лайка западно-сибирская 80397388629 алена.сам покупал.доволен.
|
лайка западно-сибирская 80397388629 алена.сам покупал.доволен.
Приветик.У меня есть лайка восточно-европейская))) 2 года было в янаваре ....беременна шас пока 1 месяц.когда будут щенята напишу.308287943 стучите кину фотки собаки)))
Добрый день Всем!!!Недавно загорелся просто купить себе лайку!!!Хотел узнать как она себя чувствует в нашем климате.Как она себя чувствует в квартире и т.д.!!Расскажите пожалуйста у кого есть опыт с такими собаками.
Как говорите, себя чувствует лайка в жарком климате? Да хреново чувствует. Особенно в городской квартире. Ну поймите же, господа любители экзотики! Лайка - это очень узко специализированная порода охотничьих собак. Причем, изначально выведенная для работы в суровых климатических условиях, а не южных районов Украины!! Это шерстяная порода собак. Не поняли? А что такое сезонная линька вы знаете? А что такое вышедший из строя пылесос? После одной уборки квартиры во время линьки?
И ещё. Не путайте хаски и лаек. Хаски - это не охотничья порода собак. Хаски - ездовые собаки. Запрягли... и вези дальше, шевели ногами веселее.. Лайка - охотничья собака. Со всеми вытекающими.
Разницу между Хаской и Лайкой спс знаю.А как насчет Хаски в таких же условиях???
А что, у хаски шерсти меньше? Или хаски селекционировались для передвижений по Аравийской пустынеА как насчет Хаски в таких же условиях????
Кстати, ХАСКИ не склоняется.
Добрый вечер!У меня западносибирская лайка.Ему 11 мес,и про то ,что Лайки плохо переносят жару я не согласна.У меня было с чем сравнить,например с немецкой овчаркой.Да,пьют они очень много,особенно когда маленькие.Едят мало.Купила я его на стара-конке,за 150 у.е.,без родословной.Покупала для длительных прогулок,как компаньона.На охоте были два раза,охотник сказал,что хорошая собака.
Ну а по поводу линьки,так все собаки линяют.Не хотите шерсти в квартире,так не заводите животных.....
Я с сыном и Греем (кличка у собаки),всё лето на море ходила,и не заметила что бы собака плохо себя чувствовала..http://s45.radikal.ru/i110/0909/70/aaa8e40876fc.jpg
Лайки-самый хорошенькие.Во дворе у женщины живут две белоснежные лайки,хожу и улыбаюсь,какие же они всё таки красивые!!!!!!!!!!!!!!
А вот моя западносибирская красавицаЖивет в квартире уже почти 14 лет. Шерсти, конечно, караул... Но в целом, на будущее, вряд ли бы заводила ее в квартире... Не потому, что ей жарко в квартире, хотя не без этого, сколько потому, что ей надо много двигаться
![]()
Последний раз редактировалось Linxy; 26.09.2009 в 19:44.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
А этот кобелек лайки находится в нем.приюте и ждет своего хозяина!
В теме Найденные животные обьявление о найденной лайке на 16 ст. Фонтана.Может кто то ищет уже своего пропавшего друга.
Я занимаюсь лайками есть хорошие щенки от рабочих родителей звоните 0937489395
Куплю щенка лайки (девочку) недорого. Очень надо![]()
Предложения в личку.
Спасибо.
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
https://forumodua.com/showthread.php?t=923177 как вам щенки
007
По городу их миллионы вижу,а тут на форуме списано толкьо 2 странички,как то это не серьезно )))
Сегодня гуляли с собакой и нашли на ул.Крымской лайку, кобель по зубам ему больше пяти лет, видимо была шлейка. Может кто то ищет??
вот моя Лайка
![]()
Последний раз редактировалось S.vetik; 07.07.2011 в 10:18.
Социальные закладки