|
работаю в офисе компании
зарабатываю только фрилансом
совмещаю основную работу с фрилансом
работаю по контракту
свой вариант ответа (написать в теме)
Только контракты и фриланс... Ставка подавляет потенциал, офис - подавляет личность (если не личный офис конечно). А по поводу того кто такой программист можно много дискутировать, но это будет бессмысленно потраченное время)))
не совсем понятно - программеры спорят с кем? с не программерами? кого тогда здесь не хватает? тестировщиков? админов?)) ну что бы троллинг на всю развернулся ))
я голосовал за 1й вариант, в офисе. всеравно нас, тех кто работает на папу карло в офисах больше чем фрилансеров и всех остальных, так реально проще, разве что доходы меньше, да и то смотря у кого как )
ну и конечно все вышесказанное - сугубо мое ИМХО![]()
Фриланс, контракты.
Если работая дома получаешь денег больше, зачем ездить в офис?
!
а если в офисе больше ?
вот мне не прикольно сидеть дома, целый день только в монитор таращиться. в офисе - люди, общение. можно отвлечься на перекур и обсудить глобальные проблемы человечества, погоду, футбол, наркотики, секс. плюс физ.нагрузка и разнообразие (в офис хожу пешком или иногда езжу на велике)
слушайте, ну откуда такие комплексы идут. может там и подавлять нечего ?. если ты что-то из себя представляешь, никакое окружение тебе не помешает развиваться (а даже наборот будет помогать - ведь всегда интереснее спросить что-то у живого человека, чем у гугля )
если в башне дребедень....
Социальные закладки