Тема: Кто должен оплачивать?!

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 157
  1. Вверх #21
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Она ему говорила и не раз,на что он отвечал:"Мне нужна ты и твои вещи,а денежные расходы-это мои вопросы"!!!
    Тогда ей надо вспомнить ему этот разговор
    The client is always wrong

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ....ну она ему и сказала что минет он себе тоже сам будет делать, и завтраки готовить, и половину квартиры тоже будет убирать, он быстро изменил своё мнение)...
    Так вопрос там по-другому,он сказал:Если родители не дадут денег-они никуда не едут"

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Тогда ей надо вспомнить ему этот разговор
    Так она ему говорила,он красиво съезжает с темы...

4. Вверх #24
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Так она ему говорила,он красиво съезжает с темы...
    это как?
    The client is always wrong

5. Вверх #25
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Так вопрос там по-другому,он сказал:Если родители не дадут денег-они никуда не едут"
    ну так и не поедете никуда, в чём же ж проблема, не понимаю...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    это как?
    ну вот так.....мол "ну да,да,да",потом переводит разговор вообще на другую тему,а потом говорит когда мы подсчитаем,чтоб ты сказала родакам....

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А сколько ей лет? Если не 18 и не учится,то зря она не работает.Свои деньги,это свои все таки.
    Еще раз скажу,пусть сделает выводы,начинает работать,а с парнем этим я бы никуда не ехала))) Говорят,что люди проверяются в совместных поездках..ну,а он уже начал проявляться)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #28
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Больше 7 мес. вместе.....Он заробавтывает достаточно,она безработная...Хотят в Буковель.....
    Просто у девушки нету денег и он это знает(он сказал,что пусть родители дадут)...
    Он ей сам предложил и нудил 3,5 мес. мол поедем я все оплачу и в итоге,когда собрались вопрос стал мол каждый за себя платит....вплоть даже вещи по своим чемоданам(у нее немного вещей и у него немного вщей)
    чудак на букву М... в пампассы урода - "пусть родители дадут" - это ваще жесть..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #29
    ну так и не поедете никуда, в чём же ж проблема, не понимаю...
    просто я создала тему,чтоб понять может я не понимаю,что он должен оплатить,коль приглашал....
    кто в этой ситуации должен оплатить....он....или все-таки каждый за себя?
    поэтому спрашиваю мнение посторонних людей...

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Сукияки
    приколист парень. я б отказалась, если сильно с ней хочет поехать, пусть выберет то, на что деньги есть. Не тянет Буковель - вперед в Затоку на замерзшее море смотрит. Цель поездки? провести вместе время или съэкономить деньги (типа и отдохнул и много не тратился)
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А сколько ей лет? Если не 18 и не учится,то зря она не работает.Свои деньги,это свои все таки.
    Еще раз скажу,пусть сделает выводы,начинает работать,а с парнем этим я бы никуда не ехала))) Говорят,что люди проверяются в совместных поездках..ну,а он уже начал проявляться)))
    ей 22,ток закончила институт.....так он предлагал жить вместе и она уже хотела согласится,а сейчас такая ситуация,что она просто плачет и не может поверить,что он так поступил....
    он ей вселил надежду что поедут,она загорелась,а он сдал назад...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    приколист парень. я б отказалась, если сильно с ней хочет поехать, пусть выберет то, на что деньги есть. Не тянет Буковель - вперед в Затоку на замерзшее море смотрит. Цель поездки? провести вместе время или съэкономить деньги (типа и отдохнул и много не тратился)
    Деньги у него точно есть....и при чем достаточно чтоб месяца 2-3 там отдыхать....

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ситуации бывают разные.Вот у меня есть знакомая пара.Три года вместе.Живут раздельно.Оба зарабатывают,она меньше,но средства есть.Везде все оплачивают каждый сам за себя.И в поездках тоже.При этом она любит делать ему дорогие подарки(как это у нас,женщин часто бывает ),он-нет.Но отношения у них хорошие и,если ее такая ситуация и раздражает,то виду не показывает. Мне такое не очень понятно,в моей жизни при обоюдных хороших доходах,платит всегда мой МЧ.
    Но чужая жизнь,на то и чужая,можно не понимать,главное,что участников это устраивает)))
    Если вашей сестре такое отношение не подходит,значит надо искать другого,кто с удовольствием возьмет на себя заботу о ней.
    Но повторюсь,свой заработок не помешает)))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #34
    просто я создала тему,чтоб понять может я не понимаю,что он должен оплатить,коль приглашал....
    кто в этой ситуации должен оплатить....он....или все-таки каждый за себя?
    поэтому спрашиваю мнение посторонних людей...
    ну вам уже сказали, что никто не должен, а "как договоритесь"
    вопрос в другом, в подходе, парень хотел девушку "погулять", а погулять не получилось, ну так и стоило сказать об этом, а не ходить вокруг да около.

