовь проверяется расстоянием...я чувсвую как мне его не хватает очень..но не знаю что чувствует он...
    к создателю темы...кто-то говорил что Украина и Россия ведь нет проблем и в правду видеться часто.
    у меня тут немного другая проблема нада визу открывать что б поехать к человеку....
    Последний раз редактировалось lulochka; 09.04.2007 в 14:30.
    Есть только один тиран - это голос совести

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для •Mrs.[Chezz]•
    Если это Любовь,то конечно живёт!не стоит переживать))
    на расстоянии она становится ещё сильнее.
    Проверено
    Happy thoughts sift through the dust and the lies.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для atOM
    ...ЕРУНДА!..."не расставайтесь с любимыми..." расстояние убивает...конечно, для когото ...любить одного(на расстоянии),спать с другим,флиртовать с третьим-тоже любовь..., но а если любить одну желать одну как можно терпеть расстояние даже в несколько кварталов...на мой взгляд это самый настоящий мазохизм...либо не обоюдная любовь...
    всё правильно

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для phoenix_l
    Все это так сложно...Была у меня история...Прошлым летом(как и всеми предыдущими) поехала в Россию к родственникам,как обычно на все лето...И встретила его, я такого никогда не испытывала!!!!Уезжать не хотела...плакала сутками,так что глаз не было видно...Родители посадили в автобус....Через три месяца после этого он мне написал что любит меня и только сейчас это понял...хотя до этого регулярно общались....А я зная какой он бабник не могла поверить,хотя мне говори что да,я его очень изменила, что вроде он действительно полюбил....И вот боюсь что следующим летом приеду и не узнаю его или просто не испытаю то что чувствовала....Хотя чего там уже не испытываю....может это и не любовь была, а тогда почему так плохо было??
    Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))

15. Вверх #35
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от phoenix_l Посмотреть сообщение
    Все это так сложно...Была у меня история...Прошлым летом(как и всеми предыдущими) поехала в Россию к родственникам,как обычно на все лето...И встретила его, я такого никогда не испытывала!!!!Уезжать не хотела...плакала сутками,так что глаз не было видно...Родители посадили в автобус....Через три месяца после этого он мне написал что любит меня и только сейчас это понял...хотя до этого регулярно общались....А я зная какой он бабник не могла поверить,хотя мне говори что да,я его очень изменила, что вроде он действительно полюбил....И вот боюсь что следующим летом приеду и не узнаю его или просто не испытаю то что чувствовала....Хотя чего там уже не испытываю....может это и не любовь была, а тогда почему так плохо было??
    ) Гормоны...конечно всё любовь...помороченность тож-она..страсть. опять-она...привязанность тоже-любовь...наваждение, самонакрут...любовь..любовь...)
    Только эта..которая на расстоянии не пойми что...можешь забить и не вспоминать...приедешь и сразу врубишься...есть что-то или нет ничего..хотя думаю. по молодости сильно зависеть будет от того, осталось ли с его стороны что-то))

16. Вверх #36
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от phoenix_l Посмотреть сообщение
    И вот боюсь что следующим летом приеду и не узнаю его или просто не испытаю то что чувствовала....Хотя чего там уже не испытываю....может это и не любовь была, а тогда почему так плохо было??
    По-моему, лучше не настраиваться на продолжение. Три месяца знакомства - недостаточный срок для того, чтобы ждать следующей встречи целый год. Поэтому отнеситесь к происшедшему философски - все было замечательно, но именно было.
    И если Вам суждено быть вместе с этим человеком, то никуда он не денется. Но строить в отношении него серьезные планы, по моему мнению, пока не стоит.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для phoenix_l
    По-моему, лучше не настраиваться на продолжение. Три месяца знакомства - недостаточный срок для того, чтобы ждать следующей встречи целый год. Поэтому отнеситесь к происшедшему философски - все было замечательно, но именно было.
    И если Вам суждено быть вместе с этим человеком, то никуда он не денется. Но строить в отношении него серьезные планы, по моему мнению, пока не стоит.
    А я и не строю....это было бы крайне глупо....вот поверьте только границу пересекла и ни слезинки из себя выдавить не смогла,а до этого думала все жизнь кончена....
    Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))

18. Вверх #38
    пацанчик Аватар для unique
    v...,
    MOD. флуд в тематическом разделе. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Мдааа....почитал я Вас тут... сколько людей столько мнений... Я думаю что любовь на расстоянии очень даже возможна, но как тут многие говорили, надо видиться... потому как человек меняется... Моя история такова.... Моя девушка приехала на лето к бабушки, мы увидились с ней один день, обменялись только электронными адресами. Сначала писали друг другу раз-два в месяц, потом чаще, потом раз в неделю, потом чуть ли не каждый день. Как ни странно но в письмах человека можно узнать больше чем если ты с ним проживешь N-ое количество лет. Оба не знали что это такое, боялись.... ждали следующего лета, не знали что и думать, так прошел год... летом она приехала, мы узнали друг друга еще больше. Осенью я поехал к ней, На новый год она приехала ко мне.... в общем в августе свадьба ребята.... Я думаю что нашей героине надо определиться что для нее значат эти отношения. Ну и наверно что они значат для него. Моя девушка согласилась переехать сюда, так что можно Россию поменять на Украину (и она не из глубинки). Я бы тоже все бросил и переехал бы к ней. Я знаю что для нее это не легкое решение, так же как и для меня было бы не легким. Но я думаю что любовь это то чувство... это когда ты готов пожертвовать собой ради другого человека. Что будет завтра, ни кто не знает, но если ты что то чувствуешь сегодня, и не сделаешь все возможное что бы у тебя все получилось... просто будешь жалеть... жалеть всю жизнь, кого бы ты потом не встретила, ты будешь думать, а вдруг было бы все по другому....
    Платон мне друг, но истина дороже

20. Вверх #40
    Новичок
    Любовь на расстоянии... Можно, но не вечно. Такие чувства (если они есть) непременно ведут к желанию обоих сторон находиться физически рядом друг с другом. Теоретически можно любить друг друга не находясь в физической близости, но если хотя бы один не способен чувствовать человека настолько же реально, как если бы он был физически рядом, то любовь на расстоянии - не более чем утопия.
    Я не хочу указывать ПОЛ при регистрации!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права