он мне это так предложил...будто это обычное дело...
да и я не думаю что мужчины именно о таком деляться др.с др.....
хотя....
Ну уж если Вы затронули тему эротических фантазий с вашим другом по переписке, то надо было быть готовой ко всему. Спасибо, что ничего похуже не захотел, прочитав на досуге книги Маркиза Де Сада. А Вы подумали он Вам предложит понюхать цветочки, цветочки имею в виду цветочки.
Последний раз редактировалось Марина - 1; 22.01.2010 в 16:24.
я читала Маркиза..и ничего-живая)))
и такие смешнючести в голову не лезут...только после этого его сообщения...как то перестал он меня будоражить....
Давайте по обсцыкаем весь дом,можно ещё об****ть,обрыгать и будет всем счастье,ппц что за люди,откуда такие извращения берутся !? Наверно мне этого никогда не понять! ИМХО но это полная х.....
Если два сцыкуна встретятся - то будет им щасстье
Но вообще-то "золотые дожди" относятся к сексуальным перверсиям, т.е. извращениям. Если не быть ханжой и не называть это психическими отклонениями, то можно назвать это ТАКИМИ тараканами!!!
в своем городе СЦЫКОТНО)))))
так и не переписываюсь пока-осмыслить пытаюсь...
ну как , вы уже пописяли ему на голову?
если в башне дребедень....
У меня подруга такое рассказывала про одного очень известного певца..она в Москве жила одно время...ну и на одной тусне с ним зажигала..так вот таже история))) Так шо такое сплошь и рядом
))
В рот тоже не забудь )))) а ещё размажь по нему фекалий =D
Если говорить о нормальности... если это устраивает ЕГО и ЁЁ и в это не вовлечены другие люди, то это нормально. Да хоть всё извращения разом. Мнение общества должно оставаться за дверьми спальни
А вот что с этим всем делать... Либо принять (пассивно -- не интересуюсь, но при этом человек не вызывает отвращения, активно -- попробовать и ХЗ может и понравится.. а ежели нет так воспринимать как прихоть) и в таком случае можно продолжить отношения. Либо не принять но в таком случае отношений небудет, или будут но с этим вот большим скелетом в шкафу. Оно вам надо? Скелеты?![]()
Социальные закладки