сарай сараем![]()
|
сарай сараем![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
А почему бы и нет? Уж после Motorhead не приехать Апокалиптике грех. А если вы именно про Одессу, то они едут туром по 4-м городам Украины - так всем выгоднее и организатором и фанам и группе. Не вижу ни 1 причины усомнится в реальности происходящего.
Это какие например? )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Та кому он нужен то ) он в Киеве худо-бедно собрал )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
.... у нас не так много метолистов как кажется...
:)
металлистов у нас достаточно, просто Cradle of filth достаточно специфическая группа, поэтому и спрос меньше. А на Apocalyptica думаю много народа пойдет разношерстного, их произведения даже на свадьбах играют, а the path на телевидении чуть ли не в каждой передаче )))
Например, Paradise Lost, который был в Киеве, но не был в Одессе.Это какие например? )
Хоть и концерт был по сути не очень)
Rammstein были в Киеве, а в Одессе не нет, но и фиг с ними, ибо уже шлак гонят=)
Последний раз редактировалось Seemann; 03.03.2010 в 07:42.
а я верю что когда-нибудь Линкин Парк приедут в Одессу. или хотя бы в Киев. до того, как я состарюсь и умру
Жаль, что выступление пройдет во Дворце, а не в Филармонии... *мечтательно* там такой хороший звук...
Как думаете, до какого числа нужно брать билеты, чтобы не остаться без него или не остались самые дорогие, к примеру?Просто не часто на такие мероприятия хожу.
![]()
уже надо брать
А я почти месяц назад взял билет и доволен, только компании пока нет.
Последний раз редактировалось Mephisto; 11.03.2010 в 22:18.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А кто-то и тексты пишет под музыку...
__смотреть на весь экран с субтитрами__
Социальные закладки