ЗЫ самая большая глупость это спрашивать совета у девушек.. они тебе такого наговорят, что потом и психом стать можно) сами не понимают, что несут, а ты не пытайся их понятьДевушки, как с вами знакомиться?полнейшая ахинея в перемешку с бредом..
Как по мне начало разговора не важно. Большинство моих знакомых ограничивались бональным вопросом об имени избранницы.(что легко проканывало) Тут главное не начало разговора, а сама атмосфера,расположенность девушки и конечно харизма "атакующего".
Да и знакомится на улице мало кто любит. Как по мне единственное исключение-праздники. Тогда девушки на подьёме и жаждут новых знакомств![]()
Тут был Женя :)
Афтар,главное улыбайся!
Самое главное ,не шугаться!!!Просто иди к ней ,лови взгляд,улыбнись очаруй ее убыбкой!!! не правильнно поймут ,что о тебе подумают,как
она посмортит на тебя ---все ето не важнно не думай об етом ,ето жизнь!!!Надо пробывать ,не спервого раза все получаеться ну 21 точнно тебе улыбнеться!!!.....А хотя ,я и сам скромный человек!!!
Как по мне, то знакомство на улице-транспорте один из самых сложных способов знакомства. (Хотя и найболее эффективных, потому-что сразу видишь с кем знакомишься).
Если просто хочется познакомится с девушкой, то никто не отменял чаты и форумы знакомств. Хотя этот способ требует немалого упорства, поскольку прежде чем найдешь подходящую девушку, придется пройти через десятки пустых встреч... (в этом тоже свою плюс, общение с девушками лишним опытом не будет)
Значит мне повезло,у меня проблем со знакомствами нету,ко мне девушки сами подходят.чаще всего спршивают закурить или подкурить,а я не курю говорю,что спортсмен...а так я знакомлюсь на дискотеке с предлогом потанцевать,всегда срабатывает если девушка свободно.вот так познакомился со своей девушкой,уже год вместе...
Lets go-Ты прав лутший из лутших методов,на дискотеки ,пригласил ,пообщался и все само сабой!!!У самого так получилось уже 4 месяца вместе!!!
подойди открыто к девушке мна улице и предложи познакомиться......
если ты ей понравился , то она согласится...вот и все...
От сердца к солнцу!
krama
я счастлив, что у тебя есть своё мнениепохвально
какая еще армия неудачников?!...неудачники сидят дома без девушки и не рыпаются. Ждут либо праздников каких-то, чтоб поклеить какую-то приглашенную девицу, либо надеятся на СЛУЧАЙ. А вот так ждать и надеятся можно очень-очеь долго. Вот это я называю неудачничеством.
А уверенный в себе и довольный жизнью парень выходит на улицу и общается с девушками (не клеит, не парится о сексе и т.д. - просто общается. Ведь это интересно). И даже если девчонка не дает телефон, то никакого неприятного привкуса "поражения" не остается. остается впечатлдение оттвесело проведенных последних пяти-семи минутах![]()
что такое пикап?![]()
Социальные закладки