Поменьше форумы читайте кто сколько дал.. Едьте и рожайте.
|
Поменьше форумы читайте кто сколько дал.. Едьте и рожайте.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Главное не роддом,а врач!
Хотя с пороком,скорее в областной!
У моей подруги оказалось экстренное кесарево,ситуация была сложная и грустная,7й был закрыт,поехали в 5й, так с нее никто денег не взял...она рожала в поталогии,на 1м этаже.
Последний раз редактировалось Fidji; 28.01.2010 в 22:57.
Я рожала в 7,со мной на сохранении лежала девочка она ни с кем не договаривалась,так когда начались схватки её принял дежурный врач и всё нормально.Потом она её правда отблагодорила,но не столько сколько в то время платили по договорённости!
Ничего не бойтесь Вы имеете право заплатить за КС в кассу,как положено, ну и там требуют родовой пакет, я ещё нитки покупала,чтоб швы не снимали.
Удачи Вам и здоровья! Желаю,чтоб Всё у Вас прошло хорошо и без осложнений!!!
А почему грустная..?
Последний раз редактировалось velichka; 10.02.2010 в 18:02.
Сестра рожала в 7м в обсервации и потом лежала в палате с тремя девочками(деревенские и городские),так она рассказывала,что я кажется одна заплатила за роды,остальные ни копейки не давали.У одной девочки было второе кесарево,так ее врач еще спрасил как зашить,она ответила что как-нибудь мне всеравно.Так врач так зашил,что было лучше чем в первый раз.Все же это смотря на кого попадеш,люди нынче не предсказуемые(особенно врачи)!![]()
Последний раз редактировалось igaidarzhi; 15.02.2010 в 16:00.
Мой смысл жизни-моя семья!
Девочки! Не пугайте человека! Медицина у нас бесплатная! и не все платят за роды!
Лекарств может бесплатно не быть - потому, что государство не обеспечивает в нужном объёме, а медицинскую помощь Вам оказать ОБЯЗАНЫ!!!!
Никого не слушайте, ничего не бойтесь и спокойно рожайте.
Самое страшное, что может быть - это то, что при отсутствии денег на лекарства Вам просто не будут назначать те препараты, которых нет в наличии.
Удачи!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Да , что рассказывать: обошлось мне всё это удовольствие в 1250у.е. ... залезли в бешенные долги. Было кесарево.Всем довольна, вот только Гонта и анестезиолог сами назвали цены, а потом пошли мед. сестры, акушерки,санитарки, лекарства, "благотворительность",клизьмы, капельницы, уколы, утки, подмывки, педиатры, анализы.... Я просто счастлива, что всё это закончилось и мы дома!!!
Вывод: наша бесплатная медицина очень дорогая, а рождение ребенка роскошь.....
Поздравляем с рождением ребеночка!
Получается вы договаривались с конкретным доктором?
ничего себе!!!
слишком дорого вы родили.а говорили нет денег;-)
ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Счастье материнства не сравнится ни с какими деньгами!!!!
Удачи Вам и Вашей семье! И скорейшего вылезания из долгов)))))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Я не договаривалась, просто ситуация сложная была и никто из врачей не хотел браться. А денег нет, я же написала, что отдалживали....
Спасибо за поздравления.
Недавно смотрела один из одесских каналов, поазывали интервью с глав. врачем первого РД, и она сказала что :если нет денег мы все равно примем у вас роды .Роддом обеспечен лекарствами в полном обьеме. Приглашала к себе на консультацию. Мож. кому то пригодится..........
Может ирония моя неуместна, но я прочитав заголовок Вашей темы сразу подумала, и хорошо, что денег нет, есть шанс родить нормально самой без кесарева. То, чего я добилась, рожая с десяток лет назад в N-ом роддоме (разницы в наших роддомах нет, где врача хорошего найдете, спрашивать лучше у знакомых врачей, а не у рожавших). Врача жалко того уже нет, у которой ни одного кесарева не было за всю неделю, что я после родов лежала. А кесарили уже тогда всех подряд и все мои знакомые роженицы взахлеб рассказывали про свои показания. А проверить весь третий этаж этого роддома, рожениц на сохранении. Уверена, что большинство здоровых девиц лежат там зря, тупо оплачивая услуги, в которых они не нуждаются и слепо веря в свои проблемы. Мне самой за 9 месяцев женская консультация переписала в карточку всю книгу Здоровья матери и ребенка. Все на сохранение меня ложили. Врач, которая у меня роды принимала, долго смеялась, читая всю эту галиматью.
Вот пишу и думаю, со стороны кажется, что я - неадекватный человек, что-то наговариваю. А все это пережила и вообще, в какой другой стране такое возможно. Сколько страхов я тогда натерпелась. И спросить не с кого.
Последний раз редактировалось Мария Алексеевна; 11.03.2010 в 16:12.
Я первого ребенка рожала в 2007 году. Сумма благодарности была 300. Сейчас ждем второго. Начала узнавать сколько стоят роды в настоящее время. Так эта сумма выросла вдвое. Не могу понять почему. Лучше мы не стали жить. Доллар в 2007 году был по 5 грн., сейчас по 8 грн. Сумма просто ужасная. Я в шоке. У понимаешь, что не куда не денешься.
Я поздравляю автора темы с рождением ребенка
Люди, а кто заставляет вас платить деньги? Мы сами ходим по врачам и выспрашиваем, а сколько это стоит?
Если вам спокойнее договориться с врачем, то принимайте его условия.
а хотите сберечь заработаные деньги, рожайте на дежурной смене.
12/04/2010
Роды бесплатно конечно приймут,особенно на дежурной смене,но сначала в этот роддом нужно попасть,а без наличия денег попасть туда практически не возможно! Безденежных и с проблемами со здоровьем стараются "отфильтровать" еще в женской консультации,а потом всячески будут спихивать в другой роддом. Поверено на себе!
не согласна с вами. что значит отфильтровать? у меня есть знакомые девочки, которые не платят ничего в консультации, да и я не всегда даю. если наблюдаться по прописке у своего участкового врача, никаких проблем не возникает и врач обязан тебя вести, обязан дать в роддом направление, как и в роддоме обязаны принять роды, если вас направили именно в этот роддом. не вижу проблем вообще тут. просто бояться не стоит и не накручивать себя, что все только за деньги решаемо![]()
Просто кто-то может себя неуютно чувствовать ,когда не платит (всяко бывает. Лично мне прям аж не по себе было поначалу... но ниче ... свыклась реже в кошелек залазить). Согласитесь, зная, что у тебя есть несколько тыщщ уёв на роды спокойнее живется, чем зная, что в кошельке пусто. Сами беременные развратили врачей за долгие годы сложилась традиция: врача надо отблагодарить... НАДО.... Тут правильно написали в теме: а у нас что: беременные - миллионерши?
Интересно, привозит скорая беременную со схватками в роддом по месту жительства, а они ее безденежную отправят куда подальше, что ли?![]()
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
Социальные закладки