Была в Москве на премьере - фильм суперПонра
Автору респект
![]()
|
Была в Москве на премьере - фильм суперПонра
Автору респект
![]()
только что посмотрел, спец эффекты конечно конкретные, молодцы. )
только что с Москвы...фильм обалденный как по мне))
блин я помню смотрела рекламу и говорила -"низачто на этот бред не пойду"
но сюдя по отзывам таки придется идти )))))))
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Не,пойти надо полюбому...
Хотя я тоже не особо горел желанием до того момента,пока не узнал что снимал это кино Майкл Бэй...
Оно бред конечно... Но какой красивый!!!
все.иду в родину.через 4часа.надеюсь понравится
Отстойное кино. Или скажем по другому: кино для детей 11 лет. В ту же комнату где и спайдермен, люди-пауки, фантастические четвёрки и в коллекции "Война миров".
Грустно.
забыл написать ИМХО....да глубокой мыслью кинцо не блещит,но это кино спецмально для кинотиатров и любителей спецэфектов...да и насчет войны миров с тобой не соглашусь,очень даже неплохой фильм...
Посылаю луч насморка тебе за сравнение "Войны миров" с "Фантастической четверкой". Но, в общем, согласен, с культурной точки зрения Трансформеры это ничто. Сюжет неинтересен и просто очень глуп. К тому же в фильме ОЧЕНЬ много логических несуразностей, вроде тех, как ГГ держится за колонну обеими руками, но слазя с колонны у него есть немаленький куб в одной из них. Или как когда в доме по сюжету пропал свет, ГГ лазит по дому с фонариком, камера берет общий план снаружи дома и показывает спрятавшихся трансформеров и яркий свет в каждом (!) из окон дома. Но в достоинства фильму можно внести очень качественные экшн сцены, поэтому смотреть его не скучно. Суммируя, мне понравились работа аниматоров, звукорежиссеров и постановщиков, они не зря потратили 160миллонов. К сожалению, еще 2 миллиона на сценаристов по-видимому пожалели.
Ignorance is a bliss but no excuse
сюжет для 14летних американских детей.но фильм красивый и спецефектов куча.если смотреть то только в кино иначе его ваще скучно смотреть будет
там ещё мегабот(забыл как главного плохого робота звать) весит тонн 6 а он спокойно по зданию полуразваленом лазил и дом не рушился
Господа, не пытайтесь оценивать этот фильм с художественной точки зрения. Это НЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ, это фильм атракцион. Он как настоящие американские(русские) горки. 2,5 часа дух захватывает от картинки впереди себя, через 30 минут остаётся только ощуще ние, что было круто в целом, но никакой конкретики. Идите на этот атракцион в любой кинотеатр с максимальным сабвуфером и получайте удовольствие от процесса. Я получил море удовольствия, зная на что иду. Приятного вам просмотра.![]()
только вернулась...
ну что сказать глобастер просто супер.но почему вы не написали что это мальчиковый фильм!?)
посмеялась от души...особенно улыбнул семейный разговор))хихи
послед.пол часа,честно,старалась не уснуть..
в общем жду комнату и гарри..
офигительный экшн. и на удивление смешная комедия. единственный фильм такого хронометража на котором не хотелось спать. подружка сказала что я на экран смотрел как младенец на мамину грудь)))
фильм потрясающий
только немного затянутый на мой взгляд
я бы сходил ещё раз 5 на этот фильм...не знаю почему но после просмотра Трансформеров у меня сразу попёрло такое возбуждение и не проходило 2 дня...хочу чтоб быстрее на двд появилось...
Социальные закладки