|
r-tem поднакопи денег и купи более приятное авто...
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=33535
раз уж тема о кузове, слушайте. у меня пробег 4900 на альмере классик. и вот в чём прикол. при торможении, разгоне, заездах на бордюры небольшие появился скрип передних дверей, вызванный тем, что двери в месте замка просто ходят вверх вних на оси которой держатся. при выкл. музыке и вентиляции тронутся немного реже или резко притормознуть ОЧЕНЬ ОТЧЁТЛИВО СЛЫШНО. обнаружил просто только вчера поэтому на СТО ещё не ездил....
Покажи мне пожалуйста где я сказал что это копейки или дёшево.
Я сказал что дешевле чем обычная (не Classic) Альмера, когда они продавались параллельно. И тому, как оказалось, есть вполне разумное объяснение.
Сам присматривался к Альмере Классик... но во-время понял что хорошей новой машины гольф-класса дешевле $24-25К сейчас не купить. К сожалению...![]()
По личному опыту (машина в покраске сейчас стоит) скажу, что сам нашел мастера, чтоб покрасил полностью машинку за 500-600 у.е. (ето в зависимости от того что поварить надо) + краска + лак и т.п. еще где-то 150 у.е. Как сделают, могу показать и скажу доволен или нет, но жду чего-то нормального
Так что бояться кузовных работ ИМХО не стоит, главное чтоб машина ехала и совсем не рассыпалась. Кузов можно сделать не спеша в отличие от ходовой и двигателя. А "умников" с вопросами "зачем тебе старый японец" и разглагольствованием не по теме я бы отправил в раздел философии.
2 Kabachok
Насколько я правильно понял автора ,в его планы не входит капитальный ремонт ни кузова ,ни всего остального.Он хочет как можно быстрее и с наименьшими потерями для своего бюджета отремонтировать авто ,при этом толком то и не описал его тех.состояние ,не показал ,кузовщику .
Люди! А кто подскажет хороших мастеров по вопросу восстановления геометрии кузова?Нужно вытянуть левую среднюю стойку + замена левых дверей,крыла заднего,крышу вытянуть немного.Просто знаю,не все кузовщики берутся...Авто Peugeot 405 90 г.в.
А мне кажется что у семнадцати летней машины еще столько боков можно найти что потом устанеш вкладывать в нее за такие деньги лудше на сенсе какомто ктаться она и экономичней и свежее да к томуже кузов оцинкованый а за 4500 взять друшлак всегда успееш. Знаеш гниль это как болезнь сегодня маленькая дырочка а через месяц это дырища в которую кулак пролезет. А еще не известно что с ней будет через два года когда ей буде 20 лет врядли ее ктото захочет забрать за такие деньги а с появлением Китайских и Корейских авто и хороших кредитов люди вообще скоро перестанут покупать авто б/у это моее мнение но решать в итоге всеравно тебе. Мой совет лудше в самом деле зубило пятилетнее или СЕКС какойто чем 17-ти летнюю гниль.
Социальные закладки