Тема: Осторожно! Ваша жизнь в опасности!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @DOCTOR Посмотреть сообщение
    .
    Об этом Вас лично уведомил представитель производителя. есть и соответствующий документ и протокол анализа и сертификат качества.
    P.S. конечно доля вины производителя здесь есть. надо их научить уважать Украину как рынок для их продукции, чтобы они не позволяли себе подобных опечаток. Здесь Вам спасибо за бдительность ipirogov, только аптеки все равно в этом не виноваты.
    как я понимаю, Вы DOCTOR, чуть в курсе данной конкретной проблемы - тогда скажите, когда будут предоставлены документы, о которых Вы пишите и которые я попросил.

Документы, пишите, есть - жажду их увидеть уже давно.

... или потеряли мои телефоны? Вы поближе к ним - напомните о наших договоренностях.

А для всех кто не в курсе - звонки из Киева и откуда-то на английском, многосторонние переговоры в Одессе начались лишь после опубликования в интернете моих сообщений.

А аптека виновата в том, что никто внимательно не относится к продаваемым лекарствам, обслуживание никакое при повышенных ценах - при возврате довели до белого каления, да и проблемы типа моей, решают со скоростью черепахи.
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

2. Вверх #22
    Сволочь Аватар для gorguliya

По умолчанию Ндя.....

Возможно, имеет смысл постучаться в департамент по защите прав потребителей?

3. Вверх #23
    Посетитель
    советый хороший, но лекарствами они не занимаются

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для alim
    Цитата Сообщение от ipirogov Посмотреть сообщение
    ...судя по всему этот продукт из мела китайского происхождения!
    Судя по чему? Вы делали химическое исследование, заказывали анализ или ждали мгновенного результата? Поверьте специалисту (я медработник), для наступления эффекта чаще всего лекарства нужно принимать курсом, т.е. после приёма 1-2 капсул (если это не "препарат скорой помощи", корвалол, например) эффекта не будет. А мел (или целлюлоза) есть во всех таблетках в качестве наполнителя, иначе таблетка была бы ужасно горькой и размером с игольное ушко,- как бы вы его принимали
    А буквы кириллицы для людей, привыкших к латинскому алфавиту, что "китайская грамота". Поверьте, что Л, что П, выглядят похоже. Вы наверное нечасто присматриваетесь к надписям на упаковках, на индийских лекарствах вы и не такое найдёте!
    Ну, привезут вам сертификаты, вернее копии, оригинал хранится в офисе, что вам от этого, легче станет? Или денег в кармане прибавится? Такими действиями наши граждане всё ближе подталкивают к тому, что ВСЁ будет продаваться по рецепту

5. Вверх #25
    Ну, привезут вам сертификаты, вернее копии, оригинал хранится в офисе, что вам от этого, легче станет? Или денег в кармане прибавится? Такими действиями наши граждане всё ближе подталкивают к тому, что ВСЁ будет продаваться по рецепту [/QUOTE]

Можете забросать меня камнями, но данное высказывание нелогично.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Все лекарственные средства перед тем как попасть в оптовую и розничную торговлю проходят регистрацию в Фармакологическом центре Украины, получают сертификат качества и вдальнейшем (в зависимости от фармакологических свойств и т.д.) МОЗ Украины своим приказом дает разрешение на их продажу. После этого начинается их фальсификация и ввоз в Украину контробандным путем (чтобы избежать мож.пошлин) с поледующей переделкой упаковки и вкладишей.Также есть случаи выпуска некачественных лек.средств нашими предприятиями. Контролем за качеством лекарственных препаратов следит Гос.комисия по контролю за качеством лекарственных средств (она же выдает лицензии на этот вид деятельности), но не всегда успешно. В случае проблем можно обратится туда или в Управление по защите прав потребителей. Это при наличии чека или другого документа подтверждающего покупку в этом месте.Также можно обратится к юристу, который за небольшую плату составит для Вас все необходимые документы в эти органы или обратится от Вашего имени в суд для возмещения материального и морального ущерба.
    Если действительно возникла такая ситуация, подскажу к кому обратиться и скину в ЛС.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    А буквы кириллицы для людей, привыкших к латинскому алфавиту, что "китайская грамота". Поверьте, что Л, что П, выглядят похоже.

