Fallen Angel, второй Прехисторик или первый?
|
Fallen Angel, второй Прехисторик или первый?
тот ещё Пряник.
Ace, второйА ты тоже играешь в эту милую игрушку?
![]()
Fallen Angel, иногдаВесёлая она, радостная.
![]()
тот ещё Пряник.
Ace, ага, добрая и простаяЯ себе для мобильного искала Прехисторик... Но есть только для 300 серии, а для 610 нет
![]()
Мои любимые игры:
1. Flashpoint
2. Resident evil (особенно на сони-плэйстэйшн)
3. Grand turismo (тоже на сони-плэйстэйшн)
4. Silent hill
5. Age of Emperies
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Elastomania!!!!! Могу демки свои кинуть камуто.. еси надо..
Меня прет Need for Speed Underground. Дошла до 103 трассы, и застряла. А ведь осталось еще чуть-чуть.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Играю в основном в WarCraft III TFT, но люблю поиграть и в CS. Для меня Варик остаётся всё же самой the best стратой, так что голос в пользу стратегий!
Дааа... это супер игра, меня тоже одно время колбасила эта ируха, особенно её система гравитации, но за то как дух то захватывает, но я всё же не смог пройти какой-то лвл и бросил это грязное дело!Сообщение от Ruslan.V.
![]()
Обожаю ACTION в стиле MATRIX...
It has you more and more...
Max Payne 4ever!!!
I LOVE GAMES GAMES GAMES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс Пэйн рулит, но матрица тут не при чем. Эффект замораживания времени - да, тру.
Согласен с Regreth, но таких игр очень мало.
Неплох Халф Лайф, теперь вот пробую Вампире_зе_маскверад: Бладлайнс ) Пока что намано.
Хорошо сочетание Актион/РПГ, только крайне редко из этого сочетания выходит что-то играбельное.
Спинномозговые шутеры достали уже.
Симулянто-эмуляторы в духе НФС оставновили свое развитие на 4 части/Порше Анлишд - дальше пошла какая то мерзкая аркада с элементами мозжечково-примитивного тюнинга.
Тенденция новых игр - заменять пустое место, оставшееся от сюжета, мегарулезной графикой и припижжеными спецэффектами, да так, чтобы весь комп хрустел и свопился - отвратительна.
Дум3 - тому ярчайший пример. И, даже если снять по этой игре тыщу фильмов и мульт-сериалов, это не спасет данный попсовый продукт от мусорного бака. Буйство технологий на фоне старой песни о главном - но мы это уже проходили, и слеза умиления так и не потекла.
Больше по душе шутеры,не напрягают
Heaven's got a Hitman...
еее.... а про симуляторы вооще забыли! непорядок !
авиа авто танковые морские подводные железнодорожные и наверняка есть еще какието
а ! есть все в одном флаконе ! называется WW2Online ! летаеш ездиеш (танк, мотоцикл, машина бронетраспортер , джип , еще чегото есть)
стреляеш (все виды пехоты , танк бронетранспартер , самолет , полевая пушка чето морское есть вроде) народу на серваке меньше 40-50 чел не бывает , територии огромные , .. корче полный улет !
а теперь ложка дегтя.. она чисто Командная... успех одного рембо фактически на исход дела не влияет и очков не дает , игрухи на СД нет... только качать, оффлайна нет.. только в инете ... серверной части тоже нет , только клиетская , аккаунт платный , помойму около 20 баксов в месяц
Need for Speed Underground. и вооще все НФС за симуляторы не считаем ! (аркада чистой воды)
ЗЫ играю ТОЛЬКО в инете... именно там а не в сети...но моего жанра нет в списке...
nfs
elma
gta
cs
Сапёр![]()
шутеры и хорошие квесты
Купи слабительное и получи в подарок 54 метра туалетной бумаги.
:!:
Я считаю что играть во все игры можно !Я воще пруся от РПГ!Но если игруха какаято другая прикольная то и в нее буду щемиться!
В принципе играю во все, кроме спортивных эмуляторов, но РПГ для меня стало откровением, особенно Fallout 1, 2, Arcanum, NWN и тому подобное. Щас гоняю в NWN: Hordes of Underdark - наверное лучший add-on для НВН, может даже где-то лучше оригинальной кампании...
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки