Тема: Худшие опасения Москвы оправдались

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Anonymous
    гость
    %Александр%, что то вы путаете) я здесь не советы даю, а мнение своё высказываю) именно для этого и открылась тема)) И если ваше мнение не совпадает с моим, это не повод называть меня безответсвенной и некомпетентной, потому как может однажды обнаружиться что и образований у меня побольше, и в жизни больше повидала- всякое бывает)

12345, они наверное тоже себя не понимают))

Ruslan.V., на тебя будут нападать менее активно, основной удар принят мной))

2. Вверх #22
    Уважаемая avp, а Вы скажите, скажите о Вашем образовании. Чтоб не повадно было.

3. Вверх #23
    avp
    потому как может однажды обнаружиться что и образований у меня побольше, и в жизни больше повидала- всякое бывает)
    По поводу образования можно поспорить-хотя врядли Вы могли проучится столько сколько я, а вжизни много видели-это намек на 8 лет за границей? Врядли я мог бы пополнить свой жизненный опыт так как Вы, будь там даже 20 лет ;-)
    Я не доллар, что бы всем нравиться

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    12345, у меня их несколько, а точнее скоро получу 4-й диплом) Остальное при личной беседе, так как к теме не относится))

5. Вверх #25
    Уважаемый %Александр%, чем выше возраст, тем больше поддержка Януковича. Факт, с которым Вы, я надеюсь, спорить не станете.

6. Вверх #26
    Anonymous
    гость
    %Александр%, с 8-ми лет- вы кроме всего ещё и не внимательно меня читаете надеюсь вопросов ко мне больше нет?))) или вы ещё не достаточно раз меня назвали некомпетентной?)

7. Вверх #27
    12345
    Уважаемый %Александр%, чем выше возраст, тем больше поддержка Януковича. Факт, с которым Вы, я надеюсь, спорить не станете.
    Статистика показывает, что за Ющенко проголосовала образованная молодеж и интеллигентные люди среднего возраста не замешанные в криминале или нелегальном бизнесе.
    Хочу напомнить, что наличие даже кучи дипломов не является свидетельством образованности или ума-яркий пример проФФесор Янукович ;-)
    Я не доллар, что бы всем нравиться

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Жук
    avp, из меня плохой президент. Скорее всего, брошу вас на произвол судьбы и уеду путешествовать. Зато и расходов на меня немного Но тебя, как ПЕРВУЮ, за меня проголосовавшую, всегда буду помнить (бабло, песец на воротник и все дела обеспечены...).

По поводу возраста: студенты всегда были политически активной частью общества, но одновременно и думающей. + все мои знакомые (95%) в возрасте 20-35 голосовали за Ю. Пенсионеры - не знаю.

На Куликовом поле дети помоложе будут вроде... И что-то подсказывает, что студентами они становиться не собираются
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #29
    Anonymous
    гость
    Жук, не, писец не нада, не люблю такие извращения))) а в остальном согласна )))

А вот пенсионеры это те люди, которых очень легко надурить, пообещав им пенсии в срок и прочее. к сожалению факты таковы.

>>что за Ющенко проголосовала образованная молодеж...
    >>Хочу напомнить, что наличие даже кучи дипломов не является свидетельством образованности..

Чем нынче меряют образованность молодёжи? )

10. Вверх #30
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от avp
    А вот пенсионеры это те люди, которых очень легко надурить, пообещав им пенсии в срок и прочее. к сожалению факты таковы.
    Что януковичем и проделано .... а теперь я должен платить повышенные налоги :twisted: .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    Indeets, а почему они проголосовали за Ющенко, если надурены Януковичем?)))
    Налоги мне тоже не нравятся. И никогда не нравились. Потому что раздуты из ничего.И подкреплены неизвестно чем. так, догмой))

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Ruslan.V.,Ничего ужасного в этой статье не вижу. Украина территориально европейская страна и лучше стремится стать полноправной частью Европы, чем оглядываться на Россию. Почему страны Прибалтики смогли войти в ЕС, а что нам мешает идти в этом направлении?
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от avp
    Indeets, а почему они проголосовали за Ющенко, если надурены Януковичем?)))
    За кого ???? ЗА Ющенко ? Пенсионеры ? ....ой.... Ты хоть что-то про эти выборы знаешь 7
    Налоги мне тоже не нравятся. И никогда не нравились. Потому что раздуты из ничего.И подкреплены неизвестно чем. так, догмой
    Кто поднял пенсии и соответственно налоги, знаешь ?

