|
А для тех, кто впервый раз едет в Крым и на машине, какие напутствия бы вы дали? что посмотеть, где остановиться?
Народ, всем советую присоединится к нам на майские праздники! Кто любит Крым для тех 2 программы: одна по Судаку и Новому свету, вторая по Южному Крыму (Ялта и её окрестности и Севастополь). А для тех кого достал Крым и кто много раз там был приглашаю съездить на Кавказ (Геленджик, Сочи, Красная Поляна) - места чумовые и пока что не сильно заезжены одесситами.
Уверяю Вас не пожалеете, цена умереная, качество на уровне.
За подробностями в личку или читайте топик "Супер Маёвка".
Уже, кстати, несколько форумчан присоединяются к нашей тусовке.
а мне Крым на майские надоел -была в Ялте, Судаке и Севастополе
хочу в этом году в Софиевку и в Киев - побродить, зафотить красоты
наверняка, Софиевский парк в свежем цвету - это что-то
Всё начинается с любви.
здравствуйте спасибо, за советы. Без экскурсии не хоиим так как плохо знаем Крым и боимся потеряться (не смейтесь) протсо как то страшненько. а так привезли, увезли, поселили накормили очень мило... мне больше нравяться такие поездки.. мы вроде бы опредились поедим на майские посмотрим на Ай-Петри, Воронцовские и бахчисарай.. жаль что повторяеться, ну что делать... там может заменим на что-то
Самая счастливая мама!!!!
в Крым ездили небольшой группой, два раза, с работы, на три и пять дней, оба раза Пальмира Палас (конечно - офигевательная штука, сравнимо с еги - только без перелёта, что меня очень радует))... один раз с приятелями на четыре дня в Ялту своим ходом, останавливались у их знакомых (дворовая двухэтажка, не частный дом, но в хорошем месте... координаты поищу)... минус - вся программа - своим ходом и усилиями - надо знать и поморочиться немножко)) я больше люблю экскурссионные туры, чтобы ни о чём не думать))
а Вы тоже поищите Софиевку, плиз
можно в ЛС, если удобно![]()
Всё начинается с любви.
осень там действительно золотая, а вот зацветает парк к 15 мая, Дню рождения Софии, как когда то было задуманоможет с потеплением климата границы и сдвинулись к началу мая ближе, но если есть вожможность, едте ближе к середине
ну и на сайте города Умань можно спросить у местных, зацвела ли Софиевка
удачи
![]()
кстати, в начале мая обычно зацветает долина нарциссов
В крым!!! На майские!! Уже и маршрут придумали на 3 дня. Скорей бы майские
Есть тур на майские в Закарпатье с посещением долины нарциссов. Возит "Веселка туризму". Программа тура довольно интересная: http://veselkatour.com.ua/content/view/69/139/
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Всем привет! Почитала ваши отзывы и решила, что тоже хочу поехать в Крым на майские, только с группой.Может кто подскажет стоящие Одесские туроператоры с нормальными ценами.
Социальные закладки