Тема: Что делать если денег на роды нет???

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 202
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для oos
    Поменьше форумы читайте кто сколько дал.. Едьте и рожайте.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Fidji
    Главное не роддом,а врач!
    Хотя с пороком,скорее в областной!

У моей подруги оказалось экстренное кесарево,ситуация была сложная и грустная,7й был закрыт,поехали в 5й, так с нее никто денег не взял...она рожала в поталогии,на 1м этаже.
    Последний раз редактировалось Fidji; 28.01.2010 в 22:57.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    По крайней мере в Областном не зажратые,как в других роддомах города.
    Не обобщайте.В семье не без урода.Везде есть и "зажратые" и нормальные.А с Ильичевска по-моему только в Обл и направляют, особенно, если с сердцем проблемы.Так что не бойтесь и рожайте.А потом нам отпишитесь, как у вас дела!!!!

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для velichka

По умолчанию .

Я рожала в 7,со мной на сохранении лежала девочка она ни с кем не договаривалась,так когда начались схватки её принял дежурный врач и всё нормально.Потом она её правда отблагодорила,но не столько сколько в то время платили по договорённости!
    Ничего не бойтесь Вы имеете право заплатить за КС в кассу,как положено, ну и там требуют родовой пакет, я ещё нитки покупала,чтоб швы не снимали.
    Удачи Вам и здоровья! Желаю,чтоб Всё у Вас прошло хорошо и без осложнений!!!

Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Главное не роддом,а врач!
    Хотя с пороком,скорее в областной!

У моей подруги оказалось экстренное кесарево,ситуация была сложная и грустная,7й был закрыт,поехали в 5й, так с нее никто денег не взял...она рожала в поталогии,на 1м этаже.
    А почему грустная..?
    Последний раз редактировалось velichka; 10.02.2010 в 18:02.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Сестра рожала в 7м в обсервации и потом лежала в палате с тремя девочками(деревенские и городские),так она рассказывала,что я кажется одна заплатила за роды,остальные ни копейки не давали.У одной девочки было второе кесарево,так ее врач еще спрасил как зашить,она ответила что как-нибудь мне всеравно.Так врач так зашил,что было лучше чем в первый раз.Все же это смотря на кого попадеш,люди нынче не предсказуемые(особенно врачи)!
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 15.02.2010 в 16:00.
    Мой смысл жизни-моя семья!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Девочки! Не пугайте человека! Медицина у нас бесплатная! и не все платят за роды!
    Лекарств может бесплатно не быть - потому, что государство не обеспечивает в нужном объёме, а медицинскую помощь Вам оказать ОБЯЗАНЫ!!!!
    Никого не слушайте, ничего не бойтесь и спокойно рожайте.
    Самое страшное, что может быть - это то, что при отсутствии денег на лекарства Вам просто не будут назначать те препараты, которых нет в наличии.
    Удачи!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Девочка уже, наверно родила?
    рассказывайте )

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для kicune
    Да , что рассказывать: обошлось мне всё это удовольствие в 1250у.е. ... залезли в бешенные долги. Было кесарево.Всем довольна, вот только Гонта и анестезиолог сами назвали цены, а потом пошли мед. сестры, акушерки,санитарки, лекарства, "благотворительность",клизьмы, капельницы, уколы, утки, подмывки, педиатры, анализы.... Я просто счастлива, что всё это закончилось и мы дома!!!
    Вывод: наша бесплатная медицина очень дорогая, а рождение ребенка роскошь.....

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Поздравляем с рождением ребеночка!

Получается вы договаривались с конкретным доктором?

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Сhristen
    ничего себе!!!
    слишком дорого вы родили.а говорили нет денег;-)

ПОЗДРАВЛЯЮ

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
    Счастье материнства не сравнится ни с какими деньгами!!!!
    Удачи Вам и Вашей семье! И скорейшего вылезания из долгов)))))))
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для kicune
    Я не договаривалась, просто ситуация сложная была и никто из врачей не хотел браться. А денег нет, я же написала, что отдалживали....
    Спасибо за поздравления.

13. Вверх #33
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от костюмер Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите,это нормально,чтоб за кесарево стоило 1000 долларов?!!!! Или это развод?
    а воспользоваться поиском и найти что это ещё дешево и люди отдают и 2000.

Не забываем, что обсуждение гонораров - оффтоп
    За Мир!

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Недавно смотрела один из одесских каналов, поазывали интервью с глав. врачем первого РД, и она сказала что :если нет денег мы все равно примем у вас роды .Роддом обеспечен лекарствами в полном обьеме. Приглашала к себе на консультацию. Мож. кому то пригодится..........

