|
Понятно что праворукие идут дешевле, но стоит ли начинать новичку с правого руля - вопрос.
Лично меня такой вариант устроит, но хочется узнать мнение профи
А что, он сможет щас зарегистрировать праворульку?
Понятно, в общем геморрой...
Меня интересует вот что, есть ли альтернатива тазику, которая будет на 1000-1500 дороже, но по уровню существенно выше?
Человек посоветовал форд ексорт до 94 года, а по Тоётам и Ниссанам по конкретным моделям?
Я вообще сначала думал мотоцикл брать, но когда узнал что хороший стоит дороже чем машина, и что 90% поставщиков свежих органов это бывшие мотоциклисты, желание быстро отпало
насчёт мотыка тут ты прав. что касается иномарки и тазика, то если ты научится хочешь то тогда ТАЗ, т.к. по своему опыту знаю, пока на дерьме не поездишь, ездить не научишься. что касается выбора иномарки или ТАЗа, то ТАЗ это ТАЗ, а вот иномарка это как повезёт. бывают отменные авто, а бывают немерянные гемморои... по внешнему виду это НИКАК не определить. всё зависит от того как повезёт
Мне по росту подойдет только чоппер, а они идут от 3000 тыс. более-менее приличные...
А какую модель тазика брать и какого года лучше
И какие СТО посоветуете в центре![]()
старье
вот реальный таможенный калькулятор
http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php
кажется, дешевле 5000 растаможки не бывает...
Вопрос привычки? А вообще, это извечный вопрос, приводящий к holywars.
Да левом руле удобнее парковаться (для водителя), но вот обгонять впередиедущего, - наверное, не так удобно как на правом руле. Ведь не просто так придуман под правосторонее движение левый руль и наоборот. Не спроста это.
Кстати, а автор не рассматривает возможность накопить еще 1-2 k$ и взять в кредит типа Ланоса?
потомучто по себе знаю сразу сел на неплохую иномарку, ездил ВЯЛО. потом на ГАЗ-24. мучался не спорю, но привык. потом вернулся на то авто.... что скажу, как сел на идеальный автомобиль, и едешь увереннее, и машину не боишься. так что не надо ля-ля, тут многие так подтвердят. эта машина мне за 2 мес тажа дала как за 2 года
Социальные закладки