книг уже начитался,даже один раз играл в настольную игру ,на Богдана Хмельницкого(клуб богатого папы),но там платно,а хочеться преобрести себе домой!!!)
|
книг уже начитался,даже один раз играл в настольную игру ,на Богдана Хмельницкого(клуб богатого папы),но там платно,а хочеться преобрести себе домой!!!)
что-б МЫ так жили:)))
[QUOTE=ЧЕЗЕР;1185747]книг уже начитался,даже один раз играл в настольную игру ,на Богдана Хмельницкого(клуб богатого папы),но там платно,а хочеться преобрести себе домой!!!)[/QUOT
Добрый день! А,вы не узнавали, может там, где вы играли на ул. Б.Х они же и продают, эту игру, или хотя бы спросить где они ее купили! Она вообще дорогая, 2 даже 3 года назад муж отдал за нее 250 дол, а сейчас я не представляю, сколько она стоит, тем более, что ее так трудно найти. Ищите в Москве, уж так все что хочешь найдешь. И самого Роберта Кийосаки живого! Лишь бы денег хватило!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2615355/ - навскидку на Озоне. Наверняка везде ее навалом (по таким-то ценам) - чисто новый Гербалайф для тех же клиентов![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я так под шумок спрошу :
А игру "Капитализм 2" никто не знает где скачать ? есть такая экономическая стратегия.
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Вот, кстати, NaW ищет значительно более продвинутую, полезную и интересную игрушку. Сам играл давно в нее. Еще "Запитализм" был вроде.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
каждую неделю мы играем в эту игру, с обученным тренером. вечером во вторник обычно. пишите в личку!
у меня есть "Крысиные бега" - похожая на КЭШ ФЛо но на украинский манер))
новая , не пользованая)))) если кому нужно пишите в личку
Удачного тебе боя, Солдат!
кстати да! оффлайн такой себе![]()
обалденный лохотрон ,но если надо то тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1894341 если поискать еще много всякого есть там же ;-)
я про игру знаю только в общих чертах. Насколько я понимаю, эта такая себе "продвинутая" версия монополии. Очень хотел бы поиграть - разобраться.
Где это можно сделать?
nope
всем привет !
Скажите два вопроса у меня
1. Где можно купить кеш-флоу не электронную, или может быть у кого то настольная ДАВАЙТЕ собирем форумчан поиграем это ж реально крутяк !?
2. Что за "украинская версия" кеш флоу ? И кого есть электронный а лучше настольный вариант сколько стоит скажите, или в личку напишите...плиз.. А может всеже мы соберем клуб любитель онной игры поиграем а?
П.С. играл 5 лет назад в нее в настольную версию - было ОЧЕНЬ КРУТО !
мозг после не работает как мего инженерный калькулятор !
НЕ сравнить с электронной версией (очень легкая она..) по крайней мере в ту что я играл !
П.С. 4 года назад видел в г. Киев на рынке (там где книги у них , забыл как называется) - производства "ПУРПУРИ" с Беларуси привезли, тогда она под 200 баков стоила !
КАроче все кто в теме народ особенно в Одесе давайте организуемся !
люди будущего создаются сейчас
у меня игра есть, специальное большое поле. я подготовленный ведущий с хорошим опытом. с удовольствием поиграю и проведу игру, только вот собирать наших капризных форумчан и прочих одесситов мне надоело. то им место не нравится, то время, то передумали, то еще что-то.
ps если соберетесь вчетвером - уже можно играть. максимум - 6 человек.
и меня возьмите, я капризничать не буду,и усё мне подойдет. уж больно поиграть хочется!![]()
Obama Girl, i-Ace, iNfLUx, играем?!!![]()
Социальные закладки