крупнейший производитель в Украине?? как-то не верится
не покупаем хортицу, абсолютно не нравится. Даже дизайн как-то "не прёт"![]()
|
Поддерживаю / покупаю
Не поддерживаю / не покупаю
Меня тут нет )
крупнейший производитель в Украине?? как-то не верится
не покупаем хортицу, абсолютно не нравится. Даже дизайн как-то "не прёт"![]()
после юморины, абсолютно принципиально не буду покупать сей продукт. пускай подавятся своим лозунгом "Одесса любит хортицу"
что меня не убьет, сделает сильнее
Павел Годес и сотоварищи из PR отдела решили видно, что упоминая каждую минуту, что Хортица любит Одессу у них прибавиться покупателей, думаю они ошиблись, на месте совета директоров уволил бы этих горе-рекламщиков.
Водку не покупаю и не пью, но если бы пил- Хортицу не брал бы из принципа![]()
ну да, "Хортица" во всем виновата, а не те гродские папики, которые подписывали разрешение на рекламу. бойкотеры, будьте принципиальными до конца - откажитесь от проживания в Одессе
кстати, водка неплохая, если пить как минимум платину и в разумны количествах, а не шмурдяк из серии "дешевое решение" в безмерных дозах
Да, а насчет "открытий" России в отношении того, что Хортица - гуано
дык у них и молдпавские вина фигня, и армянские коньяки сакс, и грузинское Боржоми - ну чисто из канализации. Зато их "Шустов" (который вот таки да реальное гавно, да еще с покомунизженными товарными знаками ОКЗ) - самый правильный и единственный шустов из всех шустовых.
Последний раз редактировалось NRG; 03.04.2007 в 16:13.
ырше рфззуты
увы, не то что было раньше, но ничего! VIP конечно супер, но не всегда есть много денег....
ой зная специфику нашего бизнеса хочеться верить что все эти випы и премиумы таки да випы, а не тоже что и в бутылках попроще
Щассс... водка меня выгонит из родного города
За Жванецкого обидно...
За юморину, которую, по моему мнению испоганила пошлая реклама и сам концерт с приглашенными участниками.
На таких мероприятиях люди ослеплены эйфорией под воздействием шума и толпы, подсознательным чувством сплоченности на этом празднике жизни. Рядом веселые друзья, родные, да и салют был не плох... Всего этого оказалось достаточно... Артисты пройдут и не очень дорогие... А Жванецкий обойдется...![]()
Этот лозунг - "Одесса любит "Хортицу", меня возмутил!(((
Теперь одесская молодежь одурачена, торговой марке ещё один "плюс"
ну блин, но продажи самые высокие....
Не нравится мне Хортица, тот же Немиров намного симпатичней (как в недорогих сортах, так и в люксе)
Поделись знаниями, сюрвейер, не жмотись! Расскажи заодно, что за стафировка.
Хортица сейчас вобще ужасная стала
раньше класс, и мягко шла и голова на утро не бобо
а сейчас какой то сурогат один
был 2 недели назад в Николаеве она там лучше )
или мне просто повезло, на нормальную попасть
Слоны не умеют прыгать
Водку пью редко, но прийдя в магазин и встав около витрины с бесконечным числов всяких водок - рука тянятся именно к ней. Хотя Немирофф тоже ничего.
Цена Хортыци и качество её меня удовлетворяет. Лучшая (тоже спорный вопрос: "А не подделка ли?") - дорого, хуже - ну её нафиг.
Кто может предположить, почему, каким образом всего за 3 года торговая марка "Хортица" вышла на такой уровень?
+ изначально отменное качество, и... до сих пор не было подделок
Социальные закладки