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    куда мы вступать собираемся? лол
    кому мы там нужны?
    Сейчас никому, завтра может и будем нужны. Пока мы не будем готовы, нас и не примут. Зависит от нас. Мы наконец-то встали на верный путь.

разве что наши ресурсы, которые вместо того чтобы идти на благо страны пойдут х.. опс фиг знают куда.. тоже мне! продвинутая страна
    :uhaha: аля Кауров? Ресурсы наши там никому нах... опс нафиг не нужны. А по поводу продвинутая страна, я должен заметить, что все продвинутые страны европы (за редким исключением) находятся в составе ЕС.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

15. Вверх #35
    Anonymous
    гость
    Indeets, я не спорю, у нас могут быть разные источники информации. Но большинство пенсионеров голосовало в первом туре за Мороза, а во втором за Ющенко.Третий тур - статистикой не интересовалась именно по возрастным категориям голосовавших- здесь даже говорить ничего не стану - не знаю.

>>Кто поднял пенсии и соответственно налоги, знаешь ?

Мы говорим об очередном, теперешнем поднятии, или о поднятии до того? Потому как мне они не нравятся с очень давнего времени.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от avp
    Но большинство пенсионеров голосовало в первом туре за Мороза, а во втором за Ющенко.
    Мда... Налицо вопиющая неосведомлённость... Спроси лучше у пенсионером, мне всё равно не поверишь.
    Мы говорим об очередном, теперешнем поднятии, или о поднятии до того?
    Это 4 института так отрывают от реалий жизни ? Поднятие пенсий провёл янукович, тем самым "купил" себе голоса пенсионеров за наш счёт. Пенсии не опускали.

17. Вверх #37
    Anonymous
    гость
    Indeets,

>>Мда... Налицо вопиющая неосведомлённость... Спроси лучше у пенсионером, мне всё равно не поверишь.

Не поверишь, спрашивала)))

>>Это 4 института так отрывают от реалий жизни ? Поднятие пенсий провёл янукович, тем самым "купил" себе голоса пенсионеров за наш счёт. Пенсии не опускали.

Поднятие да и вообще выплата пенсий и производится за наш счёт, и всегда производилась именно за наш счёт, путём отчислений налогов в пенсионный фонд.С других источников пенсии не выплачиваются. Если Янукович такой козёл, и поднял пенсии засчёт наших отчислений в бюджет, а соответственно и суммы отчислений, тогда почему бы Ющенко не уменьшить суммы наших отчислений и не выкладывать пенсионерам пенсии из своего кармана? он же добрый и хороший)))
    Насчёт покупных голосов - хм.. спорный вопрос. а случайно у Ющенко рыльце не в пушку? Или тот, кто больше глотку дерёт тот и прав?)))

Язвить насчёт моего образования, вероисповедания, национальности, соц.положения, семейного положения - не обязательно. я высказываю свою точку зрения- не нравиться- не слушай и не отвечай мне- в чём проблема то?)))

18. Вверх #38
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    avp, Пенсии не поднимали. Доказать?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #39
    Anonymous
    гость
    Скептик, моим пенсионерам: матери, свекрухе,бабушке- подняли) не на много, но подняли.
    А как ты собирался доказывать?

20. Вверх #40
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    avp, Да запросто. Есть различие между пенсиями и одноразовой дотацией. Я разговаривал с начальником пенсионного фонда (ещё в октябре). Он заявил, что ничего не поднимали. Эта помощь незадекларирована и её в любую минуту можно перестать платить. Прекрасный предвыборный шаг. Можно сказать бы "порядочный, платил бы". НО во-первых это смешно, а во-вторых даже эти дотации не предусматривали в бюджете-2005. Вот и весь коленкор.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права