Таврийские игры будт похожы на какую-нибудь очередную "ЧАЙКУ"... И народу много не будет... Т.к. там щас заняты другим..) ИМХО
|
Таврийские игры будт похожы на какую-нибудь очередную "ЧАЙКУ"... И народу много не будет... Т.к. там щас заняты другим..) ИМХО
мої джерела інформації кажуть, що наступні будуть таки в Каховці. Дуже в на це сподіваюсь.
Никогда не ездил и ездить не собираюсь.) По телевизору может посмотрю на те группы которые мне интересны.
Вот когда была на ТИ C.C.Catch, я бы поехал туда, но к сожалению узнал бо этом поздно.(
29 и 30 июня на НСК "Олимпийский" в Киеве.
Когда там была С.С. я тож там был и когда Кептан Джек приезжал
На самом деле смотрел я эти Последние ТИ по телеку... токо настроение испортил.... 80 процентов киевлян, два дня, Тартака и ОЕ нету... скукотища![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Смотрел немного по телеку...
Что ОЭ не было - слава богу, поднадоели уже крапаль... А что без Тартака скукотища - 100%.. ТНМК мне понравились!Как обычно все на высшем уровне.. Первый раз увидел Мику Ньютон..
Скажу вам, для неполных 16 лет - очень красивая девченка.. Кровь с молоком))
Серйозно? Не помічала... Та й хоч би так, то зрозуміло, чому їх цього року не запросили... Хоча, цього року вони були б в тему з новим альбомом...
Взагалі, питання запрошених артистів ВЕЛИЧЕЗНЕ питання. Я б багатьох викинула нафіг. І не тому, що не подобаються, а просто тому, що за цілий рік нєфіга не зробили нового.
Я незнаю за якою системою цього разу запрошували, але минулого року було голосування... на якому і обирали![]()
а кто конкретно приедит из музыкантов на псевдо таврийские игры в Киеве?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
да я тож падумал об этом када написал пост но всеравно я так и незнаю кто был на этих играх
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Приїжджали тільки Білан, Меладзе, Діскатєка Аварія та К-Маро.
Решта нікуди не їхала, всі і так в Києві живуть...
кроме киевских исполнителей, которым никуда ехать не надо было, фестом никто не доволен
Социальные закладки