Результаты опроса: За правление какого президента жилось лучше(обычным гражданам)?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кравчук

0 0%
  • Кучма

3 75.00%
  • Ющенко

1 25.00%

Тема: За правления какого президента жилось лучше?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ближе к сабжу.
    И это пройдет.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Позубоскалите через полгода-год правления голубых -инфляция как у них обычно -20 и более%, дол.-больше 10, донецкие в милиции и налоговой + рэкет. Будете просить, чтобы вам это поменяли на пару памятников голодомору. Не буду пугать, а то по ночам будут кошмары сниться. Как говорит классик: быдло к быдлу тянется
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А у него поэтому и высокий рейтинг, все так и говорят "вот при Ельцине было плохо". Только по этой причине - Путину повезло с мировой экономикой. Год назад когда наступил кризис, его начали многие критиковать, больше обычного, как будто это всё от него зависит. По той же причине у нас Тимошенко не любят - не повезло премьерствовать при кризисе.
    Дело не в том, кто будет у власти- голубые-ли, фиолетовые... Одним желанием не поднять промышленность, сельское хозяйство и т.д.Надеяться на МВФ- вряд-ли они помогут. Новому президенту, кого бы не избрали, будет очень тяжело разгребать "надбання" старой власти. Возмущающихся будет очень много.
    А Путину да, повезло. Вашему Президенту, увы, такой форы не будет.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 25.01.2010 в 17:10.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    При Ющенко.
    Помощь при рождении ребенка, такая раньше и не снилась.
    В бизнесе намного легче, регистрация, единое окно, разрешительные документы-без проблем.
    Проверок и наездов меньше.
    Все кто хочет работать, работают.
    Никаких серьезных катаклизм в Украине не было за время его правления.
    Я думаю, много еще плюсов можно найти.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    А Путину да, повезло. Вашему Президенту, увы, такой форы не будет.
    У Путина "фора" в том что у него "нет альтернативы", потому что он узурпировал власть и захватил телевизор. Поэтому его рейтинг лишь слегка пошатнулся во время кризиса, а сейчас опять вырастет.
    А "фора" в виде экономики у наших тоже была, рапортовали что ВВП растет как на дрожжах, и Кучма, и Ющенко, также как ваш Путин.

5. Вверх #25
    User banned
    У Путина "фора" в том что у него "нет альтернативы", потому что он узурпировал власть и захватил телевизор. Поэтому его рейтинг лишь слегка пошатнулся во время кризиса, а сейчас опять вырастет.
    А "фора" в виде экономики у наших тоже была, рапортовали что ВВП растет как на дрожжах, и Кучма, и Ющенко, также как ваш Путин.
    Мы здесь не о Путине,если что.Жалко, что увидев эту фамилию, Вы потеряли способность анализировать остальной текст.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Siera Посмотреть сообщение
    Ну вооще!!! Или пишет чиновник(низкого уровня) или не в курсе темы по жизни! Единственное-при рождении ребенка,и то не Ющенко.А к бизнесу ты наверное отношения вообще не имела(лично).Не работает не твои окна,ни "документы без проблем".А многие кто хотят работы-не работают!!! Про наезды и проверки...изучай ,,,ну даже наш форум(я в шоке!!!). Правда катаклизмов не было,...Ну кроме Бендеры [MOD],это для таких как ты он Гемогерой,а для ЛЮДЕЙ вооще...Чучело!!! До леди тебе,,,,,

МОД. Переход на личности, завуалированный мат.
    И при чем тут молдавские Бендеры, до Степана Бандеры? Историю учили?
    Да, и учить бизнесу других в 26 как-то смешно, правда?
    А теперь ПО-ТЕМЕ: за Кучмана(настоящая фамилия) зарплаты задерживали по пол-года!
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 24.01.2010 в 16:17.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

7. Вверх #27
    User banned
    В предыдущие зимы тоже всё было.
    Я помню времена Кучмы когда студенты и школьники сидели в шубах и варежках на занятиях, а батареи замерзли и полопались.
    Тогда вы должны помнить что именно одесский мэр Эдуард Гурвиц в ту холодную зиму приказал распустить школьников по домам и отключить отопление(для экономии бюджета), в результате этого "мудрого" распоряжения городской власти была уничтожена отопительная система во многих школах. А отопительный сезон в те годы начинался с ноября-декабря, хотя осень была довольно холодной.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    При Ющенко.
    Помощь при рождении ребенка, такая раньше и не снилась.
    В бизнесе намного легче, регистрация, единое окно, разрешительные документы-без проблем.
    Проверок и наездов меньше.
    Все кто хочет работать, работают.
    Никаких серьезных катаклизм в Украине не было за время его правления.
    Я думаю, много еще плюсов можно найти.
    Деньги на рождение ребенка это хорошо, а вот как потом этого ребенка поднимать - лечить.кормить, учить? Это на какие деньги делать? А что касается работы, то с ней таки именно при Ющенко опять стали проблемы и большие. Единственное достижение президента Ющенко -и то со знаком минус - привел страну практически к распаду.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Деньги на рождение ребенка это хорошо, а вот как потом этого ребенка поднимать - лечить.кормить, учить? Это на какие деньги делать? А что касается работы, то с ней таки именно при Ющенко опять стали проблемы и большие. Единственное достижение президента Ющенко -и то со знаком минус - привел страну практически к распаду.
    А получать эти деньги тут никто не пробовал? У меня есть сотрудница в декрете. Третий месяц пошёл как она пытается хоть копейку выжать. То запятая не там, то нету справки о справке в том, что получена справка.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    35% избирателей? Очень странно.... Кто же они? Раз такое избирают...

PS: Я понимаю, что отвлекся от конкретной темы, но меня поражает наглость некоторых форумчан, с применением не совсем корректных слов...
    А Lens, всё МОДы мне лепит... видно людям таки плевать на наше будущие, печально...
    МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 25.01.2010 в 17:16.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права