Тема: Пару вопросов по кузовщине

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    а что посоветуешь взять за 4500у.е???
    ясен пень - Таврию!
    больше нечего

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    r-tem поднакопи денег и купи более приятное авто...
    http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=33535

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    раз уж тема о кузове, слушайте. у меня пробег 4900 на альмере классик. и вот в чём прикол. при торможении, разгоне, заездах на бордюры небольшие появился скрип передних дверей, вызванный тем, что двери в месте замка просто ходят вверх вних на оси которой держатся. при выкл. музыке и вентиляции тронутся немного реже или резко притормознуть ОЧЕНЬ ОТЧЁТЛИВО СЛЫШНО. обнаружил просто только вчера поэтому на СТО ещё не ездил....

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    раз уж тема о кузове, слушайте. у меня пробег 4900 на альмере классик. и вот в чём прикол. при торможении, разгоне, заездах на бордюры небольшие появился скрип передних дверей, вызванный тем, что двери в месте замка просто ходят вверх вних на оси которой держатся. при выкл. музыке и вентиляции тронутся немного реже или резко притормознуть ОЧЕНЬ ОТЧЁТЛИВО СЛЫШНО. обнаружил просто только вчера поэтому на СТО ещё не ездил....
    Корейцы, что тут скажешь...
    Я бы поехал на СТО и вежливо попросил отрегулировать двери/устранить скрипы по гарантии. Процентов 90 что они будут сильно противиться, но главное ведь вежливо попросить.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Корейцы, что тут скажешь...
    Я бы поехал на СТО и вежливо попросил отрегулировать двери/устранить скрипы по гарантии. Процентов 90 что они будут сильно противиться, но главное ведь вежливо попросить.
    да исправить это полдела. я боюсь как бы это не было минусом самой машины, т.к. поспрашивал не я один такой. тут дело по моему не в подгонке, а в том, что кузов играет и замки хреновые

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    да исправить это полдела. я боюсь как бы это не было минусом самой машины, т.к. поспрашивал не я один такой. тут дело по моему не в подгонке, а в том, что кузов играет и замки хреновые
    Ну, не спроста же она стоит дешевле чем обычная Альмера (точнее стоила, пока они обе продавались).
    Так что, придётся мириться или менять машину.

7. Вверх #27
    Ну, не спроста же она стоит дешевле чем обычная Альмера (точнее стоила, пока они обе продавались).
    Так что, придётся мириться или менять машину.
    по вашему 18 штук это это копейки?? или дешёво???

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    по вашему 18 штук это это копейки?? или дешёво???
    Покажи мне пожалуйста где я сказал что это копейки или дёшево.
    Я сказал что дешевле чем обычная (не Classic) Альмера, когда они продавались параллельно. И тому, как оказалось, есть вполне разумное объяснение.

Сам присматривался к Альмере Классик... но во-время понял что хорошей новой машины гольф-класса дешевле $24-25К сейчас не купить. К сожалению...

9. Вверх #29
    Покажи мне пожалуйста где я сказал что это копейки или дёшево.
    Я сказал что дешевле чем обычная (не Classic) Альмера, когда они продавались параллельно. И тому, как оказалось, есть вполне разумное объяснение.

Сам присматривался к Альмере Классик... но во-время понял что хорошей новой машины гольф-класса дешевле $24-25К сейчас не купить. К сожалению...
    дв блин во всех машинах есть изьяны, не этот так другой... и могут быть покруче. и за 25к тож. просто дело в комплектации и сборке. настоящего япониса не найдёшь, приходится терпеть что есть.... но с гарантией во вторник разберусь, там отпишусь....

10. Вверх #30
    User banned Аватар для OSKAR
    дв блин во всех машинах есть изьяны, не этот так другой... и могут быть покруче. и за 25к тож. просто дело в комплектации и сборке. настоящего япониса не найдёшь, приходится терпеть что есть.... но с гарантией во вторник разберусь, там отпишусь....
    не зачетно как то получается такой движок на альмере и так с кузовом (.. маста надо долбать гарантийщиков....

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    не зачетно как то получается такой движок на альмере и так с кузовом (.. маста надо долбать гарантийщиков....
    А что, там какой-то особенный движок?

12. Вверх #32
    А что, там какой-то особенный движок?
    по сравнению с шевой то лучше. как японец. хорошо тянет(хоть и автомат), не шумный. и пока особо не кушает бенза.хоть и на обкатке. 10 по городу.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Kabachok
    По личному опыту (машина в покраске сейчас стоит) скажу, что сам нашел мастера, чтоб покрасил полностью машинку за 500-600 у.е. (ето в зависимости от того что поварить надо) + краска + лак и т.п. еще где-то 150 у.е. Как сделают, могу показать и скажу доволен или нет, но жду чего-то нормального
    Так что бояться кузовных работ ИМХО не стоит, главное чтоб машина ехала и совсем не рассыпалась. Кузов можно сделать не спеша в отличие от ходовой и двигателя. А "умников" с вопросами "зачем тебе старый японец" и разглагольствованием не по теме я бы отправил в раздел философии.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    2 Kabachok

Насколько я правильно понял автора ,в его планы не входит капитальный ремонт ни кузова ,ни всего остального.Он хочет как можно быстрее и с наименьшими потерями для своего бюджета отремонтировать авто ,при этом толком то и не описал его тех.состояние ,не показал ,кузовщику .

15. Вверх #35
    Посетитель
    Люди! А кто подскажет хороших мастеров по вопросу восстановления геометрии кузова?Нужно вытянуть левую среднюю стойку + замена левых дверей,крыла заднего,крышу вытянуть немного.Просто знаю,не все кузовщики берутся...Авто Peugeot 405 90 г.в.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Glob
    А мне кажется что у семнадцати летней машины еще столько боков можно найти что потом устанеш вкладывать в нее за такие деньги лудше на сенсе какомто ктаться она и экономичней и свежее да к томуже кузов оцинкованый а за 4500 взять друшлак всегда успееш. Знаеш гниль это как болезнь сегодня маленькая дырочка а через месяц это дырища в которую кулак пролезет. А еще не известно что с ней будет через два года когда ей буде 20 лет врядли ее ктото захочет забрать за такие деньги а с появлением Китайских и Корейских авто и хороших кредитов люди вообще скоро перестанут покупать авто б/у это моее мнение но решать в итоге всеравно тебе. Мой совет лудше в самом деле зубило пятилетнее или СЕКС какойто чем 17-ти летнюю гниль.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права