Ближе к сабжу.
|
Кравчук
Кучма
Ющенко
Ближе к сабжу.
И это пройдет.
Дело не в том, кто будет у власти- голубые-ли, фиолетовые... Одним желанием не поднять промышленность, сельское хозяйство и т.д.Надеяться на МВФ- вряд-ли они помогут. Новому президенту, кого бы не избрали, будет очень тяжело разгребать "надбання" старой власти. Возмущающихся будет очень много.
А Путину да, повезло. Вашему Президенту, увы, такой форы не будет.
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 25.01.2010 в 17:10.
При Ющенко.
Помощь при рождении ребенка, такая раньше и не снилась.
В бизнесе намного легче, регистрация, единое окно, разрешительные документы-без проблем.
Проверок и наездов меньше.
Все кто хочет работать, работают.
Никаких серьезных катаклизм в Украине не было за время его правления.
Я думаю, много еще плюсов можно найти.
У Путина "фора" в том что у него "нет альтернативы", потому что он узурпировал власть и захватил телевизор. Поэтому его рейтинг лишь слегка пошатнулся во время кризиса, а сейчас опять вырастет.
А "фора" в виде экономики у наших тоже была, рапортовали что ВВП растет как на дрожжах, и Кучма, и Ющенко, также как ваш Путин.
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 24.01.2010 в 16:17.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Тогда вы должны помнить что именно одесский мэр Эдуард Гурвиц в ту холодную зиму приказал распустить школьников по домам и отключить отопление(для экономии бюджета), в результате этого "мудрого" распоряжения городской власти была уничтожена отопительная система во многих школах. А отопительный сезон в те годы начинался с ноября-декабря, хотя осень была довольно холодной.
Деньги на рождение ребенка это хорошо, а вот как потом этого ребенка поднимать - лечить.кормить, учить? Это на какие деньги делать? А что касается работы, то с ней таки именно при Ющенко опять стали проблемы и большие. Единственное достижение президента Ющенко -и то со знаком минус - привел страну практически к распаду.
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
35% избирателей? Очень странно.... Кто же они? Раз такое избирают...
PS: Я понимаю, что отвлекся от конкретной темы, но меня поражает наглость некоторых форумчан, с применением не совсем корректных слов...
А Lens, всё МОДы мне лепит... видно людям таки плевать на наше будущие, печально...
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 25.01.2010 в 17:16.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки