у меня тож есть мышка старая)
|
у меня тож есть мышка старая)
Есть вариант 411 батареи. Уж там столько деревьев, что выбрать одно из них где-нибудь в глубине, наверное, можно. Да и следят за ними менее пристально, чем за Трассой Здоровья или бульваром.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 05.04.2007 в 20:03.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
нету мышки ...
Есть мышь с хвостом, но уж больно живучая, а "убить" - рука не поднимается.![]()
Короче надо определятся с местом "захоронений" компьтерных мышей и объявить об этом всем кто хочет увековечить память свой мышки". Если сделать это цивилизовано и без фанатизма, памятник Мышке может стать достопримечательностью...
Есть вчера здохла теперь лежит под столом к верху шариком
Тело - всего лишь смирительная рубашка
Поступило хорошее предложение в районе 411 батареи. Есть ее пожелания?!
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
А ковриками внутренюю отделку
Тело - всего лишь смирительная рубашка
Можно в парке скульптур за литмузеем.
Там он охраняется.
Кстати в этом году нарушили традицию и решили не ставить скульптурку.
Типа денег жалко.
Если решат сделать такое дерево,то скорей всего приурочат к 1 апреля.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Идея классная, только во дворик литмузея точно не пустят...Скажут что не та тематика.
411 батарея подходит, только растащут гады...
А мы объявление напишем
Типа "уважаемые бомжи и прочие собиратели металлолома, эти мыши не содержат металла и не подлежат восстановлению. Продать или отремонтировать их невозможно. Последнее пристанище мышей охраняет злобный вирус, который поразит каждого, кто посягнет на покой и целостность памятника".
Можно, как вариант, сделать подобный столбик в каком-нибудь заведении. Жаль, "Макондо" закрылось... Правда там и места не было...
Последний раз редактировалось Oldmanша; 06.04.2007 в 18:38.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
можно будет это дерево в ограду поставить...
(самодельную)
А я свои старые выбросила.Было три штуки
Думаю что в литмузее не разрешат в любом случае. Несмотря на то что мышка сейчас используется современными писателями чаще чем перо
Наверное смогу договориться с Белым выделить участок в районе их летней площадки у Тещиного моста (внизу, возле колодца).
Только что бы идея флудом не осталась.
Социальные закладки