Замахов? А это как?))
Замахов? А это как?))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Была у меня когдато такая *чудо* - подруга....
Общались нормально - как все девчёнки - мальчиков обсуждали,всякие темки интересные
У неё день варенье было - меня пригласила с ночёвкой..
всё как пологается болтали,празновали по полной ,в конце концов стали бросатся тортом
Потопала я в душ торт с себя вымывать,зашла за мной подруга - у них ванная большая и душевая есть и джакузи - ну я в душе себя выдраиваюа она раздевается,я думаю чё тут такого - девушек не стесняюсь (дура
) подходит эта мадам и говорит,- давай мол спинку подраю - стою....и....,чувствую в меня там что-то тыкает - поварачиваюсь а там такое *чудо* стоит - и точно что стоит
........
Вид у меня был ржачный....вылетаю с ванной вся в пене - бегаю по квартире и пытаюсь найти свои шмотки ( шок - это дело такое.... )
потом,кое как успокоилась-она меня валерьянкой напоила
поговорили спокойно ...
сказала по секрету что оргазм - 2-й получает....пару раз даже сознание теряла - супер очень....
щас иногда общаемся - она операцию сделала и уже замужем и мама годичного карапуза
а я теперь боюсь с кемто в душ ходить![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
ручонки чесались сделать тоже самое.... я еще подумаю
,вот сижу и думаю - ну шо там в трусах никому не видно, особенно зимой))... а вот внешне они как выглядят - тетями, дядями или по желанию?
)))
шо возомнил, шо возомнил....главное, шоб не перепутал, шо даме показывать, а шо мужику!)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну признайтесь кто нибудь, хоть в ЛС я никому ни скажу чесно причесно
Последний раз редактировалось К.А.В; 24.01.2010 в 16:32.
К.А.В, а зачем тебе гермафродит, если не секрет? Тебя совсем не смущает то что висит спереди?..
PashetC, совсем забыл извиниться за толпу возбужденных геев, которые пошли к тебе по ошибке![]()
был половой опыт как-то с одной/одним из таких
прикольно
Ндя тема шото уж слишком эксклюзивная получилась...........
а о чем тема?прикольно ли поиметь самого себя?
![]()
Последний раз редактировалось К.А.В; 08.02.2010 в 16:26.
Социальные закладки