А сколько ей лет? Если не 18 и не учится,то зря она не работает.Свои деньги,это свои все таки.
Еще раз скажу,пусть сделает выводы,начинает работать,а с парнем этим я бы никуда не ехала))) Говорят,что люди проверяются в совместных поездках..ну,а он уже начал проявляться)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
приколист парень. я б отказалась, если сильно с ней хочет поехать, пусть выберет то, на что деньги есть. Не тянет Буковель - вперед в Затоку на замерзшее море смотрит. Цель поездки? провести вместе время или съэкономить деньги (типа и отдохнул и много не тратился)
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Ситуации бывают разные.Вот у меня есть знакомая пара.Три года вместе.Живут раздельно.Оба зарабатывают,она меньше,но средства есть.Везде все оплачивают каждый сам за себя.И в поездках тоже.При этом она любит делать ему дорогие подарки(как это у нас,женщин часто бывает),он-нет.Но отношения у них хорошие и,если ее такая ситуация и раздражает,то виду не показывает. Мне такое не очень понятно,в моей жизни при обоюдных хороших доходах,платит всегда мой МЧ.
Но чужая жизнь,на то и чужая,можно не понимать,главное,что участников это устраивает)))
Если вашей сестре такое отношение не подходит,значит надо искать другого,кто с удовольствием возьмет на себя заботу о ней.
Но повторюсь,свой заработок не помешает)))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Т.е. он показал себя что он жадный и на него нельзя положиться в тяжелую ситуацию?
почему же жадный.
раз звал, и обещал заплатить, то вроде как не жадность проявил, а как раз наоборот, но вот когда не получилось, ошибку признать не может.
это знаете ли нормально, очень многие люди не признают своей неправоты даже если она очевидна. (к сожалению)
я бы не спешил с какими то выводами.
Какая грустная история... Твоей сестре однозначно не повезло. Парень - гавно, истеричка, ненадежный и непорядочный.
1) он САМ предложил поездку, причем не просто "давай поедем?", а НАСТАИВАЕТ на поездке, в то время как девушка не хочет ехать.
2) он фыркает и истерит, когда девушка пытается отказаться от поездки, а затем от оплаты.
3) он не разрешает ей работать, но прекрасно разрешает работать ЕЁ РОДИТЕЛЯМ и оплачивать даже не её, а ЕГО желание поехать в Буковель (а в Куршавель он не хочет?), то есть он неплохо расчитывает на её деньги, так что ли?
Вывод: не только не платить, но и НЕ ЕХАТЬ никуда, потому что в чужом месте девушке некуда будет деться, если парень начнет там козлить. Вообще не известно как он там себя вести будет, если уже сейчас такое творит. А еще я считаю, что надо этого парня вообще бросать и бежать как можно дальше. И пусть твоя сестра не обольщается, что у него есть какие-то достоинства (кстати, в природе нет таких достоинств, что могут перекрыть такие недостатки!), или что он исправится, или что такое поведение - временное умопомрачение. НЕТ, это вылезла его гнилая сущность!
И дело не в деньгах и в том, кто за что платит, а в том, КАК этот парень ведет разговор за поездку и оплату.
Беги, девочка, беги, беги, беги!!!
Уходить нужно от такого парня. Мужчина должен быть хозяином своего слова. Если он обещал, что оплатит - значит, должен позаботиться, чтобы так и сделать. А если вдруг с тех пор что-то изменилось и денег не стало - должен предложить девушке поехать, когда у него деньги появятся.
Тут дело не в том, кто за кого должен платить. Я как раз считаю, что вполне нормально при совместной поездке, чтобы каждый платил за себя, все-таки это немалые деньги. Но в данном случае все иначе. По-моему, парень просто эгоист и не скрывает.
Социальные закладки