|
Поддерживаю патриотизм
Мне это безразлично
Поддерживаю национализм
2 Скептик Вообщето я никого не оскорблял... я просто сказал правду... может и не совсем красивую и приятную....
Проблема Украины как государства была и есть в том что наше руковдство мало уделяло времени патриотическому воспитанию. Кравчук - коммунист, Кучма - еще хуже ... Ющенко - слабоват.
А 70 лет нас грузили тем что национализм это плохо. Подменили понятие до такой степени что вот человеку весь форум талдычит, а он ни в какую...
В национализме нет ничего плохого, если не путать это с нацизмом, фашизмом, шовинизмом, расизмом...
Ведь коммунизм... это узаконенный фашизм... и пусть ктото скажет что это не так... тот валенок.
70 лет учили говорить на русском, думать на русском, жить на русском... И посмотрите что вышло... Украина руссифицирована, не вся но почти, Кавказ...восток СССР, даже Прибалтика... Это не нацизм ? Но мы еще не знаем сколько было замардовано тех кто сопративлялся ... Это геноцид ....
Так что ребятки давайте не будем демагогией заниматься ....
А то все говорят какой хороший Путин, как он занимается патриотическим воспитанием молодежи ... так что давайте будем как в России... Все хором сказали ДА... И начали присоединятся к России...
Вообщем бред.
Живете в Украине, будте достойными ее гражданами, патриотам, националистами... а беды ваши не от того что вы живете в гребаном государстве (так говорят почти все) а в том что вами управляют гребаные политики и бизнесмены ....
Слава Україні! Героям слава!
Живете в Украине, будте достойными ее гражданами, патриотам, националистами... а беды ваши не от того что вы живете в гребаном государстве (так говорят почти все) а в том что вами управляют гребаные политики и бизнесмены ....
Головна причина нещастя нашої нації – брак націоналізму серед широкого загалу її. Микола МІХНОВСЬКИЙ
Підтримую попередній допис.
Последний раз редактировалось Observer; 06.04.2007 в 18:17.
Та й фиг с ним!![]()
Еще раз SFOT.
Меня заинтересовала одна особенность постов ваших русскоязычных соотечественников - большинство из них почему-то очень часто используют букву "ё" вместо "е", которой обычно пользуются российские участники. Не просветите, с чем это связано, учитывая, что на русской раскладке эта буква находится не в самом удобном месте?
PS. Земля, эшелон 9000 занял!![]()
Последний раз редактировалось Observer; 06.04.2007 в 19:03.
Вірно. Але націоналізм - це не возвеличування власної нації, на противагу до инших, а дії в ім'я і в інтересах своєї нації.
Але в російській політологічній культурі є унікальний парадокс: коли дія росіян для Росії - це називається патріотизм; якщо дія инших народів в інтересах своєї нації, але це не подобається Москві - це вже націоналізм (читай - фашизм). Тобто, претензії Росії до о. Тузла, захист маяків в Криму, недопущення НАТО в Крим - це патріотизм. А якщо Київ вимагає прибрати російські прапори з будинків в Севастополі, перестати руйнувати косу Тузла, віддати Україні навігаційні об'єкти, протести проти висадки російської морпехоти в Криму - це вже націоналізм!
Хто не знає мети – той не може знайти дороги.
Социальные закладки