Или денег в кармане прибавится?
    1.
    латинские V и U фармацевты в Париже тоже не отличают?!
    2.Денег уже предлагали два раза!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Не слышала. А как проявляется? Просто не помогает или вызывает дискомфорт в месте применения?
    Наверное не маленькие размеры создают дискомфорт =)))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #29
    Посетитель
    согласен

10. Вверх #30
    Шашка
    Опечатки в инструкциях по применению бывают довольно часто, и в украинских вариантах, и в русских.
    Почему вы уверены, что лекарство поддельное? Вы делали экспертизу? Вы же, на основании одной опечатки подняли такую бучу... Сенсации захотелось? Или бабла срубить побольше? А может вы конкурент?
    Мдямс....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #31
    Если Ваш ребёнок отравиться поддельными лекарствами, Вы будете думать о том, чтобы срубить бабла?

12. Вверх #32
    Шашка
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Если Ваш ребёнок отравиться поддельными лекарствами, Вы будете думать о том, чтобы срубить бабла?
    Топикстартер пишет:

Сразу скажу - никто серьезно не пострадал.

Уже начав принимать это "снадобье" увидел, что сделано оно в Лариже(Л),Франция и кучу граматических ошибок во вкладыше - судя по всему этот продукт из мела китайского происхождения!
    Вывод - никаких проблем не было, шум был поднят из-за опечатки.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #33
    мобильный Аватар для jay_dee
    Вся эта история напоминает мне разговоры в разделе моб. техники, когда кто-то купил в цитрусе моб. телефон Самсунг. Он заглючил. Кто виноват ? Конечно же цитрус. Так и тут. Во Франции перепутали Л и П ( что, собственно не вызывает удивления, ввиду их похожести и что текст набирался явно не русско-говорящими французами ) - а виновата, как всегда, аптека.

ЗЫ я вот только так и не понял, вывод, о том, что препарат подделка - был сделан из-за опечатки ???
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #34
    Оптимист

Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    ЗЫ я вот только так и не понял, вывод, о том, что препарат подделка - был сделан из-за опечатки ???
    +1 - человек не догадывается о том что в настоящих подделках редко бывают опечатки

15. Вверх #35
    Посетитель
    1.лечебного эффекта не было, было лишь ухудшение, которое вскоре было вылечено другим лекарством
    2.судя по НЕСКОЛЬКИМ грубым ошибкам в полиграфии, а не "очепяткам" - сделано не во Франции, а в стране не знакомой ни с русским языком, ни с латиницей (см.выше), используемой во Франции
    3.при возврате лекарства в аптеку Полимед был такой разговор с провизором, что сердечник, будь он на моем месте, скончался бы прямо в аптеке
    4.при переговорах с представителями производителя почти две недели назад договорились о том, что мне предоставят документы о том, что это только лишь типографские опечатки - от них ни слуху, ни духу. Тишина.
    Лишь DOCTOR, связанный или с Полимед, или с производителями, однажды написал в форуме, что документы есть. Где есть? Я их до сих пор не видел! Делаю вывод, с документами, а следовательно, и с самим лекарством что-то не то!
    5.Главное. Я начинал эту тему с единственной целью - уберечь Вашу жизнь и жизни Ваших детей от поддельных лекарств и медицинских средств, продаваемых в одесских аптеках - в первом сообщении я писал о трех.

16. Вверх #36
    User banned
    ipirogov, "я всегда беру с собой видеокамеру"...
    Добиваться нужно конечно. Хотя на диване легче лежать и смеяться над возмутителями спокойствия. Тем не менее такие как ipirogov в конечном итоге и добиваются, чтобы все остальные получили то, за что платят. Опечатка - ладно. Так не опечатывайтесь - не будет повода. Иначе - извините, господа.

Советовать можно до бесконечности, но в твоей шкуре только ты один.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.04.2007 в 19:03.

17. Вверх #37
    Посетитель
    а как бы помогла видеокамера в нашем случае?

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от ipirogov Посмотреть сообщение
    а как бы помогла видеокамера в нашем случае?
    Да я шучу, но в каждой шутке... В камеру люди совсем другие слова говорят. ДА и когда я по работе разные вопросы решаю, люди почему-то сильно теряются при вопросе: "Вы это напишете? Вы подпишетесь под этими своими словами?"

19. Вверх #39
    Посетитель
    хороший совет - испытаю на себе!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от V@leria Посмотреть сообщение
    А насчет "чтоб украинцев стало больше"-это в принципе вариант. Я не издеваюсь, просто весело стало
    С таким же успехом их может стать и меньше (болезни там всякие повлияют)
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права