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Мне предстоит кесарево на следующей недели и так получилось, что денег у меня нет ( с трудом будет на лекарства) и отдолжить не у кого. Просто не знаю, что делать. Может среди форумчан есть лекари, работающие в роддомах, какое отношение к роженицам как я? Интересно знать ваше мнение...
    Может ирония моя неуместна, но я прочитав заголовок Вашей темы сразу подумала, и хорошо, что денег нет, есть шанс родить нормально самой без кесарева. То, чего я добилась, рожая с десяток лет назад в N-ом роддоме (разницы в наших роддомах нет, где врача хорошего найдете, спрашивать лучше у знакомых врачей, а не у рожавших). Врача жалко того уже нет, у которой ни одного кесарева не было за всю неделю, что я после родов лежала. А кесарили уже тогда всех подряд и все мои знакомые роженицы взахлеб рассказывали про свои показания. А проверить весь третий этаж этого роддома, рожениц на сохранении. Уверена, что большинство здоровых девиц лежат там зря, тупо оплачивая услуги, в которых они не нуждаются и слепо веря в свои проблемы. Мне самой за 9 месяцев женская консультация переписала в карточку всю книгу Здоровья матери и ребенка. Все на сохранение меня ложили. Врач, которая у меня роды принимала, долго смеялась, читая всю эту галиматью.
    Вот пишу и думаю, со стороны кажется, что я - неадекватный человек, что-то наговариваю. А все это пережила и вообще, в какой другой стране такое возможно. Сколько страхов я тогда натерпелась. И спросить не с кого.
    Последний раз редактировалось Мария Алексеевна; 11.03.2010 в 16:12.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для lyly
    Я первого ребенка рожала в 2007 году. Сумма благодарности была 300. Сейчас ждем второго. Начала узнавать сколько стоят роды в настоящее время. Так эта сумма выросла вдвое. Не могу понять почему. Лучше мы не стали жить. Доллар в 2007 году был по 5 грн., сейчас по 8 грн. Сумма просто ужасная. Я в шоке. У понимаешь, что не куда не денешься.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Я поздравляю автора темы с рождением ребенка

Люди, а кто заставляет вас платить деньги? Мы сами ходим по врачам и выспрашиваем, а сколько это стоит?
    Если вам спокойнее договориться с врачем, то принимайте его условия.
    а хотите сберечь заработаные деньги, рожайте на дежурной смене.
    12/04/2010

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Недавно смотрела один из одесских каналов, поазывали интервью с глав. врачем первого РД, и она сказала что :если нет денег мы все равно примем у вас роды .Роддом обеспечен лекарствами в полном обьеме. Приглашала к себе на консультацию. Мож. кому то пригодится..........
    Роды бесплатно конечно приймут,особенно на дежурной смене,но сначала в этот роддом нужно попасть,а без наличия денег попасть туда практически не возможно! Безденежных и с проблемами со здоровьем стараются "отфильтровать" еще в женской консультации,а потом всячески будут спихивать в другой роддом. Поверено на себе!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Svami Посмотреть сообщение
    Роды бесплатно конечно приймут,особенно на дежурной смене,но сначала в этот роддом нужно попасть,а без наличия денег попасть туда практически не возможно! Безденежных и с проблемами со здоровьем стараются "отфильтровать" еще в женской консультации,а потом всячески будут спихивать в другой роддом. Поверено на себе!
    не согласна с вами. что значит отфильтровать? у меня есть знакомые девочки, которые не платят ничего в консультации, да и я не всегда даю. если наблюдаться по прописке у своего участкового врача, никаких проблем не возникает и врач обязан тебя вести, обязан дать в роддом направление, как и в роддоме обязаны принять роды, если вас направили именно в этот роддом. не вижу проблем вообще тут. просто бояться не стоит и не накручивать себя, что все только за деньги решаемо

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    не согласна с вами. что значит отфильтровать? у меня есть знакомые девочки, которые не платят ничего в консультации, да и я не всегда даю. если наблюдаться по прописке у своего участкового врача, никаких проблем не возникает и врач обязан тебя вести, обязан дать в роддом направление, как и в роддоме обязаны принять роды, если вас направили именно в этот роддом. не вижу проблем вообще тут. просто бояться не стоит и не накручивать себя, что все только за деньги решаемо
    Просто кто-то может себя неуютно чувствовать ,когда не платит (всяко бывает. Лично мне прям аж не по себе было поначалу... но ниче ... свыклась реже в кошелек залазить). Согласитесь, зная, что у тебя есть несколько тыщщ уёв на роды спокойнее живется, чем зная, что в кошельке пусто. Сами беременные развратили врачей за долгие годы сложилась традиция: врача надо отблагодарить... НАДО.... Тут правильно написали в теме: а у нас что: беременные - миллионерши?
    Интересно, привозит скорая беременную со схватками в роддом по месту жительства, а они ее безденежную отправят куда подальше, что ли?
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права