это не от мессенджера зависит....
|
connect!!!
Странно... но не могу понять... о чем это ВЫ....
У меня все работало и работает.
Реконектов не наблюдал.
Не мешайте жить другим своими советами
объясню популярнее
придя утром на работу в 8 утра, я запустил миранду 0.4.0.1, версия плагина ICQ 0.3.7.5, и она зависла в подключении. просмотр соединений и логов, выдаваемых мирандой, показал, что подключение на сервер login.icq.com:5190 проходит на ура, клиент передает захэшированный UIN и пароль вполне удачно, но в ответ ему сервер не выдает адреса основного сервера для подключения уже непосредственно к службе ICQ. Соответственно, по таймауту клиент отваливал из процедуры подключения.
Таковое положение вещей сохранялось до примерно 08:30, и вот мне сервер авторизации наконец-то выдает адреса основного сервера, клиент к нему переподключается - и начиная с этого времени у меня клиент ICQ был успешно подключен, я менял статусы, уходил надолго, приходил назад - и реконектов не наблюдал. О чем я и высказал кратко выше.
+++++++++++++
Теперь ясно?
я не отрицаю проблем с сервером, но думаю, не только один лишь сервер ICQ виноват, но и качество маршрута к нему.
ЗЫ: тоже миранда с тенета работала (из дому жена), я с работы от пако.
Divide et impera.
Вначале переключал порт на 4000, потом просто залогинился на другом сервере.
Кстати, обещают рекламу прямо в окне сообщений и флеш какой-то страшный там же. Это не первоапрельский розыгрыш причем.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
проблемы провайдеров здесь не причём - это другая тема... утром я из дома не мог подключится (укртелеком) с 9 до 10, потом пришёл на работу и тоже не мог подключится с 10 до 11, на работе ТеНеТ...
Предпологаю, что у аськи несколько серваков, по этому вам повезло и аська у вас начала работать в 8:30, кому-то повезло меньше и у них аська начала работать позже....
Вы говорили, что аська, хотя потом сказалиСообщение от fatman
- и это вы называете работала?
нет, не ясно, с 8 до 8:30 работала?Сообщение от fatman
Умрёт аська-перейду на Одиго. Выбор мессенджеров есть.
Одесский Жеребец
кип как раз и юзаю. И во-вторых, чтобы писать подобные высказывание нужно както разбираться в этом. фотка как и личные данные хранятся на сервере, так что от того что вы там юзать будете ничего не изменится.
Зы. все высказывания по поводу того что ICQ работает или не работает, а вот квит лучше работает, а миранда вообще не отключалась - сплошной развод и попытка показаться круче других. Не работало ничего, потому что на серверах велись работы. на всех серверах, и я чтото не знаю таких случаев когда клиент мог работать сам по себе без сервера.
Тема закрыта. Нафлудили тут.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 05.04.2007 в 11:16.
Социальные закладки