15. Вверх #35
    Т.е. он показал себя что он жадный и на него нельзя положиться в тяжелую ситуацию?

16. Вверх #36
    Т.е. он показал себя что он жадный и на него нельзя положиться в тяжелую ситуацию?
    почему же жадный.
    раз звал, и обещал заплатить, то вроде как не жадность проявил, а как раз наоборот, но вот когда не получилось, ошибку признать не может.
    это знаете ли нормально, очень многие люди не признают своей неправоты даже если она очевидна. (к сожалению)
    я бы не спешил с какими то выводами.

17. Вверх #37
    User banned
    А если был разговор(девушка не сильно уж хотела ехать) и он предложил и сказал:" с тебя только вещи и ты",а когда коснулся вопрос ехать,то сказал что надо посчитать и сколько она должна будет....
    Просто у девушки нету денег и он это знает(он сказал,что пусть родители дадут)...
    Он ей сам предложил и нудил 3,5 мес. мол поедем я все оплачу и в итоге,когда собрались вопрос стал мол каждый за себя платит....вплоть даже вещи по своим чемоданам(у нее немного вещей и у него немного вщей)
    Я просто запуталась во всем,зачем было предлагать,чтоб потом так красиво съехать?!
    Когда она ему это говорит,то он начинает психовать.....
    (ситуация моей сестры)
    Когда она хотела устроится и были варианты,он ставал на рога и кричал:"Не надо тебе работать,если тебе надо я помогу",но у нее всегда были мелкие расходы,т.к. ее родители ей помогали...А позавчера,когда столкнулся этот момент,то она ему сказала:"У меня нет денег,т.к. ты сам не хотел чтоб я работала"...он ей ответил "Мол,рыбка,ты не работаешь и моя девушка-я все оплачу...собирай вещи и все",а вечером,он сказал,давай подсчитаем сколько ты должна и сколько я....попросишь родителей и если они дадут,то поедем"
    Она ему вчера сказала,что так никто не делает и он к ней вообще никак относится,т.к.пани так не поступают...мол вначале приглашают,а потом съезжают"
    На что он ответил с психами " Ах,ты так заговорила-мы поедем,поедем"
    Она ответила:"Не надо это одолжение?"
    Он ответил:"Нет,поедем" и съехал что занят....потом поговорят(это было по телефону)

А сегодня,вообще эту тему не поднимал....
    Какая грустная история... Твоей сестре однозначно не повезло. Парень - гавно, истеричка, ненадежный и непорядочный.
    1) он САМ предложил поездку, причем не просто "давай поедем?", а НАСТАИВАЕТ на поездке, в то время как девушка не хочет ехать.
    2) он фыркает и истерит, когда девушка пытается отказаться от поездки, а затем от оплаты.
    3) он не разрешает ей работать, но прекрасно разрешает работать ЕЁ РОДИТЕЛЯМ и оплачивать даже не её, а ЕГО желание поехать в Буковель (а в Куршавель он не хочет?), то есть он неплохо расчитывает на её деньги, так что ли?

Вывод: не только не платить, но и НЕ ЕХАТЬ никуда, потому что в чужом месте девушке некуда будет деться, если парень начнет там козлить. Вообще не известно как он там себя вести будет, если уже сейчас такое творит. А еще я считаю, что надо этого парня вообще бросать и бежать как можно дальше. И пусть твоя сестра не обольщается, что у него есть какие-то достоинства (кстати, в природе нет таких достоинств, что могут перекрыть такие недостатки!), или что он исправится, или что такое поведение - временное умопомрачение. НЕТ, это вылезла его гнилая сущность!
    И дело не в деньгах и в том, кто за что платит, а в том, КАК этот парень ведет разговор за поездку и оплату.

Беги, девочка, беги, беги, беги!!!

18. Вверх #38
    раз звал, и обещал заплатить, то вроде как не жадность проявил, а как раз наоборот, но вот когда не получилось, ошибку признать не может.
    У него деньги есть,получается поехать...а за свою девушку он не может заплатить.....хотя сам же и предлагал....
    Мне кажется это жадность и алчность к деньгам!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Serpie
    Уходить нужно от такого парня. Мужчина должен быть хозяином своего слова. Если он обещал, что оплатит - значит, должен позаботиться, чтобы так и сделать. А если вдруг с тех пор что-то изменилось и денег не стало - должен предложить девушке поехать, когда у него деньги появятся.

Тут дело не в том, кто за кого должен платить. Я как раз считаю, что вполне нормально при совместной поездке, чтобы каждый платил за себя, все-таки это немалые деньги. Но в данном случае все иначе. По-моему, парень просто эгоист и не скрывает.

20. Вверх #40
    У него деньги есть,получается поехать...а за свою девушку он не может заплатить.....хотя сам же и предлагал....
    Мне кажется это жадность и алчность к деньгам!
    ну жадность мужчину однозначно не украшает )

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права